Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо хоть не в ручной клади
как приятно, что есть такие самые умные людивы не знаете,

Я не вчитывался в ваш спор, поэтому я просто немного скажу по Британии..Уважаемый, вы от скуки потролить решили? вы не знаете, что Британская империя в результате умелой войны перестала существовать, вы не знали что на тот момент БИ была крупнейшим гос-вом в мире и у них еще были охрененные резервы в виде флота и отличных ВВС которые не позволили немцам высадится на острове, винтовки или мульткки акуенно важны при этом.вы не знали про помощь Сша не в ввиде гуманитарки , а реальной помощи оружием и баблом?
Хуевые Черкассы @vsb_2002_vsb 10 ч.10 часов назад
Фэйл дня. Ракицкий лайкнул видео сепаратистов. ]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у нас по срочке в Гончаровске грозились надпись красными чернилами влепить: склонен к употреблению спиртного или склонен к насилию. А ту, во как, целая печать
Не расскажет. Так и будет болтаться.![]()
не плохоА у нас по срочке в Гончаровске грозились надпись красными чернилами влепить: склонен к употреблению спиртного или склонен к насилию. А ту, во как, целая печать
![]()

rinks_: 

В целом согласен. Меня больше интересует почему Гитлер объявил первым войну США? Ведь японцы и были союзники, но чтобы такЯ не вчитывался в ваш спор, поэтому я просто немного скажу по Британии..
Дело в том, что Гитлер не зря расчитывал на быстрое падение Британии.
К началу 2-й мироой войны Британская Империя существовала большей частью только на бумаге. Колонии к этому времени существовали практически обособленно. Империю (и вообще империи, как факт) убила 1-я мировая.
После неё у ГБ не было сил и денег на поддержание своей колониальной системы, кроме того в середине 20-х годов начался экономический кризис, который продлился почти 10 лет и ГБ к 1940-му году только выкарапкивалась из него.
Дальше.. начиная с лета 1940-го года ГБ воевала с Германией одна. Франция была разбита, СССР дружил с Германией, а США не желали ввязываться в "европейские разборки".
Германия успешно блокировала Британские острова и ГБ жила практически в осаде.
Люди собирали кастрюли и ложки в качестве лома, чтобы предприятия могли производить вооружение.
США помогали лишь частично и само собой в долг.
Что спасло ГБ? Ну.. в первую очередь флот, который не дал немцам себя уничтожить и подготовить вторжение, отсутствие у Германии стратегической авиации, способной полноценно бомбить цели на таком отдалении. Немецкие бомбардировщики могли полноценно бомбить только побережье. Само собоой важным фактором стало развитие технологий, в частности противовоздушных служб, сплочение народа и грамотное руководство обороной.
Но если бы Гитлер не повернулся на восток, то ГБ он бы додавил.. У него было больше потенциала.
Вот почему мне кажется верной версия Резуна (Суворова). Должна была быть очень серьёзная причина, по которой Гитлер отвлёкся бы от ГБ и начал войну на два фронта, заранее зная, что это ************.
Если бы Гитлер и его генералы были *****ами, которые мечутся по планете туда-сюда, накапливая открытые фронты, то это было бы понятно.
Но это не так. Вот и возникает вопрос: Почему Гитлер попёр воевать с самой сильной армией в Европе до того, как покончил с другим, не менее сильным соперником.

Азов по ходу? Или м.пехотинцы?ЗАХИСТНИКИ Маріуполя
Азов по ходу? Или м.пехотинцы?
Присматриваюсь к шевронам, желтые и похоже на "Донбасс"..хзформа всушная, не НГ... Хотя хз как Азов одет...
Вопрос не требующий ответа, риторический
Пошел гулять) А то соберутся эмигранты всех мастей в кучку, и давай лечить глупых аборигенов как нужно жить