Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У католиков, тоже этот период был. Правда они смогли перерасти, а вот московское православие нет.Не совсем так,верней совсем не так.Царепоклонничество это уже "местный колорит"
эпично. "все для победы", "вы же понимаете- война".
а как же израиль? воюют побольше нашего? воюют с первых дней существования. и экономика цветет и наука и медицина одни из лучших в мире. и холодильник полный и машины стоят не как у нас таврии по 2 штуки баксов. как так? им арабы не помешали этого достичь, а нам россия мешает?
У меня два риторических вопроса:Буквы @Bykvu 2 ч.2 часа назад
В Раде собирают подписи за лишение Боровика гражданства и его выдворение из страны:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно говоря так и не понял, что из себя представляет С.Боровик и чегоВ Раде собирают подписи за лишение Боровика гражданства и его выдворение из страны
У меня два риторических вопроса:
1. Почему не начать с Саакашвили?
2. Я увидел подпись Гройсмана, означает это, что вопрос с правительством они уже закрыли и теперь открыли сезон охоты на ведьм?
Внизу печатного текста жирным выделено или это просто такая форма?Где там Гройсман?
А почему тогда не на зону?Саакашвили флаг с ***ми не постил.
у нас религия и государство по отдельности ))Хуи - символ плодородия.
Так в том то идело, что развивается общество, перерастает все свои болячки.Мне кажется перерастет и нетрадиционные связи и браки, остануться только те, кто такими родился, а всяких потеряшек в ориентации не будет.У католиков, тоже этот период был. Правда они смогли перерасти, а вот московское православие нет.
Я думаю, что вырастают из традиций. Что относится и к институту брака ))Мне кажется перерастет и нетрадиционные связи и браки
Хуи - символ плодородия.
Так в том то идело, что развивается общество, перерастает все свои болячки.Мне кажется перерастет и нетрадиционные связи и браки, остануться только те, кто такими родился, а всяких потеряшек в ориентации не будет.
Библия , это УК? Я уже ордынцу написал, что государство и церковь не одно и тоже.Библия на такие вопросы отвечает однозначно: фтопку.
эпично. "все для победы", "вы же понимаете- война".
а как же израиль? воюют побольше нашего? воюют с первых дней существования. и экономика цветет и наука и медицина одни из лучших в мире. и холодильник полный и машины стоят не как у нас таврии по 2 штуки баксов. как так? им арабы не помешали этого достичь, а нам россия мешает?
чем дальше тем легче, как то такООН закликає бойовиків звільнити свого співробітника, який був затриманий у Донецьку.
Про це йдеться у заяві місії ООН в Україні.
Библия , это УК? Я уже ордынцу написал, что государство и церковь не одно и тоже.

талана остров Лесбос еще под воду не ушел ))Библия не УК, но и Церковь живет не по УК. Но для содомян это все плохо ******ось