Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я тут в самом святом для рускомирцев месте цикаву статью надыбал)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты где такой смайл ржачный взяла?
Сохрани себе на комп и вставляй, как картинку)
Я уже стырил у Бабульки пару штук таких)

тогда петицию Сахару, резать *** всех приблудных не несущих смысловой нагрузки в рамках темы....

я ж тут не на работе.
зы возможности куратора темы крайне ограниченны, плюс у меня тырнет не самый быстрый

-lYNL1fpK7g.webp

россия списывает $172 млн монгольского долга

Я тут в самом святом для рускомирцев месте цикаву статью надыбал)
Так толку...Сто раз на это указывал дорогим россиянцам.Ответы ожидаемо в стиле :"Финляндия напала на СССР,не надо историю переписывать". Самое смешное что когда им начинаешь показывать как они даже СССР овское понимание истории перекроили они впадают в истерику. А вообще вот бы был взрыв ватных мозгов если мы бы Украину в Киевскую Русь переименовали.

началось. давно. поменьше бы *****ов в **** целовали, уже б и закончилось
хэнка не целовать,какцапов не целовать...а кого можно,простите,с вашего разрешения ? :D

Может - хватит на **** разводить между своими,и обзываться всякой детской ***ней ?
Именно вы такую хрень придумываете.
Сначала придумать ***ню,потом пойти пообзываться,позадрачивать,и потом получить кайф в обсуждении:"Как классно потроллил шоко....(каждыйденьновоеопределение)"

Никто никого не целует.
Здесь не передок,где все ясно в глазок прицела.
У вас там скрытых врагов побольше будет,чем выпиливаемые постепенно какцапы....

CaFDL82UYAQvSIv.webp

CaFAyMZUYAEV0b2.webp

CaFD_BPUAAASbPr.webp

Roman Burko ‏@newsburko 3 ч.3 часа назад
#МоскваСгорит Польша возобновит расследование Смоленской катастрофы

А вообще вот бы был взрыв ватных мозгов если мы бы Украину в Киевскую Русь переименовали.
Давно про это мечтаю. Даже раннему Филатову плюсанул, когда он
в одном из первых своих постов ФБ пообещал поднять этот
вопрос на наивысшем уровне)

началось. давно. поменьше бы *****ов в **** целовали, уже б и закончилось
О, наконец-то нашли виноватых
hot.gif

Теперь Вам и карты в руки. Боритесь. А мы посмотрим
beach.gif

Пердоса в **** целуйте, он же свой:D

Та ладно тебе)
Володя с Гуфером знатні козаки, перетрут и забудут.
При чем тут козаки. Головой надо думать. Ибо в ответе за тех кого приручили. Если ты за *****а мазу тянешь, рассказываешь какой он классный и хай подымаешь за то что его прибанили слегка, а тут (случайно, совпадение!) на следующий день после его выпиливания вместо одного возникает полдюжины таких же (они естественно Длинножопого не знают, просто мимо проходили!) то должен нести ответственность. Ибо пусти *****а за стол, а он и ноги на стол. Народная мудрость

Давно про это мечтаю. Даже раннему Филатову плюсанул, когда он
в одном из первых своих постов ФБ пообещал поднять этот
вопрос на наивысшем уровне)

В общем для внешнего мира можно и Украина оставить,уже устоялось.Вроде как Finland для внешнего мира,и Suomi для себя.

хэнка не целовать,какцапов не целовать...а кого можно,простите,с вашего разрешения ?

Может - хватит на **** разводить между своими,и обзываться всякой детской ***ней ?
Именно вы такую хрень придумываете.
Сначала придумать ***ню,потом пойти пообзываться,позадрачивать,и потом получить кайф в обсуждении:"Как классно потроллил шоко....(каждыйденьновоеопределение)"
вот только не надо. я никого не тролю. Хенки, шоко... это не мои определения. Просто *****ов нужно выпиливать из темы оперативно. Тогда и не будет срачей. А то у нас до *** жалостливых к *****ам развелось.

О, наконец-то нашли виноватых
Теперь Вам и карты в руки. Боритесь. А мы посмотрим
Пердоса в **** целуйте, он же свой
пердос такой же *****, только с украинским айпи.. ничуть не лучше длинножопого или алимента

Доренко настраивает ****ков на неизбежность войны?

"Турция — страна НАТО с 80 миллионами населения. Турки считают северо-запад Сирии чем-то вроде как мы считаем Донбасс: они думают, что там живут их соплеменники. И у нас с ними, с турками, скоро будет война, как представляется.Турки скорее всего вторгнутся в Сирию в ближайшее время, и нам придется в течение ближайших недель по ним стрелять. Например, сбить турецкий самолет. И это приведет нас в новую малоприятную реальность. Но жребий брошен. Дело решенное. Истребители запускают двигатели. Мы влетаем в войну.

А ты чего это то из Нидерландов, то из Испании?

Шайтанство какое то

я ж тут не на работе.
зы возможности куратора темы крайне ограниченны, плюс у меня тырнет не самый быстрый
На нет и суда нет

США: Підготовлено законопроект про припинення закупівлі російських ракетних двигунів
Авторами законопроекту стали сенатор Джон Маккейн і **** Палати представників Кевін Маккарті.

Назад
Зверху Знизу