Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какие же только припизженные эти ******** и подхуйловники !!! Чего только не запостят, каких только картинок не найдут в инете, лишь бы только насмехаться над своим же президентом. Ироды.
Вот бы было хорошо, если бы Порох не выдержал всего этого и сказал :
- всё ,ухожу. ******* здесь сами, топите зраду дальше. Я бы его понял. Конечно, и самому прийдётся валить из страны, потому как эти подонки типа федосов и бахнутых истеричек сами себя съедят, ну и народу достанется.

Так Порох никогда не скрывал своих религиозных убеждений.

та хз - там тоже с хоругвями изгоняют фашизм - може порешают полюбовно на церковном уровне:)

Федь,это фотки времён когда был жив митрополит Владимир. Есть очень большое подозрение что ему кое -кто из рыгов помог уйти.У промосковских он был как кость в горле.

Какие же только припизженные эти ******** и подхуйловники !!! Чего только не запостят, каких только картинок не найдут в инете, лишь бы только насмехаться над своим же президентом. Ироды.
- всё ,ухожу. ******* здесь сами, топите зраду дальше. Я бы его понял. Конечно, и самому прийдётся валить из страны, потому как эти подонки типа федосов и бахнутых истеричек сами себя съедят, ну и народу достанется.

Он уже сто раз пожалел, что влез в это ******... У меня бы уже на его месте нервный срыв был.( Нервы надо иметь железные, к сожалению у нас у народа заложен инстинкт самоуничтожения, ***лу и стараться сильно не надо. ( (

так и будет - вы шо, не видите, шо ******* до этого ведут?:)
а майданы то нехай кремль мутит...

С логикой туго?) ******* во смех сми заявляют, что поддерживают эту власть, что перевыборы не желательны, а вот как всяким подхуйловникам: юльки, гриценко, шляшко, ссувамвочи, как раз перец выборы и нужны , как и ***лу.

А ты считаешь что Порох нет? Федос,у них реально мы все как кость в горле сейчас.

Это вы у них как кость в горле, а Федос на работе. Я вот пока еще не понял за деньги, или по дурости, но Федос убежденный рашист, работающий в тылу врага. Штирлиц, если хотите.

Ничего не выдает в нем *****а кроме двух вещей - ненависти к украинским керманычам и незнания украинского языка на генетическом уровне.

Это вы у них как кость в горле, а Федос на работе. Я вот пока еще не понял за деньги, или по дурости, но Федос убежденный рашист, работающий в тылу врага. Штирлиц, если хотите.

Ничего не выдает в нем *****а кроме двух вещей - ненависти к украинским керманычам и незнания украинского языка на генетическом уровне.

у него кроме *****ской челюсти еще и все большие пальцы на руках: не может украинские буквы печатать:D

Раз Десна, значит танкист...
В Десне не только танкисты. Из известных личностей Майкл Щур там учился быть снайпером и разведчиком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вересень 2011 року:

6-й навчальний артилерійський полк;
354-й навчальний механізований полк
300-й навчальний танковий полк
1121-й окремий навчальний зенітний ракетний дивізіон
718-й окремий навчальний автомобільний батальйон
507-й окремий навчальний ремонтно-відновлювальний батальйон
33-й полігон

100500
Но. ****** этого и добиваются. Причем я раньше как-то причины их пытался искать, как-то понять, что ли. *****. Неважны мне их причины. Просто пидарасы.
А валить... Сам так неделю назад писал. Ну и куда я в свой полтинник? Хотя, много куда. Но жалко ведь. Тысячи жизней людей, которым эти пидорги в подметки не годятся.

Российский депутат «увлекся» гуманитаркой для боевиков и теперь стреляет вместе с ними ФОТО ВИДЕО

Местный депутат городского поселения Сергиев Посад (РФ) Дениса Ахромкин активно поддерживает боевиков «Л-ДНР» на Донбассе, которые воюют против украинской армии. Также Ахромкин множество раз был запечатлен за боевой техникой на позициях незаконных вооруженных формирований, часто - в компании боевиков. Об этом свидетельствуют фотоснимки и видеозаписи на странице в социальной сети самого российского депутата.

25-ка зашла в Авдеевку.

226d8f998bc6a4538518847c5c8c3cd0.webp

f1c811a29a069c73ff8627e92a6af771.webp

33c276c1e433f63d235253d2ecee001c.webp

Останнє редагування:
В Десне не только танкисты.

