Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CeT4D5EUEAAk7iL.jpg

CeT6ruQWAAAD_Dv.webp

Нифигасебе, наплыв захарят сегодня..))

Today I dropped badly. 39.58$ (-2.03) #Oil #Brent

CeTsQxuUIAE6Fdq.webp

Буквы ‏@Bykvu 4 мин.4 минуты назад Украина
Украина и Грузия договорились о льготных тарифах для "шёлкового пути":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 3 мин.3 минуты назад
Щодо накрутки аків ботами: вже і Лещенко і Мустафа і Шрайк і Шуклінов і "Новоє время" петицію рекламують. Скільки там читачів? 7000 підписів

Каменяр ‏@hu_lviv 8 мин.8 минут назад
до-речі, я забув... як там з доказами абромавічуса щодо корупційних дій кононенка/порошенка?
задовільнилися вайбером пасішника?

unian ‏@unian 2 мин.2 минуты назад
Поліція проводить операцію в центрі Брюсселя, є затримання - ЗМІ

Каменяр ‏@hu_lviv 8 мин.8 минут назад
до-речі, я забув... як там з доказами абромавічуса щодо корупційних дій кононенка/порошенка?

Я не поминаю зачем поливать друг-друга грязью. Согласен, что существуют разные точки зрения на решение проблем. Но ****о зачем?

Вы получили достаточный объем информации от господина Абромавичуса?

Он подал заявление. Ему задали соответствующие вопросы и предложили предоставить детективам все, что он считает нужным. Нельзя сказать, достаточный или недостаточный объем документов он передал НАБУ.

Но, в отличие от остальных лиц, которые делали подобные громкие заявления, Абромавичус дал показания, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за ложь. И несет за них ответственность.

Буквы ‏@Bykvu 2 мин.2 минуты назад Украина
Появилось видео задержания террориста Абдеслама, организатора терактов в Париже. Посмотрите:

markethell ‏@markethell 5 мин.5 минут назад
Более 30 млн баррелей сырой нефти, накопленной в танкерах, скоро хлынут на рынок, предупреждает Deutsche Bank.

Я все больше убеждаюсь в том, что Гидра, Федос и еще пара-тройка юзеров на ХФ, это чрезвычайно грамотные и продуманные промосковские троли, косящие под патриотов. Петров тот просто дурачек, попавший под их влияние. Хотя, окончательного мнения в отношении его я пока еще не сформировал. Пока 50х50.

А вот Гидра и Федос, те да. Те долбят в одну точку с завидной методичностью. Иногда по одному, а бывает, что и в паре.

Федос тот даже украинского языка не знает, на чем палился не раз. Гидра умнее - он не пытается привязывать себя к украинскому языку. Типа - я русскоязычный борец с шоколадом.

а,Я-бухаю:іржач:
CeUEJ8JWAAEd_8i.jpg

Я б эти гандели спалил бы *****
Митингуют они ***ть, за водяру
с водярой..., у нас город заставили ларьками сетевыми с местными колбасами, типа Салтовских, 2 производителя, Ермолинскими, сладостями 3 сети у каждых свои ларьки, просто на расстоянии 50 метров:диявол: я конечно ленивая, далеко ходить но это капец просто! Хоть путина прям зови, ларьки сносить!:диявол:

