Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И вам с кисточкой.
Мы ж не писатели, так, читаем помаленьку. Так шо - "к снаряду!":D:D

Так если никто не пишет, то я пойду повышиваю:rolleyes: А то как-то скучно опять пост на 2 страницы выкладывать самой:rolleyes:

Последние слухи. Америкосы провоцируют Путена на то, что бы он высунул голову в Украине. Как черепаха. Вот он в ОРДИЛО голову засунул в панцирь и не высовывается - срет потихоньку, но не высовывается. Ждут, что бы он из под панциря показался, что бы молотком по голове уйебать. Не хочет пока.

Немного непрриятно, что наших пацанов используют как приманку. Ну то дело такое. А кому сейчас легко?

Зато один раз и навсегда будет поставлена точка с имперскими амбициями Москвы.

Пушки, танки, грады, то все ерунда - мишура. Экономика - вот основное поле боя.

Этим дебилам в сенате нужны основания, что бы окончательно перекрыть России кислород. Демократия - против ветра не попрешь.

Был бы Обама диктатором, давно бы принял решение. А так основания нужны.

А кремлевская комарилья чует засаду и не ведется.

С Сирией вопрос решили быстро. Но Сирия, это задворки мировой политики. Основное поле боя - Европа. И в силу ряда обстоятельств, Украина оказалась на переднем рубеже этих событий.

Из неофициальных бесед (через третьи руки) - Америка Украину не бросит ни при каких условиях. Этот вопрос даже не обсуждается. Вплоть до крайних обострений.

Отака херня... напала на бурное обсуждение в вк в артподготовке, сначала невъехала вообще в смысл, пока не вернулась и не обнаружила ссыль

сама еще не смотрела, не могу сейчас.

Для ТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cd7pDu9XEAcBk1Q.webp

Cd7gkpbWoAEDQdm.jpg

Cd7HsmhWwAQPtK1.webp

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 1 ч.1 час назад
Азербайджан збудує логістичний центр для постачання українських товарів на Бл.Схід.
UBER планує розпочати роботу в Україні в квітні.
#ДобаUA

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 3 ч.3 часа назад
Тим часом лідер самої-пресамої європейської політичної парламентської сили технічно відмовчується щодо подій у своєму місті.

Cd7AdaIWwAACop9.webp

Cd6rQBrWIAApuFB.webp

Cd6s0diW8AABrLP.webp

Cd6v7kYW8AAl93v.webp

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 7 ч.7 часов назад
Ho/oyovi Стрелок Ретвитнул(а) ЛІГАБізнесІнформ
Ласкаво просимо в "туристичну перлину" України
Читать

ЛІГАБізнесІнформ
‏@LIGAnet
Организаторы ЛГБТ-фестиваля во Львове вынужденно уехали из города

Cd6xEixW8AEZK7s.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 8 ч.8 часов назад
ȠpuŦyƛA-С Ретвитнул(а) InfoResist
Скоро референдум по Україні,
потрібні факти для Європи
Читать

InfoResist
‏@InfoResist
Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля заблокировали и «заминировали» в отеле — ФОТО|ВИДЕО
Cd6k3AyW8AAnOda.webp

Cd8PTqrUAAAFNew.webp

Pavlo Klimkin ‏@PavloKlimkin 21 мин.21 минуту назад
Засуджую напад на активістів ЛГБТ у Львові. Ненависть підриває єдність України. Толерантність і недискримінація роблять Україну сильнішою.

Cd7tlqTUUAEn_2j.webp

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 2 ч.2 часа назад
95тый Квартал где-то со дна ТИПА шутит в контексте, шо при Яныку было лучше. Не спорю, им было ахуенно.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 ч.2 часа назад
Канадські кінологи готують собак для допомоги ветеранам АТО

Cd71SHnWwAUI3Fy.webp

Cd73Eo3UAAARO_L.webp

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 1 ч.1 час назад
Dobrinya Nikitich Ретвитнул(а) Радіо Свобода
Кто бы, *****, сомневался.
Читать

Радіо СвободаПодлинная учетная запись
‏@radiosvoboda
До посольства Росії у Києві принесли квіти в пам’ять жертв авіакатастрофи в Ростові-на-Дону
Cd7lhBmWwAMkEvt.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 6 ч.6 часов назад
Ще одна звізда
Доцент університету Франка на "PORSCHE Cayenne" ...
ВІДЕО ▶

Cd646c6UMAAu8OY.jpg

Cd6pujcUIAEnzeB.webp

Останнє редагування:
прошелся по форуму и офигел, какие люди расконвоированы: Вегерас, Кувалда, Тракторист! вот это мастодонты разбанены под НГ

прошелся по форуму и офигел, какие люди расконвоированы: Вегерас, Кувалда, Тракторист! вот это мастодонты разбанены под НГ
Шо, и Кувалда? Вышиванку не одел он еще?
Вегераса видел.

