Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D На тему кадров, кто в какой ссылке работает:
Denys Bigus

Про кадровый голод. Не все голодают, не все. Вот есть, например, Укрзализныця. А у нее есть пути (рельсы). А для них есть куча разной фурнитуры (скобы-скрепления-клеммы-не запоминайте).
На сегодняшний день основной поставщик этой фурнитуры на УЗ - компания нардепов Дубневичей. Суммы порядка пара сотен миллионов.
Давайте же посмотрим, как же это так получается:
Ярослав Дубневич - не просто нардеп, а глава транспортного комитета.
Его помощник Василий - не просто помощник нардепа, а главный инженер - хахаха, кто бы мог подумать - департамента путей УЗ.
А помощник Эдуард - заместитель главного закупщика УЗ.
А замначдепартамента материальных ресурсов УЗ Таиса - бизнеспартнер юриста дубневичей.
Ну вы поняли - тяжким трудом, невероятным упорством и лютым везением так получается.

увидел. ну у этих ребят уже много громких побед.
зы они неаккуратно используют графические иллюстрации к своим статьям - телепающийся *****ют совсем не заметен
Ну... ребята. Нельзя же так во всём одобрямс действиям и поступкам Порошенко. Я его выбирала, но команда его мне не нравится: ни Шокин, ни Гройсман, ни глава Нацбанка, и ещё ряд персон можно назвать. Я стараюсь читать и слушать альтернативные точки зрения, и потом сама делаю для себя свои выводы. А "да здравствует" и "единогласно" ведь уже был печальный опыт.

Российское правительство усомнилось в безопасности Rolls-Royce, Bentley, Ferrari и Lamborghini:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павел Шеремет ‎@pavelsheremet
Виталий Ковальчук как первый вице-премьер правительства Украины - это позор и приговор для Гройсмана и страны

А что с Ковальчуком? Почему позор?

А "да здравствует" и "единогласно" ведь уже был печальный опыт.
Почему был, недалеко от Харькова эксперимент и сейчас продолжается ))

Ну... ребята. Нельзя же так во всём одобрямс действиям и поступкам Порошенко. Я его выбирала, но команда его мне не нравится: ни Шокин, ни Гройсман, ни глава Нацбанка, и ещё ряд персон можно назвать. Я стараюсь читать и слушать альтернативные точки зрения, и потом сама делаю для себя свои выводы. А "да здравствует" и "единогласно" ведь уже был печальный опыт.

а хде одобрямс? :незнаю:
есть точки зрения а есть мочилово тут как бе разницу нужно понимать.

моментально? речь ведь даже не о сроках, ведь эти проблемы на текущий момент не решают, в лучшем случае делают видимость

Эти проблемы нуждаюцца в политическом решении, типа переаттестации или всех расстрелять. Кем заменить есть ?
А как быть с Яресько, она не подходит под вашу теорию. И занимала, и еще ей верят

Яресько не политик. На должность премьера сгодилась бы, возможно, в любой стране, кроме нашей. Через три часа после оглашения ее кандидатуры у нее найдут лярд в офшорах.

короткая заметка Портникова про развитие конфликта между Михо и Порохом
Спасибо Вам. Прочла, малость прояснилась ситуация.

А насчет истерик об отсутствии реформ - хотя конечно реально сделан 1% от того что надо - но я честно говоря не понимаю как их делать без расстрелов. Судей снимать надо всех - а как это сделать по закону, на каком основании? ВР этот закон не примет, прокуратура не поможет - потому что должна идти под нож следующей. Замкнутый круг. Круговая порука. Или как в 17 году - стреляем всех, садим на их места отметившихся расстрелами революционерам, законы выполняем по "мере революционной целесообразности", через 5 лет стреляем тех кто занимал эти посты, и так до бесконечности? Где взять честного судью, если 25 лет Юридические академии выпускали людей за деньги для того чтобы они после выпуска занимались коррупционной деятельностью - судьи, прокуроры, даже адвокаты - основная цель которых была пристроиться к какому нить судье и носить ему деньги от своих клиентов. И естестенно вся эти система упирается - ну не хочет судья, который имел в месяц 10 тысяч баксов или 20 тысяч, имел огромный дом, автопарк, недвижимость за границей - жить на зарплату в 15000 грн. И он сделает все чтобы ничего в его жизни не изменилось. И прокуратура туда же.
Ну вот что тут скажешь ? Чем можно возразить ? А нечем ! Потому, что это объективная реальность .Ну невозможно сразу всех сделать правильными.
Я надеюсь, что мировое сообщество выработает программу ,найдёт рецепт как нам выкарабкаться из этой системы, в которой жили десятилетиями.

