Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хорь, да какая броня у шилки? Фиг да ни фига. Экипаж более защищён электрошкафами со всех сторон. В Афганистане даже делали шилки без РПК, ибо авиации у духов не было. ИМХО Корпус от Т-55 крепкий, движок мощный. Туда 16мм брони и с наклоном просится + решётка спереди и с боков. Проблема, видимо, в ручном наведении ЗУ-23-2. Навешай брони на её поворотный узел и ручками не покрутишь. Во всяком случае, быстро.

unian @Unian 13 мин.13 минут назад
У Харцизьку жителі побили російського солдата, який замінував приватний двір - розвідка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым. Реалии @krymrealii 24 мин.24 минуты назад
Фильм об аннексии #Крым'а Россией показали в ОАЭ

Читать

Сделано в Украине
@sdelanoVukraine
Сначала Оплот на российских монетах, потом БТР-4 на билбордах. Куда дальше шагнет реклама Харьковского КБ Морозова?
CejHQ47WwAEF4qF.webp

CejHQ9lWAAEosco.webp

CejP7RpXEAA1YVO.jpg

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 28 мин.28 минут назад
завтра:
"ми не будемо приймати участі в роботі ВР допоки в Кривому Розі мером не стане Семенченко", - @andriy_sadovyi і партія "Самонеміч"

Как бы там ни-было но из неоспоримых фактов я знаю, что Парасюк был активным участником Майдана, воевал и был ранен.
и тут же, внезапно!!
Разумеется, у меня нет и быть не может железных доказательств на счёт Парасюка и Семенченко
ай ай ай, как же так? Вот имею, а тут не имею.
Ключевое слово здесь "стараюсь"
Батя,я стараюсь.
Мне не особо интересно знать о геройстве или предательстве того-же Семенченка.
так , а зачем вы начали упоминать про неопровержимые факты его участия где-то?
как интересно, ему не интересно знать о предательстве командира батальона, на содержание которого сбрасывалась вся страна и он допустил бессмысленные смерти десятков вверенных ему людей. Не это не про проклинаемого вами Муженко.Но Шокин его беспокоит больше, о котором он так же не имеет (или имеет?) неопровержимых доказательств. Медиа шум, из-за которого он осуждает других.
т.Привычный не меняется, он в одном предложении трижды опровергает себя, но учит других, безаппеляционно. Ляшко курит в слезах
О лоббировании Яценюком интересов оллигархов.
а давайте сразу факты, не ваши предположения, а факты.
Кстати, эти факты моего мнения о нем не изменят. Я еще год назад писал, что из яценюка премьер, как из меня балерина.

Останнє редагування:
Олена Монова
14 ч ·
Семенченко пригрозил Майданом, если Вилкул победит в первом туре (с)
Я наверное с завтрашнего дня таки прочно поселюсь на шкафу. Или может быть даже в погреб полезу, предварительно надев на голову чугунную гусятницу, бо шапочка из фольги уже не спасает. На недельку. Сил на это смотреть уже нет никаких
А еще Шокина с Яценюком не выносили и Гройсмана не заносили
Здесь будет Перл Харбор

У ваты и дети со скрепами
"Школьник на спор собственноручно задушил себя"

Увы, но с обеих сторон есть куда менее сдержанные в таких вопросах люди.
так может, те кто заходит несдержанно в обе темы и будут друг друга крыть? А не огульно всю ветку. Вот сидят ржут на отожженной проволкой, а сами 20ть страниц обсуждают йеблю кенгуру, нет? или Проклинают Пономаря, а следующим постом, кто то из борцов с Пономарем выкладывает его свежий пост. Но сссэровцы и шакалатники, мешают жить в Артемовске. А там у власти святые люди и по словам основного писуна, 98% ваты, которая ****** на Захара. И тут же, а выборы у нас ШГ украл. Ужо мы то бы навибирали!!!!и тут же, в госпитале врачи прокацапсие, более чем на 70%. Отсыпьте и мне, жизнь заиграет новыми красками :іржач:
Ну вот приходит Федос и рассказывает здесь с пеной у рта про Совецкую власть в 2016 на Украине и как он будет голодувать за Украину, а гидра тупо кроет матом с порога, обвиняя в любви к Пороху. на 1000 просьб подтвердить свои слова хоть чем то, пена из рта и фсё. Я уже не говорю о том, что обвинения начинаются примерно так: СССРовцы одобряют чтототам! Всё: Да, они ответят, мы их так, сяк, у них ПМС и недоеб. А на деле, данная херня в этой теме даже не упоминалась. Рядом, на таком же расстоянии другая тема, где ****ки и вата откровенно кроют ***ми патриотов, но их это не волнует. Их волнует, что здесь кто то ( по их мыслям и фантазиям) поддерживает Президента Украины. Правильным считается сообщить, что он не голосовал за Пороха, это не его през. Значит это и не его страна, т.к голосовали другие граждане и он стал презом. А Закон такой как есть, другого нет. Уважаешь не уважаешь, дело второе, но он твой през.Можешь его попытаться свергнуть, но ведь диван теплый :) да и блины на пол упали, поднять надо и отписаться во всех сетях.
Да и весь протест уходит в гудок, вон борец Инга, её кредо в борьбе за новую Украину: Я ****ошу Пэтю на ХФ!!!! атлична.
Кароче, везде есть люди конструктива, а есть нуждающиеся в сраче. Есть люди помогающие своей стране, а есть те кто оправдывает свое безделье ненавистью к Шокину. Для меня НЕНАВИСТЬ, это очень сильное слово. Моя тетка ненавидит Авакова.На вопрос почему, она так и говорит: Ненавижу, а ты ничего не знаешь. Сафсем как Привычный Алекс :)

Президенти України і Польщі Петро Порошенко та Анджей Дуда проведуть двосторонні переговори 1 квітня у Вашингтоні під час саміту з ядерної безпеки.

