Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CfZDazhW8AE3ddm.webp

CfY-7nbVAAEUycG.webp

CfZBaRXW4AIK9Jf.webp

Petr Terentiev ‏@xxxpitx 2 мин.2 минуты назад
Кто и зачем ездил в Голландию
CfZGKhCXIAE4tP7.jpg

Кстати, Залищук сказала, что они там 10 дней были.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 41 мин.41 минуту назад
конечно Порох, а кто еще.
Мустафу в ВР протянул, а ***** за ним не убрал.
А помните ЭТО
CfY9y9oW8AAxspO.webp

Лацисс Товарищч ‏@hangrena69 1 ч.1 час назад
@Leshchenkos маловато вы в Амстердаме про коррупцию топили. поднажать надо было.надо было рассказать как депутатские запросы за бабки делают

Лацисс Товарищч ‏@hangrena69 1 ч.1 час назад
@Leshchenkos про Мосийчука рассказали бы, Парасюка показали бы, олигофрена Соболева запустили бы с гранатой. не справились кароче.

Oniochalasia ‏@kkatefrost 42 мин.42 минуты назад
Oniochalasia Ретвитнул(а) Mustafa Nayyem
Я надеюсь хоть теперь еврооптимисты покинут ряды фракции злочинной влады!

Кардинал SoF ‏@sofnesk 4 мин.4 минуты назад
Чавк-чавк, мустафа. Кушай
CfZJjuhUMAEb79J.webp

Mason Lemberg

Я не люблю писати такі, як то кажуть "переможні" пости, але сьогодні дебіли мене довели:

Досягнення Порошенка за тиждень:
1) Домовився з США про надання $335 млн. на оборону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Домовився з США про надання кредитних гарантій в розмірі $1 млрд. за умови формування уряду

3) Обговорив з Обамою питання пов'язані з виконаням Росією Мінських угод

4) Домовився і підписав угоду з Австралією про постачання ядерного пального для АЕС

5) Зустрівся з японськими бізнесменами і запросив їх інвестувати в Україну

6) Домовився про отримання $13.6 млн. для Донбасу

7) Здійснив перші кроки в напрямку візової лібералізації і безвізового режиму (в перспективі) з Японією

Досягнення Порошенка за тиждень очима "моральних авторитетів", "антикорупціонерів" і іншої пи3доти:
1) Поїхав до США де з ним не хотіла зустрічатись навіть прибиральниця Білого Дому
2) Прибиральниця Білого Дому (у вигляді Байдена) зустрілася, але Обама відмовився
3) Обама тільки сфоткався
4) Ну зустрівся Обама з Порохом, але якось не так, не та іскра
5) Перебуваючи на зустрічі з Обамою, посадив патріота за порваний портрет
6) Перетворився на Януковича, бо журналіст з Хрюгагавгавії правильно обрізав відео
7) Злив Іловайськ в офшорах (***... мене досі трясе від цієї маніпуляції)
8) Звільнив порохоботів через офшорний скандал
9) Злив референдум у Нідерландах

І це лайно розповсюджують не пацієнти дурдому, а депутати ВР, відомі журналісти і інші "моральні лідери" і "лідери мнєній".

Не питайте чому я "порохобот"...

==============================

Брат по несчастью. Зачем японцам визит Порошенко

Япония использует визит Порошенко в качестве алиби перед США, чтобы после переговоров японский премьер мог с чистой совестью встречаться с путиным и обсуждать не только Курилы, но и Донбасс

Нынешний визит Порошенко отличается от предыдущих президентских приездов в Токио тем, что в нем на этот раз была заинтересована японская сторона. Украина стала важной частью японской внешнеполитической стратегии.

Не хватает ещё одного абзаца, про лейкемию. Это когда прогнивший костный мозг делает вид, что всеми силами помогает организму.
Лечение можешь в Вики глянуть. Процент выживания - там же.

Какие же вы упоротые, мама родная. Янукоиды 12-13 годов поди все ногти сгрызли, что им не позволяли так тупить.
Сходи поссы,на тебе лица нет.

Немного бальзама утреннего Пономаря на раны :

Доброе утро, друзья.

Четверг на календаре и опять ФБ- цунами из пены. Враги Украины просто заходятся в оргазме. Но давайте неспеша во всем разберемся.

На момент написания моего вчерашнего поста (в обед) всё (и погода в том числе) свидетельствовало о том, что необходимой явки в 30 % не будет, что означало победу Украины. И Правительство Голландии, решив не проводить общенациональную агитационную кампанию, делало таким образом ставку на то, что явки не будет. Но в итоге евровата смогла все таки натянуть явку в 32 %. Что дальше?

А дальше будет вот что.

Будут проведены дебаты в голландском Парламенте и в связи с низкой явкой, рекомендательным, а не обязатеьным характером референдуа и важностью Украины для ЕС..., подключатся тяжеловесы в лице Обамы и Меркель (ибо это геополитка и Голландия в этом случае- тоже муравей между скалами)... и будет принято решение все равно ратифицировать соглашение об Ассоциации с Украиной.

И вторая важная новость- это намерение Украины отказаться от закупок нефтепродктов из россии. А это не что иное, как первый звоночек к мировому нефтяному эмбарго россии. Ведь кто-то должен быть первым. Почему не Украина?

Вот так пока на сейчас.

2a2S4.jpg

12974355_748014825300650_6421092218868719076_n.jpg

2a2Sa.jpg

2a2Ss.jpg

Останнє редагування:
CfarjEqW4AAygVz.jpg

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад
США могут расширить антироссийские санкции на основании "панамских файлов". Новый список планируется опубликовать в начала июня.

