Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внизу печатного текста жирным выделено или это просто такая форма?
понял, думал что как и раньше "кому" в шапке пишутЭто на его имя обращение.
У радикалов спроси. Там вроде их подписи.А почему тогда не на зону?
тоже на ХФ сидятУ радикалов спроси. Там вроде их подписи.

С космодрома Восточный запустили 500 шариков.

Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР — тактическое ядерное ****** особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как«Проект Дубно» по месту размещения центра военных разработок СССР (г. Дубно, Ровенская область, Западная Украина). С точки зрения современного определения ООН, КП2020 не является ядерным оружием, т.к. не имеет места процесс превращения одного элемента в другой, следовательно на него не распространяется Договор о нераспространения ядерного оружия, к которому присоединилась Украина в 1994-м году. Однако в основе КП2020, несомненно, ядерная реакция, описанная советским физиком Курчатовым ещё в 30-е годы 20 века, и в СССР оно относилось к тактическому ядерному оружию…
талана остров Лесбос еще под воду не ушел ))
шо опять без нас, а почему и надолго ли?Я, вообще-то, ненадолго зашла.
шо опять без нас, а почему и надолго ли?

В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как«Проект Дубно» по месту размещения центра военных разработок СССР (г. Дубно, Ровенская область, Западная Украина).
И чем Дубна *****ская лучше ровенского Дубно?)Дубна..Дубна!! Подмосковье
Начинается..Забыл, что ли? Я псевдопатриот, втерлась к вам в доверие. А теперь меня раскусили. Явка провалена
Как я мог забыть, если я это и не знал. Так ты вернёшься?Забыл, что ли? Я псевдопатриот, втерлась к вам в доверие. А теперь меня раскусили. Явка провалена
Библия на такие вопросы отвечает однозначно: фтопку. Содом и
Гомора по этой причине и были уничтожены.