Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То была просто новость про то, шо Гройсмана укатали на премьерство.Ты сам-то хоть в это веришь?
К голосованию, еще будут изменения, но зато мы знаем кто обсуждался.Давайте подождем, мустафа эпичный "источник информации"
Меня больше интересует Яреська..а как же аваков?
кинут её. неукрощённая...Меня больше интересует Яреська..
Аваков МВД и это не обсуждаетсяа как же аваков?
Давно уже сказали, что ее не будет в правительстве Гройсмана, как и других "гастролёров"Меня больше интересует Яреська.
кинут её. неукрощённая...
Очень жаль..Мне она нравилась.Давно уже сказали, что ее не будет в правительстве Гройсмана, как и других "гастролёров"
Очень жаль..Мне она нравилась.
Должность министра экономики пока вакантна, но фракция определилась с первым замминистра – Юлия Ковалив.
ИМХО, готовит полицейские силы для оккупированных и своих территорий...Минобороны: Трое больных убили двух медсестер в госпитале в Петербурге⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
====================
Росгвардия сможет проводить военные операции за рубежом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ого, многоходовочка ***ла ? Что он задумал ?
У нас в Нэньке быть хорошим управленцем не означает иметь пару вышейОчень сомневаюсь в эффективности Гройсмана.
Хороший вопрос, почему не личностей с кредитом доверия у населения ))Ну почему, почему не Яресько, или даже не Турчинов, у него есть опыт.
*****ов разгребать эти Авгиевы конюшни нет
....
Да ещё прочла вот:
Родственные связи Гройсмана и Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
быть хорошим управленцем
...
все владельцы Лехусов и
прочих РенжРоверов закоренелые троечники по школе
это квота президентаЛишь бы Полторака не тронули.
Очень сомневаюсь в эффективности Гройсмана. Дай Бог ошибиться. Но его образование вызывает сомнение, он ведь не экономист, не финансист. В какой-то ВУЗ поступил в возрасте, в котором Яценюк уже закончил. Умные парни поступают сразу после школы. В общем очень разочарована его кандидатурой. Ну почему, почему не Яресько, или даже не Турчинов, у него есть опыт.
Да ещё прочла вот:
Родственные связи Гройсмана и Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший вопрос, почему не личностей с кредитом доверия у населения ))