Каледония ‏@CaIedoniaA 3 мин.3 минуты назад
Ну вот только днем эта эпопея с ЛГБТ случилась как вот вам готовенькое інтерв'ю DW керівника Amnesty International про "неймовірні утиски"

Cd8T4ALW4AAENcu.jpg

Яків Євгенович ‏@ua_100 4 ч.4 часа назад
Ой як невдобно получилось.
Тепер ви знаєте, хто може шантажувати Поросюка )))
Cd7kcrgXEAAI53V.jpg
Cd7kc-bXEAAKpLT.jpg

Изучатель хомяков ‏@Homoqurious 18 марта
@KarpenkoBatjar Чтобы обеспечить Савченко участком без очереди, Батькивщина могла бы купить один из продающихся. Который маме понравится

Cd7YWnRXEAEFN3B.jpg

Cd7YWnWWIAAns9h.jpg

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 5 ч.5 часов назад
Тут давеча одна баба с косой страстно рыдала про преступный сговор власти нынешней и предыдущей. Не слыхали, нет?
Cd7OB7nXIAAI9SH.jpg

Cd6SsI4XEAA0bTa.jpg

VASILY MAXIMOV ‏@vasilymaximov 2 ч.2 часа назад
НАТО в ужасе и отчаянии:
Cd783MSWEAAAbGB.jpg

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 2 ч2 часа назад
Уже писали, что сепары и наши популисты приблизительно одно и тоже говорят о власти и Украине.Так вот-с ними уже и Бенин 95 Квартал.****ец.

Bogdan Genbach ‏@b_genbach 7 ч.7 часов назад
Bogdan Genbach Ретвитнул(а) IT Sector Харьков
#рукалицо
Читать

IT Sector Харьков
‏@itsector
#Харків харків'яни принесли квіти до Генконсульства РФ в пам'ять загиблих в авіакатастрофі в Ростові-на-Дону
Cd62IJUW0AA0MJg.webp

лондонзовёт ‏@Lndcalling 2 ч.2 часа назад
#ЧасЗемли в Крыму:

В Севастополе возобновились веерные отключения электроэнергии

лондонзовёт ‏@Lndcalling 3 ч3 часа назад
На 1-м канале .@a_malahov , Валерия, Пригожин. Все смеются. Траур? Не, не слышали.

Cd7KhcrUIAE9F3G.jpg

Останнє редагування:
Все, ухожу. Если попытаюсь вернуться - можете в меня плюнуть:D
ТП особый привет. Покеда
patsak.gif

Ну что-посмотрела. Какой-то чел, первый раз вижу, трет о том, что и сам взрыв, и видео взрыва, и съемки с мета крушения фейковые. Приводит аргументы. Я хз, я не очень верю во всякие теории заговора, но сегодня мельком увидела кадры с места падения и подумала:"ОГО! В хлам! В пыль! Как так может быть?" Подумала и дальше пошла, а тут вон как пвворачивают.

Все, ухожу. Если попытаюсь вернуться - можете в меня плюнуть:D
ТП особый привет. Покеда
patsak.gif

о! А шо случилось? Вроде все читала, но

Отака херня... напала на бурное обсуждение в вк в артподготовке, сначала невъехала вообще в смысл, пока не вернулась и не обнаружила ссыль

сама еще не смотрела, не могу сейчас.

чушь чуть менее чем полностью
форум 911 собрание таких же полоумных
там в "фейковых" катастрофах ил-76 сбитый над Луганском, так что... медицина тут бессильна

Ну что-посмотрела. Какой-то чел, первый раз вижу, трет о том, что и сам взрыв, и видео взрыва, и съемки с мета крушения фейковые. Приводит аргументы. Я хз, я не очень верю во всякие теории заговора, но сегодня мельком увидела кадры с места падения и подумала:"ОГО! В хлам! В пыль! Как так может быть?" Подумала и дальше пошла, а тут вон как пвворачивают./QUOTE]

мало того, там "знакомые все лица"
29kks.jpg

кароч, опять *****ов лохарят. и всех остальных ****огично. видать отвлекает ***ло от просраной войны в сирии. это место "крушения"
bildschirmfoto-2016-03-19-um-1.jpg

Подробнее на ТАСС:

недопонял??? , самолёт не российский так почему вскрывать чёрные ящики будут россияне.
Это как с Поляками, опять что то не чистое?!!!
Почел внимательно всю ветку форумавиа.ру про катастрофу. В результате у лктчиков нынешних и бывший возникло два вопроса на которых нет ответа.
1. Нахуа он кружил аж два(!) часа над Ростовым без переодических попыток сесть?
2. Где самолет? Всмысле крупные обломки, хвост двигатели.. нет ни одной фото или видео с ними с самого начала (первое фото появилось через два часа). Его что ядерным зарядом взорвали? Нет конечно. Получается их сначала быстро вывезли , а потом уже пустили журналюг.Но и те накосячили - сняли палево..
На видео мчсник замечает явный ***** и машет оператору немедленно отвернуть камеру
a8b08e30df84.jpg

a02af7d50d6c.jpg

Ну и главное, самолет должен был сесть на 40 минут взять 140 туристов и полететь на Дубаи, но что то пошло не так...