Вместо "Газпрома": первый газ из США прибыл в Европу
Четверг, 24 марта 2016, 10:45
Версия для печатиКомментарии15
Швейцарская химическая компания Ineos доставила первый этан, добытый со сланцевого месторождения США, в Норвегию.
Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на сообщение компании.
Танкер Ineos Interpid с 27 тысячами кубометров этана доставлен на нефтехимическое предприятие Ineos - Rafnes в Норвегии.
"Впервые этан, добытый из сланцевого месторождения США, экспортируется из США и впервые он поступает в Европу", - отмечает Ineos.
Ineos за 5 лет инвестировала 2 млрд долларов в проект поставки сланцевого газа из США в Европу, включающий строительство и долгосрочный чартер 8 газовозов, соединение газопровода длиной 300 миль со сланцевого месторождения Marcellus до терминала в Филадельфии и строительство хранилищ.
Соответственно, в Европе компания построила два хранилища для этана на предприятии Rafnes в Норвегии и Grangemouth в Шотландии, где он будет использоваться как топливо и сырье.
Ineos заключила с Range Resources и Consol Energy 15-летнее соглашение на поставку этана, пишут "Ведомости".
Выручка и котировки акций обеих американских компаний снизились в последние годы на фоне падения цен на энергоресурсы. Поэтому они стали пытаться найти новых покупателей на побережье Мексиканского залива, в Канаде и в других странах.
"Несомненно, новые рынки конечных потребителей для наших продуктов за пределами Аппалачского бассейна жизненно важны для роста отрасли", - сказал представитель Consol Energy Брайан Айелло.
Сделка c Ineos "стала невероятно креативным решением того, что одно время казалось серьезной проблемой, - что делать с нашим этаном", подчеркивает Джефф Вентура, гендиректор и председатель совета директоров Range Resources.
Ineos планирует использовать этан на своем нефтехимическом заводе в Норвегии. К 2020 году она намерена осуществлять около восьми поставок из США в месяц, чтобы обеспечивать этаном свои нефтехимические заводы и НПЗ в Европе и завод по производству этилена компаний Royal Dutch Shell и Exxon Mobil в Шотландии.
Правительства некоторых европейских стран давно надеялись воспользоваться результатами сланцевого бума в США, чтобы снизить зависимость от газа из России, которая обеспечивает примерно треть поставок в регион.
Импортируемый Ineos этан не станет заменой российскому газу (в основном, это метан), но поможет снизить цены на европейском рынке, считает Карен Сунд, партнер норвежской консалтинговой компании Sund Energy.

Минутка культуры:

Юрий Лоза: Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и играть

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.

— 80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет, — цитирует Лозу ресурс Vesti.ua.

По словам российского певца, популярность данных исполнителей связана исключительно с молодостью их аудитории.

— Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми, — резюмировал Лоза.

Отметим, что Led Zeppelin занимают первое место в списке телеканала VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Кроме того, журнал Rolling Stone признал их «самой тяжёлой группой». В 1995 году группа была введена в Зал славы рок-н-ролла, а в 2005 году получили премию Grammy за выдающийся вклад в музыкальное развитие.

Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones превысил 250 миллионов. В 2004 году коллектив занял четвёртое место в списке 50 величайших исполнителей всех времён, по версии журнала Rolling Stone.

Предлагаю, по аналогии с Табаковым, учредить премию Юрия Лозы и наградить ею Юрия Лозу.

с водярой..., у нас город заставили ларьками сетевыми с местными колбасами, типа Салтовских, 2 производителя, Ермолинскими, сладостями 3 сети у каждых свои ларьки, просто на расстоянии 50 метров:диявол: я конечно ленивая, далеко ходить но это капец просто! Хоть путина прям зови, ларьки сносить!:диявол:
Ну от колбасы деградации не получается, а от водяры регулярно. Так шо колбасу с конфетами я б проредил, а с водярой ***.. точно.

coins, ты йобнутый?

Новейший украинский ЗРК "Днепр" находится на финальной стадии разработки
Новый зенитный ракетный комплекс способен обнаружить истребитель противника за 150 км. В сентябре прошлого года правительство приняло распоряжение № 921-р о создании, модернизации зенитных ракетных систем и комплексов противовоздушной обороны и о разработке новых ЗРК средней дальности и ракет к ним. Профильные предприятия отечественной «оборонки» приступили к работе. Так, на ГП «Укроборонсервис» завершают перспективную разработку для ПВО — многоканальный зенитный комплекс «Днепр».

Источник:

Источник:

Назад
Зверху Знизу