Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Библия на такие вопросы отвечает однозначно: фтопку. Содом и
Гомора по этой причине и были уничтожены.
Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 20 мин.20 минут назад
Знакомьтесь: Лёня Бершидский - большой эксперт Bloomberg, который каждый день унижает Украину.

Ещё вопросы есть?
Cf6WR8MWsAA5UST.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 53 мин.53 минуты назад
Вождь "простых людей" обиделся, что на его в̶ы̶с̶т̶у̶п̶л̶е̶н̶и̶я̶ высеры зал реагирует смехом.
Да, нужны помидоры.
Cf6O7ECXEAAXnGG.jpg

Cf6Sgl4W4AAb6xW.jpg

Буквы ‏@Bykvu 56 мин56 минут назад
НАБУ закрыло уголовное производство в отношении Гонтаревой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cf6VAwiXEAAMJPc.webp

Cf6MZGLW8AAwqqD.webp

Cf6NCVvVIAANJFd.webp

Кто знает, где Vladimir1 пропал? Я ему ништяков в понедельник отправил, не знаю, получил или нет?:confused:
Вечером обещался почтить своим присутствием :D
Тебе привет передал. Поехал забирать твою посылочку.

Шото эти два державных мужа похоже пару дней квасили, а с утра чего то более тяжелого употребили.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 13 квітня 2016 року:

На території Донецької та Луганської областей обстановка залишається складною. Минулої доби кількість обстрілів незаконними збройними формуваннями по силах АТО наблизилась до рекордної відмітки за квітень та склала 87.
Порушуючи режим тиші ворог 22 рази використовував міномети, випустивши у бік української сторони 114 мін. Найбільше обстрілів, а саме 9 було здійснено по наших позиціях в Авдіївці. Вогневих ударів із забороненої Мінськими домовленостями зброї українські захисники зазнали в районах Новгородського, Мар’їнки, Талаківки, Широкіного, Пісків, Зайцевого та Опитного.
З озброєння бойових машин піхоти сепаратисти стріляли 12 разів. Обстрілів зазнали опорні пункти українських сил в районах Луганського, Новгородського, Майорська, Мар’їнки та Новотроїцького.
Слід зауважити, що у кожному випадку бойовики підсилювали інтенсивність вогню гранатометами, кулеметами, стрілецькою зброєю.
Приховуючи свої злочини від спостережної місії ОБСЄ, 70 відсотків обстрілів бойовики здійснюють у темну пору доби.
За вказаний період підрозділи Збройних Сил України змушені були 25 разів відкривати вогонь у відповідь, виключно з озброєння малих калібрів.

За минувшие сутки в секторе "М" произошло 29 обстрелов.

Первый обстрел произошел в 00.05 по Марьинке, а крайний - в 23.20 по Новтроицкому.
Боевики применяли стрелковое ******, гранатометы крупнокалиберные пулеметы, БМП. Работали снайпера.
Под обстрелами оказались Марьинка, Новотроицкое, Широкино, Талаковка и Павлополь.
Против украинский военнослужащих 4 раза использовалась артиллерия. Из 120-мм минометов был обстрелян Павлополь, из 82-мм минометов наносились удары по Широкино, Талаковке и Марьинке.
Ответный огонь украинские военные открывали 9 раз.

Упоминался в статье ваще-то некий "центр военных разработок СССР". Который вполне мог и существовать. В качестве слесарной мастерской саперной части. За шо купил...
Впрочем, взрыв таки был настоящий. Можно поупражняцца в угадывании, шо же так рвануло.
Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские. Только вот как замаскировать приезжих спецов? Всяких физиков-электроников? Да весь городок будет гудеть что "понаехали тилигеннты,даже огород не садят". Да ещё и их семьи.А ещё там должна быть тогда,по идее,ВЧ,и солдаты с офицерами и семьями.И всё это в провинциальном городе. Не,нереально так спрятать чтоб никто не знал ничего.Как то помню ещё при СССР был в одном маленьком городке,где был аэродром. Так вот ехали мы мимо аэродрома,и один товарищ показывает мне на бугорки в поле и говорит : "Там лежит это,то самое.Ну ядрёное которое." Видя моё удивление сказал что весь город знает что там))Не зря в СССР в таких случаях закрытые города делали.Тут вот Сахар ссылку на рассказ о Байконуре давал.Очень интересно и с юмором написано.Только маленькое есть противоречие. Герой там старлей-режимщик,а в какой то момент проскакивает что режимщик прослужил двадацать лет .Рассказ как бы от третьего лица.И я так понял что и отец его там служил,и часть историй там это именно истории отца.

А если найду?:D

В Португалии открыли памятник Героям Небесной Сотни

Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.

причиной уничтожения что было? города погрязли в грехах. впрочем, этот диспут не для этой темы:)

Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские.

Ну-не-льзя-же-так. Сурьезно. Относицца ко всему, шо пишут. Хто угодно.
Было бы хорошо, шобы было правдой. Шо тут каментить еще? Впрочем, рвануло знатно тогда. Есть версии ?

причиной уничтожения что было? города погрязли в грехах. впрочем, этот диспут не для этой темы
Причина и повод...Причина уничтожения грех,а повод отсутствие праведников))

В Бахмутском районе найдено массовое захоронение людей в камуфляжной форме ФОТО

Писали о эшелоне с боеприпасами и Точке-У...Сдаётся мне что как там что было мы узнаем много позже,если всё что происходит вообще кончится для нас удачно.Тут вот Старый Суслик о том что говорят военные писал,о том что орки к чему то готовятся. Что то у меня давно такое ощущение что может быть ещё горячо,и некто в Кремле не успокоился.А нам подбрасывают о том что Захарченко не пропустили с паспортом ДНР,что там всё плохо,и они готовы бежать.Эти сами сдающиеся русские... Так что в такой обстановке тот кто знает что там случилось правды сейчас не скажет.

Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские.

На ХТЗ была прачечная, а по факту ***чечная министерство культуры в общем спецкомбинат, шо они там делали я хз, я на прачечной был на практике, и там реально была прачечная, а под ней, под землей, хз шо со значками "радиация" на вечно закрытых дверях. Нас туда не пускали а работники прачечной сами никуя не знали...

Зы а может и никуя не делали, а шпиенов задрачивали. Но было такое...

Писали о эшелоне с боеприпасами и Точке-У...Сдаётся мне что как там что было мы узнаем много позже,если всё что происходит вообще кончится для нас удачно.Тут вот Старый Суслик о том что говорят военные писал,о том что орки к чему то готовятся. Что то у меня давно такое ощущение что может быть ещё горячо,и некто в Кремле не успокоился.А нам подбрасывают о том что Захарченко не пропустили с паспортом ДНР,что там всё плохо,и они готовы бежать.Эти сами сдающиеся русские... Так что в такой обстановке тот кто знает что там случилось правды сейчас не скажет.

Мне здаецца, шо самое хреновое, когда воевать было просто некому, позади. Тогда у ***ла была реальная возможность наломать дров. И соотвецтвующая этой возможности группировка маячила на границе. Сейчас нас точат изнутри, для нас это в чем-то страшнее даже, чем внешний враг. Сейчас армия имеецца уже, ну и кроме армии нашей мировая обчественность готова отреагировать не только обеспокоенностью, имхо.

Назад
Зверху Знизу