Пошла волна про Усика в Инете, некоторые её с радостью подхватывают. Так вот скажу - хлебала позавалюйте.
О да:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То-ли савушкинские активно влились в струю, то-ли у нас вышиваты (аналог рос. ваты) больше, чем я мог себе представить. Люди не могут выстраивать логические цепочки - у них максимум 1 звено в мышлении.
Не особый поклонник бокса, но вижу ситуацию так: Человек, родившийся и живущий в Крыму, имеющий там родных и близких, движимое и недвижимое имущество умудряется выступать под украинским флагом и демонстрировать приверженность Украине. Но почему-то особо ударенные решили, что из-за вопросов журналистов, он должен был срочно полезть на баррикады, а не сглаживать острые углы. Эта лицемерная диванная ******* прекрасно представляет, что Гебня может сделать, если бы Усик выступил резко, но, суко, жертвовать другим человеком всегда легко, особенно сидя на диване в уютной квартирке, с жопой в тепле. Диванной ******и подавай героя и мученника, который получит на свою голову кучу проблем, материальных и не только, мало того, это может коснуться и его родных и близких - методы Кремля не меняются уже сотни лет. А я считаю, что он должен прославлять Украину на боксерском ринге, занимаясь тем, чему он много лет учился, и не надо ***** ему мозги, "патриоты" хуевы. Живя на оккупированной территории, он выходит под украинским флагом, звучит украинский гимн, но вам этого мало....