Эти проблемы нуждаюцца в политическом решении
Я может безграмотный, но не понимаю разницу, между просто желанием и политическим решением.
Кем заменить есть ?
Да. Многих можно оставить, но к этому менять условия работы, возможности.
Яресько не политик. На должность премьера сгодилась бы, возможно, в любой стране, кроме нашей. Через три часа после оглашения ее кандидатуры у нее найдут лярд в офшорах.
Не понял. Если у Гройсмана деньги в офшоре найдут, то - нормально. А у Яресько, нет? Мне ваша мысль не понятна.

Ну невозможно сразу всех сделать правильными.
У нас есть примеры удачных имплементаций реформ и провалов. Узреть корень неудач и успехов ведь не так сложно. Сделать выводы и проводить дальше реформы, а не искать оправданий. Ошибки в реформирование не страшны, плохо когда выводы не делают или неверные делают.

Сегодня фб принес шикарный рассказ про то как проект Буран добил СССР. Вот бы хорошо если бы ****а щаз упоролась какой-то космический проект поднять. Быстрее бы сдохли.

Рассказать правду об образовании, факты из биографии, если они правдивые, это мочить?

нет. использовать правдивые факты для создания необходимого вам вывода - это ж самое первое чему учат.
смотрите сразу на выводы - позволяет понять кому выгодно и для кого это делали.
а так пример с оффшорами вам в помощь - озвучивали только факты (правдивые) выводы уже давали манипулятивные, информация подавали в нужном порядке. в итоге профит.
и вроде ж тока правда а совсем не мочилово. не?

Не, не то шоб зрада зрадная, но какой-то лютый невообразимый шабаш с плясками на костях.
Как? Как можно ТАК ненавидеть, чтоб такое молоть?
Это я вчера про Ильенко, который вчера на 112 выдавал.
"Нам потрібні перевибори. Я не розумію які такі промосковські сили зараз можуть зайти в Раду. Нас обманюють, бо такуого бути просто не може"
Грузинский, сцуко рехворматор заборов по всей Одессе. - перевыборы
При всей неоднозначности Портникова - правильно он тут все говорит!

Эти блин клоуны в Киеве- не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой.
В точку про вчерашний Киев:
Svetlana Ljubovnikova
12 год ·
Там,где у людей Карточный домик,у нас еще плюс микс Гоголя и Кинга.
Завораживающе и страшно одновременно. И оторваться невозможно.
Вурдалаки и упыри,панночка оттюнингованная на гробе летает, из всех канализаций вылазят страшные клоуны, и по сигналу
̶м̶о̶б̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶ телевизора, с виду нормальные люди сбиваются в стаи зомбаков,крушащих все вокруг.
Нихренасе сценарист у "эпохи перемен"..

Блин! Киплю вся.

а где сам рассказ?

на сайте буран ру есть
живо написанные и с отличным ЧЮ, рекомендую кстати.
там есть такой момент что какие то умники из математиков прикинули на БЭСМ что бабла потраченного на Э-Б хватило бы чтобы покрыть весь буран слоем золота толщиной со спичечный коробок...

Сегодня фб принес шикарный рассказ про то как проект Буран добил СССР. Вот бы хорошо если бы ****а щаз упоролась какой-то космический проект поднять. Быстрее бы сдохли.

Дорога в Адлере как три полета на марс, страницу две назад постил кто~то. Мост в мрык покруче бурана будет.
Хотя имхо не буран подкосил а внешнеполитические понты не потянула дохлая экономика. КНДР только погавкивает и то едва жива. Раша в своих границах сидеть не умеет. Агресивность ее и погубит.

нет. использовать правдивые факты для создания необходимого вам вывода - это ж самое первое чему учат.
смотрите сразу на выводы - позволяет понять кому выгодно и для кого это делали.
Ааа... Бесполезные у нас дебаты. Каждый при своём. Если факты правдивые, пусть используют. А те против них используют, так и будем что-то знать о своих депутатах. Пусть следят друг за другом, возможно это их будет сдерживать.

Дорога в Адлере как три полета на марс, страницу две назад постил кто~то. Мост в мрык покруче бкрана будет.
Хотя имхо не беран подкосил а внешнеполитические понты не потянула дохлая экономика. КНДР только погавкивает и то едва жива. Раша в своих границах сидеть не умеет. Агресивность ее и погубит.

Мост 3-5 млрд евров всего :( Жаль, лучше бы 30.

Там все вместе, дохлая экономика + непомерные траты.

на сайте буран ру есть
живо написанные и с отличным ЧЮ рекомендую кстати.
там есть такой момент что какие то умники из математиков прикинули на БЭСМ что бабла потраченного на Э-Б хватило бы чтобы покрыть весь буран слоем золота толщиной со спичечный коробок...

Ну вот человек инсайдер отрасли пишет что на Буран тратились бешеные деньги просто и это было видно любому даже без доступа к бюджетам.

Назад
Зверху Знизу