Десна серьезная учебка. В России таких нет. При Союзе в таком виде она была единственная и по счастливой случайности досталась Украине.

Раньше называли "Остер".

У срочников пользовалась особой славой. Кто прошел учебку Десны, всегда имел респект и уважуху. Специалистов готовили высшего класса. Раньше называлась "Остер". Муштровали так, что сил не оставалось ни на что.

Ну и это не удивительно. Киевский военный округ был основным, базой для будущего наступления на буржуев до самого Ламанша.

Армейский фольклор - лучше жопой сесть в костер, чем попасть служить в Остер.

В Лондоне прошла массовая акция (Майдан :D)
с требованием отставки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
из-за расследования об офшорах, сообщает в субботу, 9 апреля, London24.

74a2ae064ff621ab7c081cacfae67a0c.webp

У срочников пользовалась особой славой. Кто прошел учебку Десны, всегда имел респект и уважуху. Специалистов готовили высшего класса. Раньше называлась "Остер". Муштровали так, что сил не оставалось ни на что.
Я помню на 25 км марш-броске у нас в комсомол некоторых товарищей принимали, а так да, плац сапожными щетками чистили.
Я связь пол года изучал, затем в ЮГВ.

Комментарий бойца 128-й:

Якби мені вчора сказали, що з ДШК можна з 150м попасти в 5 копійок та ще й триччі підряд... м'ягко кажучи, - не повірив би, поржав!!! а сьогодні не тільки побачив, а й сам перевірив на своїй Дашці, яка пройшла модернізацію. Короче, завдяки волонтерам і комбригу, тепер я снайпер ... І не лише я... Модернізація вже випробована по сєпарських позиціях з 3-х наших. І вже пів доби вони мовчать і навіть не показуються
Раніше, на дальніх точках, внаглу, показово виходили курити на відкриту місцевість. Типу в вас нема зброї, щоб попасти з 1,5-2км... А тепер все... Ппц, не покурите! Навіть звук вистрілу не завжди чутно, він розсіюється позаду кулемета. Спереду чутно лише свист кулі і не гучний хлопок. Доречі навпроти нас, в сєпарів є троє наших полонених, яких заставляють відкрито копати окопи, розчищати територію і т. д.

В Харькове за любителей бухнуть и курнуть на детской площадке возьмется "Азов".

С сегодняшнего дня в г.Харькове на всех детских площадках развешаны таблички в
которых содержательно излагается, что пить и курить на этих территориях запрещено.

Нарушители будут иметь дело с патрульными и активистами гражданского корпуса "Азов".

А толпа вся :"ПРЫ-ГАЙ,ПРЫ-ГАЙ,ПРЫ-ГАЙ!!!"

F76mCFWllSM.jpg

В Харькове азербайджанская диаспора вышла на митинг против оккупации Карабаха.

Несколько сотен студентов из Азербайджана, Туркменистана и Турции приняли участие в мирном шествии. С плакатами,
гласившими «Самый лучший солдат – это азербайджанский солдат» и «Первым в рай попадет тот, кто умер за свою Родину» и выкрикивая «Карабах наш!» митингующие прошли по Сумской до площади Свободы. Об этом сообщает Главное со ссылкой на АТН.
При этом митингующие студенты отметили, что они, прежде всего, за мирное разрешение конфликта и также поддерживают целостность Украины, считая аннексированный Крым и временно оккупированные территории Донецка и Луганска украинскими землями.

Как рассказал студент Харьковского национального университета им.Каразина Антон, митинг проходят
в память о погибших 2-4 апреля во время боевых действий в Азербайджане, отмечает SQ.

Украинские ученые представили технологию, преобразующую "цветения" Днепра на биогаз

=======================================

ФСБ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ГИМНОМ СО СЛОВАМИ «россия — БЕЗУМНАЯ НАША ДЕРЖАВА»:D

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю проводит проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна на первом съезде общественно-экспертного совета совета при губернаторе города Сергее Меняйло.

Инцидент произошел накануне. «Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

По данным севастопольского издания ForPost, во время открытия съезда на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые ошибки. К примеру, в первой строке «россия (страна-террорист) — священная наша держава» по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное «безумная». Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.

Назад
Зверху Знизу