Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
Похожевторой ДАП. не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похожевторой ДАП. не?
Куда ваш Рыжий революционер потерялся, который каждый день на Киев собирался идти, а потом котлет обжирался и шел спать?спасибо.
Я так понял ты посвящённый? Что может доказать это видео? Это из серии Бабулькиных семечек..
А что это за форма такая?
Предусмотрена встреча нашего Президента с Обамой.
- На встречу с Обамой нельзя ехать без нового Правительства и Коалиции, поэтому на будущей неделе наконец-то все разрешится. Кстати, месседж от команды Саакашвили (через Боровика)- Гройсман- это однозначно шаг вперед (хотя Яресько и лучше, но на нее нет голосов в Раде) в деолигархизации страны, его нужно поддержать и дать шанс. Но....на полгода) Остальное додумайте сами.
А ты Шокину пожалуйся, а то он видимо не в курсе?![]()
Да они продали всего 36га из общих 4100га.
Вроде видел пару раз на фотках из сети Наших в подобной форме. Может для дизориентации противника некоторые носят.Да я сам думал, если честно, но фотку выложил проверенный твитерист. Судя по тому, что я видел, носят все что попало. В таких условиях штатная форма рвется на глазах. Попробуй по кирпичам попрыгать. Хотя хз.
Но на данный момент не раздербанили и не вывезли.
вах..вах
т-55 не нагадуе?
Туда, где показатели скачут галопом, обязательно поскачем и мы. Украина возглавила пул лузеров с наибольшим уровнем инфляции в 2015 году согласно исследованию ЦРУ. Что примечательно, «скачет» и россия, отставая от нас на 9 позиций. Хуже дела с инфляцией только в Венесуэле, там даже ЦРУ не смогла сосчитать рост показателя.
За год инфляция в Украине выросла почти в полтора раза и составила 49%. У нас был достойный соперник в лице Южного Судана, но они набрали всего 41,1 пункт. Далее следует Сирия (33,6%) и Йемен (30%). «Братья» в лицах Российской Федерации (15,6%) и Беларуси (15%) также не могут похвастать стабильностью вже вчора.
второй ДАП. не?
ну а кто ведь ее освобождалПростите, чья Пальмира?