Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Перестань ты связывать какую-то "лодку" и обороноспособность.
Какая лодка, что ты городишь. Это не лодка, а пройобы - очевидные, на поверхности лежащие, и если их не исправлять - это раскачивает ситуацию, а не критика, вполне обоснованная.

тори, почитай книжку по истории УНР, аналогии очевидны. конечный результат тогда помнишь какой был?

Неудобные личности. Свою репутацию и интересы дела ставят выше бабла.
Ну да. Со своими легче будет договариваться. А ведь как пели, как пели будущие депутаты перед выборами. Гадюшник ещё тот.

Свою репутацию и интересы дела ставят выше бабла.
надеюсь, это относится только к Яресько? Бо Миша не катит. Все типа "прижатые" алихархи в Грузии вполне уже уважаемые граждане, а он в розыске. Путь Грузии от *****стана каким-то волшебным образом пропетлял и вполне уже поменял направление. И, как он не раз заявлял - он вполне себе обеспеченный товарищ. ****ит, правда, знатно. Но пока дел на 1/10-ю от ****ежа не видно. Порох мешает?

Ну да. Со своими легче будет договариваться. А ведь как пели, как пели будущие депутаты перед выборами. Гадюшник ещё тот.
Свои все замазаны, потому легче.
Я злюсь, потому что вижу: никому их этих тварей Украина не нужна. В стране война, есть опасность полномасштабного вторжения, оккупации и многотысячных жертв, а они, сцуко, делят портфели, занимаются крысятничеством и прочей ***нёй, выгадывая для себя преференции и думая о том, что каждый из них поимеет лично для себя.
И что самое плохое - пока все они у власти, другого не будет, потому что на другое они не способны, они не знают, как, они же четверть века все у власти, по сути, куда больше ***ла, там уже у многих крыша течёт не меньше, чем у него.
И с ними мы теряем страну, и что самое паршивое - поделать, ***ть, ничего не можем, система построена так, что существует автономно от нас. И если не ***** их всех, то я не знаю, что ещё мы можем сделать.

Да, это аргумент. Если еще и твиттером подкреплен - непогрешимая истина. ****ый 21-й век - век инфрмационных технологий. У нас уже "спільнота" резко стала "інтернет-спільнотой". Мне страшно. Тебе нет?

Свои все замазаны, потому легче.
Я злюсь, потому что вижу: никому их этих тварей Украина не нужна. В стране война, есть опасность полномасштабного вторжения, оккупации и многотысячных жертв, а они, сцуко, делят портфели, занимаются крысятничеством и прочей ***нёй, выгадывая для себя преференции и думая о том, что каждый из них поимеет лично для себя.
И что самое плохое - пока все они у власти, другого не будет, потому что на другое они не способны, они не знают, как, они же четверть века все у власти, по сути, куда больше ***ла, там уже у многих крыша течёт не меньше, чем у него.
И с ними мы теряем страну, и что самое паршивое - поделать, ***ть, ничего не можем, система построена так, что существует автономно от нас. И если не ***** их всех, то я не знаю, что ещё мы можем сделать.

Не перегибай. Кто-то действительно ищет свой интерес, а кто-то не хочет работать с теми самыми "людьми с улицы", вполне обоснованно хочет иметь проверенную хотя бы самим собой команду. Да, у нас это называется дележом портфелей. К другому не привыкли - не видели.

Я вот сейчас сижу и вспоминаю. Когда то на заре интернетов играл в травиан. В свободное от основной работы время. Есть такая умная стратегия. Танкам и остальным контрстрайкам там далеко. В Травиане нужны мозг, математика, чувство времени, прямые руки и хорошая команда.

Там нет ни графики ни движущихся картинок. Единственное движение - щелкает время.

Так вот. Набирая команду (считай государство), нужно не ошибиться в людях. Как правило, раньше, команда при старте набиралась уже своя - проверенная (кум, сват, брат).

Потом травиан съехал в ****о по одной простой причине - все стали генералами.

Вот тебе надо набрать альянс. В альянсе два-три генерала, с десяток офицеров, а остальные солдаты. А на деле кругом одни генералы и прапорщики - солдат нет. А если они и есть, то неопытные дети, которые бросают игру через неделю после первых неудач. И остаются в итоге все те же генералы и прапорщики, которые только орать умеют и *** на игру забивать. И орут, как правило в основном те, кто вообще играть не хочет - типа я ветеран, хуль ты тут мною командуешь? Я больше тебя знаю.

