Я тут в последнее время задумался, а не в уроках по изучению "своей области" кроется гнездо сепаратизма и " народных республик"?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Только вот опять же,серьёзной заварухи ,где бы столкнулись равные по силам противники,не было давно. И есть подозрение что мало кто толком знает что будет если таковая произойдёт.Теория теорией,по ней и пушки убрали с реактивных перехватчиков. А потом,по результатам столкновений во Вьетнаме,срочно начали цеплять их в контейнерах.А в новых разработках уже вновь вернулись к интегрированным.Есть такое подозрение что случись настоящая широкомасштабная война запасы высокотехнологичных боеприпасов быстро подойдут к концу.Ещё во время войны в Ираке писали что американцы столкнулись с нехваткой именно высокотехнологичных беприпасов.А цикл производства у них довольно длительный.Может и не даром они даже всякий антиквариат в пустыне хранят.Тут такое дело... Авиация сама по себе не применяется в больших количествах.
Вот кстати по результатам войны в Ираке англичане отложили вывод из эксплуатации Ягуаров.Хотя та война должна была стать их лебединной песней.В некоторых случаях более старые машины оказались эффективней.Там ****** 4-го поколения за 2 недели разнесло армию 2-го поколения.
Хренасе!Целых $300
Ото теперь шиковать будут, ни в чем себе не отказывая, как в увольнение - сразу всей семьей на Карибы, ну или в ОАЭ, на худой конец. Зачет!
Ну да.Только вот опять же,серьёзной заварухи ,где бы столкнулись равные по силам противники,не было давно. ....
Иранский авиаперевозчик «Iran Air» и представители европейской компании ATR подписали контракт на закупку самолетов. Данный контракт был подписан сегодня в Тегеране.
Как сообщается, по условиям сделки Иран приобретет 20 ближнемагистральных самолетов, предназначенных для перевозки 70 пассажиров.
Фантик вообще машина интересная.Такого крыла ни до,ни после него,вроде и не было больше ни у кого.у меня картина шикарная имеется
...Такого крыла ни до,ни после него,вроде и не было больше ни у кого.
Світлана Кубрак
Їду сьогодні в метро. Настрій ніякий...понеділок...
Зуб,"генератор вихря",чтоб лучше себя вело крыло на больших углах атаки имеется в виду? Я о другом,я о законцовках крыла.
Будут срачи,только не юзерами с ****и раздуваемые.....Просто *****ов нужно выпиливать из темы оперативно. Тогда и не будет срачей. А то у нас до *** жалостливых к *****ам развелось.....
Я с таким же отношением прочел твою ссылку.Очень интересно по прошествии двух лет читать о том, как становление взглядов на происходящее появлялось....
сколько дней он через рф ходил?Всё таки прибыли ! С почином !
более того, на жалобы и треугольники не реагируют модеры. Пример Пердоз, уходит весь в треуголках и..... и ничегоЧтобы мог банить провокаторов сходу.
по соседним темам вой, что подняли на словах.А вот лично встреченному сегодня бойцу, как не платили так и не платят. Кто написал? как кто, шоколадникиПо соседним темам тоже вой подняли -
это уже второй из обиженных ****оедов в модеры рвуться. а вы мне не верили)))федос, я тебя после этого поста уважать начну
я готов ему продуктов на три дня передать в поезд, старшему по команде ессесноможешь и ты себе денег по-легкому срубить, подписавши контракт.