Про це інформує канцелярія президента Польщі.

Зазначається, що зустріч з президентом України відбудеться на завершення візиту Дуди до Вашингтона 1 квітня о 17:45 за місцевим часом (10:45 за київським часом). Крім зустрічі з українським лідером, Дуда у Вашингтоні зустрінеться з президентами Туреччини та Грузії.

Читайте також: Порошенко просить РЄ направити в Росію місію щодо політв’язнів
Крім участі у саміті з ядерної безпеки програмою візиту Дуди до Вашингтона передбачаються також зустрічі з польською діаспорою у США, відвідування національної бібліотеки Конгресу США, зустрічі з місцевими та польськими журналістами.

7

Счастливые часов не наблюдают (с)
это неверная цитата.
Счастливые трусов не надевают. :іржач:

Не - все правильно,не придумал.
Я сверил с картотекой.
рад стараться!!

всё чаще вижу наших в горках, даже Ветер давал интервью в ней. Или ошибаюсь?

Я так понял ты посвящённый? Что может доказать это видео?
по аналоги выражений г-на Петрова, можно сделать вывод, что ты лижешь **** Сэмену и отсасываешь у Шустера? ясненько.
только эсэсэровцы требуют доказательств, реальные пацаны и так все знают.
зы. так как там с доказами г-н Алекс?

Останнє редагування:
У випуску:
- Український автомат «Малюк»
- Випробування ракети від КБ «Луч». Секретар РНБО України Олександр Турчинов
- Вручення Президентом Петром Порошенко БТРів-4 та мінометів «Молот». Партія БТР-3 для української армії
- Випробування Кразів «Шрек» та «Феона». Комплекс ППО «Дніпро»
- Українську субмарину «Запоріжжя» - у російський музей
- Захоплення техніки та зброї бойовиків на Донбасі. ЗІЛ та двоє загиблих АТОшників
- Смартфоноподібний пістолет. Покриття DSL для стрілецької зброї
- Стелс-технології суперечать Женевській конвенції
- Ізраїльський безпілотник-рекордсмен Thunder-B. Дрон-підводник Cracuns
- Система виявлення перескопів. Нова британська субмарина Artful
- Airbus продає Defense Electronics. Продаж 49,9% Patria. Завод зброї КНДР у Намібії
- Виведення чи не виведення російських військ з Сирії
- Військовий автомобіль «Тигр». Враження російського відеоблогера Еріка Давидовича

Не расстраивайся. ***ди на лавке тоже нужны, без работы не останешься!
Вова, неужели честнейшие не шакалатники и не стукачи нажали на треуголку? Не может быть, они же этого никогда не делают. Это удел сссровцев. Палятся алексы

Да они продали всего 36га из общих 4100га.
за один день?

Но на данный момент не раздербанили и не вывезли.
понять и простить

CejeKhgWEAEPk9O.webp

unian ‏@unian 14 мин.14 минут назад
Папа Римський у пасхальному зверненні закликав до якнайшвидшого завершення війни в Україні

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 ч.4 часа назад
Ещё раз про #ОБСЕ - не видят, не слышат, потому что не хотят. "Моя твоя не понимает"
CeivhLFW8AEFhGu.webp

Буквы ‏@Bykvu 44 сек.45 секунд назад
ИГИЛ выпустил новое видео с угрозами терактов в Европе: "Брюссель был лишь прелюдией"

Переговорил со знакомым. У него своя автовышка. Рад, что немного подзаработал в последнее время. Клеили по трассам биг-борды с белыми камазами и надписью "Спасибо, россия!" Говорит, что плакаты отпечатаны в самой РФ... Спасибо нам за то, что есть мы у себя :)

Ты в контрстрайк когда-нибудь играл?
по сети я гонял всегда с пулемётом. поливал направо и налево. меня всегда за это не любили и банили шоб не путался под ногами.:ги::узі::узі::тратата::тратата:

а де шуфрич? шо-то я не вижу в этой колоде

...только на базе Т-55
айда молодец! :клас:
башни де пропил?

Cei4hAxWAAA_Akb.webp

ялта 9 августа 2011

Ceje_ENWQAAX_Er.jpg

Подростки из Гитлерюгенд участвующие в проведении Олимпийских игр, Берлин, 1936 год.
ото слева, не Медведчук? не показалось

Мне эту историю рассказывали на днях. Честно говоря, сначала не поверил. В принципе, что бы быть до конца честным, к войне это событие мало отношения имеет. Просто люди оскатиниваются. То ли на почве пьянства и алкоголизма, то ли недоработки семьи и школы, как раньше говорили.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 8 мин.8 минут назад
Український альпініст на горі Ельбрус зірвався з висоти понад 5300 км

Новое Время ‏@tweetsNV 7 мин.7 минут назад
"Аль-Джазіра" збирається скоротити півтисячі людей

Новости Дождя ‏@tvrain_live 7 мин.7 минут назад
Задержанному в Брюсселе предъявили обвинение в подготовке терактов во Франции

Опубликованы документы об увольнении из ВС РФ Александрова и Ерофеева

Назад
Зверху Знизу