Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давайте подождем, мустафа эпичный "источник информации" ;)

Ты сам-то хоть в это веришь?
То была просто новость про то, шо Гройсмана укатали на премьерство.
Команде менеджеров Пороха доверяю. Повода реально усомнится пока
не давали. Я имею в виду Гонтарева, Ложкин, Гройсман.
Соседским шалунам это лучше не читать- глаза вытекут:D

а как же аваков?

БПП выдвинула Ирину Геращенко на должность первого вице-спикера Рады, - Найем

кинут её. неукрощённая...

Давно уже сказали, что ее не будет в правительстве Гройсмана, как и других "гастролёров"
Очень жаль..Мне она нравилась.

-------------------------------------

Куплю себе вместо авто.

Украинская команда показала электробайк собственной сборки, который разгоняется до 95 км/ч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль..Мне она нравилась.

мало вериться, но может у нее еще есть шанс в мин. экономики:
Должность министра экономики пока вакантна, но фракция определилась с первым замминистра – Юлия Ковалив.

Минобороны: Трое больных убили двух медсестер в госпитале в Петербурге

====================
Росгвардия сможет проводить военные операции за рубежом

Ого, многоходовочка ***ла ? Что он задумал ?
ИМХО, готовит полицейские силы для оккупированных и своих территорий...

:D

39b09a601c34773e167d3026e5115e51.webp

==========================================================

Близится час отставки Арсения Петровича, а вместе с ним и его Кабмина. И чем ближе это событие, тем больше разговоров о его потенциальном преемнике — Владимире Гройсмане.

Вчера вечером Мустафа Найем сообщил, что спикер якобы отказался от должности премьера. Он отметил, что Гройсман просил согласовать кандидатуру Андрея Ревы на должность главы Минздрава или Минсоцполитики; а Александра Саенко - на министра Кабмина. Кроме того, он просил назначить Максима Нефедова то-ли на должность в Минсоцполитики (как альтернативу Реве), то-ли — в министерство здравоохранения (по информации РБК), а Владимира Кистиона сделать вице-премьером. Также Гройсман выступил против кандидатур Виталия Ковальчука и Игоря Райнина на должность первого вице-премьера.

После ночью, уже по сообщениям источников РБК в Администрации президента, Гройсман якобы согласился. По информации издания, во время переговоров президент Петр Порошенко пригрозил, что, в случае несогласия Гройсмана, он выдвинет кандидатом в премьеры Юрия Луценко. Стороны перепугались и якобы ударили по рукам.

Уже утром нардеп от фракции БПП Максим Курячий заявил, что «на заседании фракции при обсуждении вопросов были и раздавались разные эмоции и одна из таких эмоций была: если не будет достигнуто какого-то соглашения, если не будет командной работы в будущем правительства, то Владимир Борисович Гройсман не сможет работать в таких условиях, это естественно и так должно быть. Мустафа Найем пожалуй действительно поспешил и принял желаемое или не желаемое за реальность и за действительность».

Юрий Луценко, в свою очередь, рассказал, что отказ Гройсмана прозвучал из-за торгов по кандидатурам в правительство. По словам главы фракции БПП, когда были озвучены другие претенденты на кресло премьера (видимо, намекая на себя), Гройсман стал более сговорчивым.

Ясно, что ничего непонятно. Ожидаем сегодняшнего продолжения банкета.

В Сирии потерпел крушение российский боевой вертолет Ми-28Н сообщила пресс-служба Минобороны. В результате крушения погибли два члена экипажа.

Пресс-служба Минобороны подчеркнула, что вертолет не был сбит, не став уточнять подробностей произошедшего.

Тела погибших членов экипажа, сообщает РИА Новости, эвакуированы на базу Хмеймим.

Останнє редагування:
Очень сомневаюсь в эффективности Гройсмана. Дай Бог ошибиться. Но его образование вызывает сомнение, он ведь не экономист, не финансист. В какой-то ВУЗ поступил в возрасте, в котором Яценюк уже закончил. Умные парни поступают сразу после школы. В общем очень разочарована его кандидатурой. Ну почему, почему не Яресько, или даже не Турчинов, у него есть опыт.
Да ещё прочла вот:
Родственные связи Гройсмана и Порошенко

