Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.Библия на такие вопросы отвечает однозначно: фтопку. Содом и
Гомора по этой причине и были уничтожены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.Библия на такие вопросы отвечает однозначно: фтопку. Содом и
Гомора по этой причине и были уничтожены.

Вечером обещался почтить своим присутствиемКто знает, где Vladimir1 пропал? Я ему ништяков в понедельник отправил, не знаю, получил или нет?

Зрада есть?

Костюмчики шьют оптом? ****ец они смешные и вр, и мы за компаниюЗрада есть?

Вечером обещался почтить своим присутствием
Тебе привет передал. Поехал забирать твою посылочку.

Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские. Только вот как замаскировать приезжих спецов? Всяких физиков-электроников? Да весь городок будет гудеть что "понаехали тилигеннты,даже огород не садят". Да ещё и их семьи.А ещё там должна быть тогда,по идее,ВЧ,и солдаты с офицерами и семьями.И всё это в провинциальном городе. Не,нереально так спрятать чтоб никто не знал ничего.Как то помню ещё при СССР был в одном маленьком городке,где был аэродром. Так вот ехали мы мимо аэродрома,и один товарищ показывает мне на бугорки в поле и говорит : "Там лежит это,то самое.Ну ядрёное которое." Видя моё удивление сказал что весь город знает что там))Не зря в СССР в таких случаях закрытые города делали.Тут вот Сахар ссылку на рассказ о Байконуре давал.Очень интересно и с юмором написано.Только маленькое есть противоречие. Герой там старлей-режимщик,а в какой то момент проскакивает что режимщик прослужил двадацать лет .Рассказ как бы от третьего лица.И я так понял что и отец его там служил,и часть историй там это именно истории отца.Упоминался в статье ваще-то некий "центр военных разработок СССР". Который вполне мог и существовать. В качестве слесарной мастерской саперной части. За шо купил...
Впрочем, взрыв таки был настоящий. Можно поупражняцца в угадывании, шо же так рвануло.
А если найду?Зрада есть?

Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.

Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские.
Причина и повод...Причина уничтожения грех,а повод отсутствие праведников))причиной уничтожения что было? города погрязли в грехах. впрочем, этот диспут не для этой темы
Писали о эшелоне с боеприпасами и Точке-У...Сдаётся мне что как там что было мы узнаем много позже,если всё что происходит вообще кончится для нас удачно.Тут вот Старый Суслик о том что говорят военные писал,о том что орки к чему то готовятся. Что то у меня давно такое ощущение что может быть ещё горячо,и некто в Кремле не успокоился.А нам подбрасывают о том что Захарченко не пропустили с паспортом ДНР,что там всё плохо,и они готовы бежать.Эти сами сдающиеся русские... Так что в такой обстановке тот кто знает что там случилось правды сейчас не скажет.Есть версии ?
Наверное можно построить центр тайно,и даже замаскировать его под слесарные мастерские.

Писали о эшелоне с боеприпасами и Точке-У...Сдаётся мне что как там что было мы узнаем много позже,если всё что происходит вообще кончится для нас удачно.Тут вот Старый Суслик о том что говорят военные писал,о том что орки к чему то готовятся. Что то у меня давно такое ощущение что может быть ещё горячо,и некто в Кремле не успокоился.А нам подбрасывают о том что Захарченко не пропустили с паспортом ДНР,что там всё плохо,и они готовы бежать.Эти сами сдающиеся русские... Так что в такой обстановке тот кто знает что там случилось правды сейчас не скажет.
а сейчас число праведников увеличивается?Они были уничтожены, потому что в них не нашлось определенное количество праведников. А так бы жили.