Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
5bf2646bc3c736eb2516e2d1e795bd17.bmp

Соната для виолончели с офшорами (видео)

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 ч.4 часа назад
#ОБСЕ на свадьбе террориста. Надо опознать из каких стран эти "наблюдатели" @OSCE @OSCE_SMM @usosce
CfaJYM7WQAAlJO-.webp

CfaJYM8XIAAn9G4.webp

CfaJYM-W4AAkeJg.webp

CfaJYPRW4AADdFO.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 49 мин.49 минут назад
Почитайте подробности нападения на того,кто "поднимал СМИ ЛНР" там прекрасно каждое слово!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cfa2Go6UEAAyDnX.webp

Cfa0p-4UYAAXr_g.webp

Cfa0qASUMAEROEM.webp

CfZMCh9W4AUCPvt.webp

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 7 апреля, поздравляет православных харьковчан с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.

п.с. а я думал шо он покаялся, попросил прощения и подал в отставку...

unian ‏@unian 13 мин.13 минут назад
Ми не зможемо продовжити ратифікацію угоди з Україною – прем'єр Нідерландів

Александр Деркач добавил 2 новых фото.
7 ч ·
По некоторым данным "еврооптимисты" накатали на поездке на референдум на 60-70 штук евро (источник точно неизвестен,может и бюджет ).

Думаю,что пора уже требовать с них и компенсации за такую "плодотворную" работу. Тут не сколько пользы,а больше вреда имиджу страны.
Сцуко, у Пороха в офшорах в 20 раз меньше.

Кривой Рог 0564.ua
‏@krivojrog0564ua
Обвинения украинского Президента в уклонении от уплаты налогов не подтвердились - зарубежные

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 мин.4 минуты назад
Ааааааааааа "путюшата"!))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))
CfbD79GWwAAhQRR.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Christopher Johnson
Ирак. Экспорт нефти из южных портов вырос до 3,5 млн барр в день.

Я все жду, когда уже наше общество дорастет до понимания, что не только Президент виноват во всех наших проблемах, когда и, главное, как мы с вами начнем требовать от наших депутатов работать нормально, а не заниматься очковтирательством и говнометанием!!!? До каких пор нам будут рассказывать, а мы будем вестись на эти рассказы, что во всех! наших бедах виноват ОДИН человек, который по закону не является полноценным главой государства (у нас парламентской-президентская республика, так записано в Конституции).

Я все жду, когда уже наше общество дорастет до понимания, что не только Президент виноват во всех наших проблемах, когда и, главное, как мы с вами начнем требовать от наших депутатов работать нормально, а не заниматься очковтирательством и говнометанием!!!? До каких пор нам будут рассказывать, а мы будем вестись на эти рассказы, что во всех! наших бедах виноват ОДИН человек, который по закону не является полноценным главой государства (у нас парламентской-президентская республика, так записано в Конституции).

тю, но так ведь удобнее! читал, не помню у кого, в канаде житель может не знать имя премьера, но своего районного депутат знает, и часы приема знает.

CfbGc4XW4AAwvZw.jpg

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 9 мин.9 минут назад
В Кремле проходят антитеррористические учения. Также будет отработано предотвращение атаки со стороны Москвы-реки.

Американська влада збирається вивчити документи із "Панамських архівів" щодо іменитих власників крупних офшорів, аби встановити осіб, які могли допомогти РФ обходити санкції. Про це повідомляє агенція Bloomberg. Особи чи компанії, які допомагали Росії уникнути обмежувальних заходів, будуть внесені до так званого чорного списку Мінфіном США.

Більше читайте тут:

unian ‏@unian 11 мин.11 минут назад
Харківський суд заарештував чоловіка, що намагався підірвати колії на станції Ізюм

Львівський батяр @KarpenkoBatjar 9 мин.9 минут назад
Добу антикорупціонери не можуть відповісти на просте питання по деклараціям пана Шабуніна. Ігнорують поки що
CfbINy7WQAAPw2C.webp

тю, но так ведь удобнее! читал, не помню у кого, в канаде житель может не знать имя премьера, но своего районного депутат знает, и часы приема знает.

Так к Перезиденту или Премьер- министру на прием сложнее попасть, а зачастую, уровень наших проблем намного ниже, но они (депутаты) наши проблемы будут решать только перед выборами. Уже несколько раз сталкивался, что перед выборами депутатам становятся интересны их избиратели, они сами приезжают во дворы, проводят встречи, задают вопросы, что же избирателям не нравится, что изменить, в остальное время хрен Где его найдешь, того депутата, до всех событий, я даже шутит, что выборы нужно устраивать каждый год, что бы хоть что то делалось, так в 2012 году крышу на доме перекрыли за счет депутата, в 2014 дырки на дорогах во дворах залатали, правда заплатили так, что уже через год эти дырки стали еще больше, потому как асфальт выдавило и он образовал перед ямкой горку, крыльцо перед подъездом отремонтировали, так же в 2012 и 2014 годах, потому как первого ремонта хватило как раз на 2 года... Если б выбирали каждый год, может делали бы надежнее?!

CfbLQ4CXIAAQtT0.jpg

Радіо 24 ‏@radio24_ua 7 мин.7 минут назад Украина
На півдні Харківщині побудують кілька сонячних електростанцій

unian ‏@unian 5 мин.5 минут назад
Бойовики обстріляли залізничний міст у Станиці Луганській - Тука

И тут что то пошло не так.

Соболь ЛюбовьПодлинная учетная запись
@SobolLubov

Сын Рогозина связан с офшором, получающим миллиардный госзаказ на оборонку

И тут что то пошло не так.

не, ну якуба ваще красавчик:клас:. по-моему он испытывает удовольствие от вида рвущихся пуканов. он и раньше там жару задавал. причем , что импонирует, говорит ровно, особо не отвлекаясь на эмоции.

CfbLLB5UYAEG4w0.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 5 мин5 минут назад
Винник:
Комитет ВРУ потребует от NYT опровержения отдельных тезисов нашумевшей статьи:

Мои Мысли
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Дорогие гордящиеся своей страной россияне!

Так получилось, что в последние дни у меня состоялось несколько разговоров с людьми, которые "до хрипоты" спорили со мной 13-14 лет назад, и сейчас говорят мне, что я был прав. Я люблю быть прав, но совершенно не хотел и не хочу быть прав по этому поводу. Самый, пожалуй, грустный для меня разговор состоялся вчера. Человек, которого я давно люблю и уважаю, с большой грустью (и болью?) сказал мне, что я был прав. Он уехал в 2001 (?) из благополучной Америки в поднимающуюся Россию. Потому что это его страна и он очень хотел ее поднимать. Я ему говорил, что все шансы уже потеряны, и что xуйло скоро закрутит гайки и все пойдет на новый "советский" круг, только менее мощный. Я тогда пришел к этому выводу на том простом основании, что xуйло - офицер КГБ и гордится этим. Мне собственно ничего другого и знать не надо было. Понимаете? Во главе вашей страны стоит мерзавец, гордящийся принадлежностью к самой кровавой организации за историю человечества. А вы им гордитесь.

Назад
Зверху Знизу