Не хватает ещё одного абзаца, про лейкемию. Это когда прогнивший костный мозг делает вид, что всеми силами помогает организму.
Лечение можешь в Вики глянуть. Процент выживания - там же.

Какие же вы упоротые, мама родная. Янукоиды 12-13 годов поди все ногти сгрызли, что им не позволяли так тупить.

так шо, русские нам братья?

Ничего сложного.. достаточно собрать ВР, и шоб Президент приказал ей проголосовать так как надо по НК... мелочи жизни.

Мы уже обсуждали с тобой этот вопрос. Одно дело, если бы мы каждый день видели кучу инициатив, которые бы рубились на корню депутатами ВР - тогда бы можно было что-то говорить. А так - извини, но больше похоже на то, что менять там что-то никому не интересно в принципе.
Ну и повторюсь: следствием всего этого вполне может быть приход к власти Рыгов, по вполне понятным причинам.

А насчет работы или не работы и усердия в ней в связи с внешними чинниками, например: есть Управление полетами.. когда обращают внимание на эту Службу?.. А обязательно-ли самоль упал по вине этой службы?? Что разносит всякие предположения,теории и нагнетает про эту службу?? Кто ведется на нагнетание?..

Смотря по какой причине упал самолет. Когда на аэродроме не работают посадочные огни, "ближний" показывает хуйню, то даже если самолет упал из-за ошибки пилотирования - "нагнетать" в такой ситуации будет отнюдь не лишним.
Но мы немного о другом говорили. Здесь будет корректней пример если бы, к примеру, у тебя была крупная компания, которая в последне время испытывала финансовые трудности. Ты нанимаешь кризис-менеджера с целью повысить эффективность работы и увеличения прибыли компании. И вот он ходит на работу какое-то время, получает свою ЗП, проводит какие-то исследования на протяжении пары-тройки месяцев с умным видом и когда приходит время объявить о результатах - он заявляет: "Я знаю как исправить ситуацию и увеличить прибыль компании. Необходимо отказаться от бесплатных обедов, сократить расходны на корпоративные мероприятия, порезать премии и зарплаты сотрудникам!". Куда бы ты посоветовал сходить такому кризис-менеджеру? И уверен, что тебе не нужно будет никакого специального образования, чтобы понять, что данный специалист, по сути, является некомпетентным долбоёбом.
Именно про это я и писал выше, когда речь шла о всякого рода налогах и сборах. Для того, чтобы увеличивать доходы бюджета, просто выдумывая новые способы содрать больше бабок с населения - особого ума не надо.

Правда ? А как же они их там получают ?

Точно так же как и ты: Укрпочтой или в отделении Новой Почты в ближайшем относительно крупном населенном пункте.

Допускаю. Шо в Зачепиловке есть СТО. А на хуторе близ Диканьки ? Эвакуатор вызывать ?

***, но зато, я так понимаю, в Зачепиловке на каждом углу есть магазин автозапчастей "Всё для Жигулей", в котором в любое время суток можно купить шаровые опоры и тут же прихуярить их молотком к машине.
По твоей логике, так там вообще не имеет смысла машину иметь - вдруг сломается возле дома.

Дык и я подобного не утверждал. Мы дискутировали (на всякий случай) о том, чем жигуль лучче японца.

Сорри, я подумал, что ты тоже из тех, кто топит за запрет ввоза старых европейских корчей в страну.
В любом случае, мне кажется, что у тебя несколько устаревшее представление о сабже. Миф о том, что иномарки ремонтировать сложней, чем отечественный автопром, появился в 90е годы и являлся исключительно следствием труднодоступности комплектующих и отсутствия специалистов с опытом ремонта этих самых иномарок. В реальности же, в иномарках тех времен, зачастую, ковыряться куда приятней и проще, чем в советских ведрах, т.к. сделаны они для людей, а не для того, чтобы ты страдал каждый раз, когда меняешь ремень генератора в Жигулях.
Я помню, как мой батя (он любитель поковыряться в технике собственноручно, в отличии от меня), впервые после Жигулей, пересевши на второй Гольф, восхищался насколько там всё по-человечески сделано и максимально продумано.
Естественно, я не говорю за все модели, т.к. понятное дело, что владелец какого-нибудь Сааба или экзотической модели Тойоты наверняка будет испытывать попоболь в процессе эксплуатации своего железного коня, но в целом - это не так важно.
К тому же, честно говоря, я как-то не сильно наблюдаю тенденцию стремления ездить на советских тазах среди жителей сел. По-моему, там примерно как и в городе: на советских тазах ездят либо из-за невозможности купить иномарку по финансовым причинам, либо по старой привычке.

Уже в действии,моя лицензия стоила мне 200гр на год.

Это на какой объем легких? :D

как поясняют слово национальная, в федеративной рф? каламбур или оксюмарон

А ведь и правда. :D

в Киеве видели авто с номерами днр

С какими такими номерами ДНР? Я так понимаю, что там своих номеров, как таковых, нет и некоторые долбоёбы, просто, приклеивают себе соответствующие наклейки на номерной знак. Если такие случаи и были, то сомневаюсь, что у кто-то херячил с такими номерами через половину Украины.

ЗЫ: Улыбнуло

Святослав Батов
9 ч ·

С инфорационной повесткой Украины любой пользователь фейсбука может стать образованным и всесторонне развитым человеком.
Только почитаешь про историю Армении и Азербайджана, как нужно переходить к изучению бизнес-процессов в безналоговых зонах офшоров, только начнешь вьезжать в английское право Виргинских островов, как уже на горизонте голландский евроскептицизм.
Украина таки страна возможностей.

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 21 мин.21 минуту назад
Даля Грибаускайте про референдум в Нидерландах

Назад
Зверху Знизу