Увы, но с обеих сторон есть куда менее сдержанные в таких вопросах люди.
так может, те кто заходит несдержанно в обе темы и будут друг друга крыть? А не огульно всю ветку. Вот сидят ржут на отожженной проволкой, а сами 20ть страниц обсуждают йеблю кенгуру, нет? или Проклинают Пономаря, а следующим постом, кто то из борцов с Пономарем выкладывает его свежий пост. Но сссэровцы и шакалатники, мешают жить в Артемовске. А там у власти святые люди и по словам основного писуна, 98% ваты, которая ****** на Захара. И тут же, а выборы у нас ШГ украл. Ужо мы то бы навибирали!!!!и тут же, в госпитале врачи прокацапсие, более чем на 70%. Отсыпьте и мне, жизнь заиграет новыми красками

Ну вот приходит Федос и рассказывает здесь с пеной у рта про Совецкую власть в 2016 на Украине и как он будет голодувать за Украину, а гидра тупо кроет матом с порога, обвиняя в любви к Пороху. на 1000 просьб подтвердить свои слова хоть чем то, пена из рта и фсё. Я уже не говорю о том, что обвинения начинаются примерно так: СССРовцы одобряют чтототам! Всё: Да, они ответят, мы их так, сяк, у них ПМС и недоеб. А на деле, данная херня в этой теме даже не упоминалась. Рядом, на таком же расстоянии другая тема, где ****ки и вата откровенно кроют ***ми патриотов, но их это не волнует. Их волнует, что здесь кто то ( по их мыслям и фантазиям) поддерживает Президента Украины. Правильным считается сообщить, что он не голосовал за Пороха, это не его през. Значит это и не его страна, т.к голосовали другие граждане и он стал презом. А Закон такой как есть, другого нет. Уважаешь не уважаешь, дело второе, но он твой през.Можешь его попытаться свергнуть, но ведь диван теплый

да и блины на пол упали, поднять надо и отписаться во всех сетях.
Да и весь протест уходит в гудок, вон борец Инга, её кредо в борьбе за новую Украину: Я ****ошу Пэтю на ХФ!!!! атлична.
Кароче, везде есть люди конструктива, а есть нуждающиеся в сраче. Есть люди помогающие своей стране, а есть те кто оправдывает свое безделье ненавистью к Шокину. Для меня НЕНАВИСТЬ, это очень сильное слово. Моя тетка ненавидит Авакова.На вопрос почему, она так и говорит: Ненавижу, а ты ничего не знаешь. Сафсем как Привычный Алекс