Лишь бы Полторака не тронули. Хотя по идее не должны - *****ов разгребать эти Авгиевы конюшни нету - а с Министром обороны хоть с 10 раза - но попали вроде в точку. А насчет истерик об отсутствии реформ - хотя конечно реально сделан 1% от того что надо - но я честно говоря не понимаю как их делать без расстрелов. Судей снимать надо всех - а как это сделать по закону, на каком основании? ВР этот закон не примет, прокуратура не поможет - потому что должна идти под нож следующей. Замкнутый круг. Круговая порука. Или как в 17 году - стреляем всех, садим на их места отметившихся расстрелами революционерам, законы выполняем по "мере революционной целесообразности", через 5 лет стреляем тех кто занимал эти посты, и так до бесконечности? Где взять честного судью, если 25 лет Юридические академии выпускали людей за деньги для того чтобы они после выпуска занимались коррупционной деятельностью - судьи, прокуроры, даже адвокаты - основная цель которых была пристроиться к какому нить судье и носить ему деньги от своих клиентов. И естестенно вся эти система упирается - ну не хочет судья, который имел в месяц 10 тысяч баксов или 20 тысяч, имел огромный дом, автопарк, недвижимость за границей - жить на зарплату в 15000 грн. И он сделает все чтобы ничего в его жизни не изменилось. И прокуратура туда же. И многие шишки в СБУ, и сотрудник полиции в райотделе - начиная от самого младшего, который брал деньги за то чтобы сделать замену документов быстрее чем положено до начальника - имевшего процент со взяток подчиненных. Что делать с врачами, которые выписывают бессмысленные или дорогие препараты, за которые получат откат от менеджера фарм-компании, вместо того чтобы предложить дешевый аналог отечественного производства. Что делать с прорабом который берет откат за то чтобы закупить более дорогой материал у конкретного поставщика? Что делать с главным инженером предприятия, который за откат рекомендует приобрести или более дорогое, или менее качественное оборудование поставщика, который просто предложил больше денег в конверте. Все прогнило сверху донизу - я не буду говорить про крупный бизнес - мне их оборутки совершенно неизвестны. И вот приходит к власти честный Президент - а я за последние два года стал считать Порошенко именно таким - хотя до этого лично его особой не интересовался, и на выборах за него не голосовал. Мое голосование на выборах - это отдельная поучительная история, достойная быть выколотой иглами в уголках глаз в назидание потомкам. История о том как одновременно встать одной ногой в ****о, а другой - на грабли. Ну вот пришел Президент - пытается все изменить - а одно или ему не подчиняется, или его распоряжения игнорируются, оттягиваются, на тормозах спускаются. Ну вот уволил он кого то - а тот через суд - а судья то знает принцип "сегодня ты - а завтра я" - восстанавливается на работе. Дон Кихот и ветряные мельницы. Система сгнила - а менять некому и не на кого, и какая бы ни была прекрасная верхушка власти - я например не считаю Яценюка вором - я его считаю просто слабым для такой должности - если средняя часть и низы подчиняться не хотят, и заставить их не получается - то и толку не будет. Мне кума недавно рассказывала - а она занимает хорошую должность в энергосетях, связанную с контролем и инспекциями - и она очень патриотична и очень честный человек - взяток не берет. Кстати должность получила недавно, раньше бы без блата ей не видать ее как своих ушей - очень хлебная - было бы желание. А сейчас - повысили. Короче приехала она на проверку в область - проверила - все нормально, недочетов нет. Уже собирается уезжать - тянут какую то сумку . Что там - ну вы понимаете - там колбаска, коньячок. Она им - тащите обратно, мне не надо. Они - все поняли, уносят. Раз - теперь тащат эту сумку к машине. Говорит пришлось даже на них наорать - иначе до них даже не доходило почему она отказывается. И это мелкие люди на невеликих должностях, причем к ним по работе претензий не было - и все равно сумочку собрали.

Очень сомневаюсь в эффективности Гройсмана.
У нас в Нэньке быть хорошим управленцем не означает иметь пару вышей
за спиной. Скорее наоборот. По моим наблюдениям все владельцы Лехусов и
прочих РенжРоверов закоренелые троечники по школе:D
Что касательно первых вбросов и компроматов то это может значить
только одно- Вона убедилась, шо Гройсман точно согласился и ..ПРАЦЮЕ:yahoo:

*****ов разгребать эти Авгиевы конюшни нет

Везде конюшни. МВД, Минздрав, прокуратура... Разгребать действительно нет *****ов. Загребать - более чем. Но более всех - ждущих, шо за два года сделаецца все само, при этом свой менталитет совковский с верой в царя/генсека сменить и не пытавшихся. И выхода у нас два всего. Хороший очень далеко, плохой - рядышком совсем.

....
Да ещё прочла вот:

Ух ты, еще арсения отставку не приняли, еще коалицию не создали, еще поданняна премьера не вносили а украинцам заботливые люди уже расказывают о глубине всей зрады...:rolleyes:
Шо ж это за сердобольные так о нас с вами переживают?

быть хорошим управленцем
...
все владельцы Лехусов и
прочих РенжРоверов закоренелые троечники по школе

быть владельцем лексуса, это не тоже, что и хороший менеджер ))

Лишь бы Полторака не тронули.
это квота президента

Очень сомневаюсь в эффективности Гройсмана. Дай Бог ошибиться. Но его образование вызывает сомнение, он ведь не экономист, не финансист. В какой-то ВУЗ поступил в возрасте, в котором Яценюк уже закончил. Умные парни поступают сразу после школы. В общем очень разочарована его кандидатурой. Ну почему, почему не Яресько, или даже не Турчинов, у него есть опыт.
Да ещё прочла вот:

Потому что управляемый.

Без большинства в ВР премьера не назначат.
Большинство в ВР люди пришедшие туда заработать денег и голосовать за премьера, который не будет учитывать их интересы им нет смысла.

Кандидатура технократа, который не будет идти на уступки и торговаться с депутатами никогда не будет принята в ВР.

Нужна кандидатура, которая устроит большинство в ВР, но при этом будет управляема, чтобы проводить реформы в том или ином кол-ве с целью продолжения финансирования нас западом.

Хороший вопрос, почему не личностей с кредитом доверия у населения ))

Население ждет того, кто придет и порешает. И уже начинает понимать, шо в природе таких нет. Посему разочаровано, слехка.

Назад
Зверху Знизу