Останнє редагування:
Вот и верь после этого людям.

Останнє редагування:
10484145_736842683084531_8169690657460475447_n.jpg

12688176_736651183103681_7239048084651016892_n.jpg

Роман Доник

Я никогда не понимал маршей и митингов ЛГБТ в защиту прав. Я искренне считаю, что их права никто особо не ущемляет. Ну, как минимум пока они не лезут со своими идеями к другим. У нас, в принципе, народ в своей массе похуистический. "Каждый ****** как он хочет", это ж народное. Хотя, это субъективно, а может от незнания..
Но еще больше я не понимал патологического желания отдельных групп граждан в обязательном порядке их отпиздить во время проведения этих маршей или митингов.
Думаю, все дело в страхе. Если в шутку, то в страхе, что кто-то из марша захочет пристать, а противник не устоит и его тупо чпокнут прямо на марше. Между стройными рядами. А если серьезно, то в страхе перед конкуренцией.
Точнее дело в недобросовестной конкуренции. Если одни являются открытыми носителями нетрадиционной идеологии в отношениях и ****е, то вторые являются латентными носителями нетрадиционных ценностей. Потому что традиционные ценности, это не то, что демонстрируется якобы "правыми". Традиционные ценности, это защищать родину во время войны. Любым способом. От врага.
От службы и волонтерской деятельности, до популяризации Украины на международной арене и усилении ее позиции. Но не делать картинку для СМИ.
А нетрадиционные ценности, это в первую очередь вдушеебание. Это и поведение Садового. Это позиция полиции во Львове, когда три сотни людей в балаклавах якобы ждут знакомых. Это и "300 спартанцев" в балаклавах, которых ****ец как не хватает сейчас на промке в Авдеевке. Это и пафосная дорогостоящая презентация книги. Это и предложение депутата от БПП легализовать варварскую добычу янтаря. Это и крутые тачки у военных прокуроров. И миллионы у обычых. И многое многое другое. А если совсем совсем цинично, то это просто ревность.
Пид@р@сы приревновали к геям и лесбиянкам.

+100500

Останнє редагування:
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran

1992г россия занимала 3 место по уровню образования в мире, в 2001- 19, в 2012- 35, в 2015- 36 место! Де-билы пля...

Роман Доник

Я никогда не понимал маршей и митингов ЛГБТ в защиту прав. Я искренне считаю, что их права никто особо не ущемляет. Ну, как минимум пока они не лезут со своими идеями к другим. У нас, в принципе, народ в своей массе похуистический. "Каждый ****** как он хочет", это ж народное. Хотя, это субъективно, а может от незнания..
Но еще больше я не понимал патологического желания отдельных групп граждан в обязательном порядке их отпиздить во время проведения этих маршей или митингов.
Думаю, все дело в страхе. Если в шутку, то в страхе, что кто-то из марша захочет пристать, а противник не устоит и его тупо чпокнут прямо на марше. Между стройными рядами. А если серьезно, то в страхе перед конкуренцией.
Точнее дело в недобросовестной конкуренции. Если одни являются открытыми носителями нетрадиционной идеологии в отношениях и ****е, то вторые являются латентными носителями нетрадиционных ценностей. Потому что традиционные ценности, это не то, что демонстрируется якобы "правыми". Традиционные ценности, это защищать родину во время войны. Любым способом. От врага.
От службы и волонтерской деятельности, до популяризации Украины на международной арене и усилении ее позиции. Но не делать картинку для СМИ.
А нетрадиционные ценности, это в первую очередь вдушеебание. Это и поведение Садового. Это позиция полиции во Львове, когда три сотни людей в балаклавах якобы ждут знакомых. Это и "300 спартанцев" в балаклавах, которых ****ец как не хватает сейчас на промке в Авдеевке. Это и пафосная дорогостоящая презентация книги. Это и предложение депутата от БПП легализовать варварскую добычу янтаря. Это и крутые тачки у военных прокуроров. И миллионы у обычых. И многое многое другое. А если совсем совсем цинично, то это просто ревность.
Пид@р@сы приревновали к геям и лесбиянкам.

+100500

+1, особенно во второй половине поста!

Назад
Зверху Знизу