Поиграй в Hearts of Iron 2.

Нехай син порошенка буде премьером - сказав Гройсман

Это пять.

Это неправда, генерал Франко затормозил Испанию лет на 30, мне можете не верить, но я высказываю не свое мнение, а мнение тех испанцев с которыми мне приходилось общаться в Испании в период моего там проживания. (3 года). Из его успехов, признаных испанцами: успешная борьба с коммунистами, гомосеками, феминистками, сепаратистами всех мастей. Построение слаженного аппарата ВС и МВД. Правда уровень подготовки позволял этим силовым структурам бороться с теми же гомосеками, а в случае войны, какое то время противостоять некоторым соседям, например Португалии, где ситуация была еще похуже. Ситуация в экономике за годы его правления несколько улучшилась (т.е. в 78 было получше чем в 38) но в сравнении с Францией или Италией ситуация была просто смешной. Так что о Франко не надо. Петь ему дифирамбы все равно что Сталину, расхваливая его за то, что при нем увеличилось количество тракторов в с/х. с 1000 до 50 000. В то время как в маленькой Австрии их было 300 000. Эти примеры образные, не надо привязываться к цифрам.

Совершенно верно.

*****, случайно заглянул на айситиви с Куликовым. Ребята, будущий президент - Ляшко. Запомните этот пост. Сеня отдохнет. Это именно тот человек. Все желания в одном флаконе.

И что с этим делать? Они же не допускают новых, молодых, прогрессивных. Ещё на первоначальной стадии организации и регистрации новой партии, или попыток прорваться во власть, в депутаты любого уровня. Знаю хорошо один случай из печальной практики знакомого парня, студента-выпускника, пробиться туда. Да что там: затравили, запугали, и родителям угрожали, и в деканат парня вызывали. Получил диплом, всё оставил, вышел из партии и уехал.

Лить массу ****** и петлять от прямых ответов. Не назовет.
Лить массу ****** - это лгать? В чём я солгала?
Я прямо говорю: в нынешней власти нет ни одного человека, который был бы заинтересован в стране как стране, а не как дойной корове.
И даже если такой человек вдруг попадает во власть, он либо вылетит из неё, либо станет таким, как все там - система четверть века не просто так строилась, она себя защищает.

И что с этим делать? Они же не допускают новых, молодых, прогрессивных.
*******.

*****, случайно заглянул на айситиви с Куликовым. Ребята, будущий президент - Ляшко. Запомните этот пост. Сеня отдохнет. Это именно тот человек. Все желания в одном флаконе.
Не. Будет и дальше курить бамбук, но плюсов за время последних выступлений явно прибавит :D

Хорошо.
Исключаем.
Найдешь среди остальных людей тех "управленцев"?
Ты знаешь, вот допустим, я начинаю перезагрузку с нуля.
Да, найду. Есть методики, которые позволяют находить эффективных сотрудников. Как и не позволять им воровать. Ничего нового я не придумаю, всё уже давно разработано на Западе.
Тут вот кто-то говорил, что невозможно, дескать, сделать законодательство для бизнеса с аксимальным режимом способствования - типа, оно ж там столетиями складывалось. Ну, так оно и сложилось, все ошибки уже совершены - не нами, мы ожем юзать конечный продукт, опробованный и апробированный другими. Почему нет? Потому что тогда все будут в равных условиях, а кому это надо, если можно вообще налогов не платить - при существующей системе?

Не. Будет и дальше курить бамбук, но плюсов за время последних выступлений явно прибавит :D

Он уже был героем. Полфорума на него молилось. Потом прозрели. И шо? Опять в ту же реку? И таки да.

есть шанс, что к утру уговорят :D

Народний депутат від фракції "БПП" Максим Курячий вважає, що його колега Мустафа Найєм поспішив із заявою про відмову голови Ради Володимира Гройсмана очолити новий склад Кабміну.
Про це Курячий сказав в телефонному включенні "112" каналу в понеділок вночі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, найду. Есть методики, которые позволяют находить эффективных сотрудников. Как и не позволять им воровать. Ничего нового я не придумаю, всё уже давно разработано на Западе.
Простите, но почему вы с таким потенциалом всего-навсего юрист, а не владелец как минимум успешного бизнеса?

Назад
Зверху Знизу