Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
пассионарии это Моцик и Гиркин или Гвоздь с Соплёй? чисто энтомологический интерес

С точки зрения пассионарной теории там значительное число фанатов своего дела. Как ни странно. Там много пассионариев русского мира и вообще всего русского. Надо это признать. Не все конечно, но много. В России они не нужны, ибо буйные.

Ну что делать...
Упал-отжался!:іржач::іржач::іржач:
Молодец.. а я уже года два не отжимался :( У меня в прошлой квартирке был отгорожен такой малюсенький спортзальчик с ковриком для отжиманий, турником и набором ганталей.
И я реально создал себе программу на час и каждый день ровно час занимался..
А сейчас я обнищал.. квартирка совсем маленькая..
А в зал я не хожу- лень. :(

Понимаешь, в чём тут дело.. Они на самом деле не совсем за нас.. Они за Россию. За что я не могу их обвинять. Это их страна и они имеют полное право быть патриотами.
Так вот, их основная позиция: От агрессивной политики правительства России страдает сама россия и её народ.
Они против оккупации Крыма и агресии на Донбассе потому, что это вредит их стране.
Они абсолютно правы.. но не надо воспринимать их, как патриотов Украины.
Они просто умнее большинства населения своей страны и знают, что для неё хорошо, и что- плохо.
О таком нюансе некоторые даже не догадываются, считая что раз против путинга так сразу за нас. А оно нихрена, когда им будет выгодно прищемить соседа для улучшения своей жизни, то попрут и не крякнут :диявол:

Это ж хорошо!Пусть только к нам не лезут.О чем и призывали на "Болотной"А там,за Россию,Китай,Иран...Мне похую.Абы нас не трогали своими лапищами..
Они и не собираются трогать.. до тех пор, пока для России это не станет выгодно.

Блин этот **** можно прекратить одним росчерком пера. Если Сахар создаст голосовалку с парой вопросов типа "считаете ли вы, что гражданам РФ в этой теме делать нечего? да, нет. " И все. Прямая демократия в действии. Если люди в теме проголосуют, за то что б *****ы лезли сюда как тараканы на колбаску, то я и другие "рафинированые" как вы изволили..., согласятся и будут их терпеть. Если нет. То уж извините.

А те,кто на "Болотной"За нас вышли,как с ними?С Макаром как,с бородатым(Шевчуком)С Ахеджаковой?

Вот поэтому, надо читать тему подряд, а не кусками. Долгорукий не Макаревич. Макаревич имел мужество сказать прямо. В отличие. Только и всего.

Ой, а давайте их всех по очереди в **** целовать! Кого мы там еще обидели? А давайте их всех из бана повыпускаем и сюда пригласим чаю попить - пообщаться!

И прощения у них попросим, за то что нагрубили ненароком.

Вы че, люди? Умом тронулись?

Под одну гребенку - уже было и не раз!
Каждому - по заслугам! Заслужил - получи. Ненависть - хорошее чувство, но оно не должно застилать глаза! Не нравится - жалуйся или ставь в игнор! В чем проблема?
Вы, че, люди? Умом тронулись?

Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять *****а —
вот и станете вы человеком.

Булат Окуджава

Останнє редагування:
Про Юрия.Малый процент россиян таки думающие.(Болотная и т.д.)Не кажется ли Вельмышановному панству,що Юрий пришел не со злом?
Я устал об этом говорить. Хоть ты меня поддержи, а то как собаки...
В плохом понимании этого слова.:D
:D

К вам мимоходом.Вовку прям жалко стало, накинулись аки псы.Варитесь с Юрием в собственном соку)
Жалостливый ***. Твоя жалость принесёт больше пользы в харьковском госпитале, так шо дуй туда с передачкой, а Вова сам разьерётся, без подхуйлятников :диявол:

Молодец.. а я уже года два не отжимался :( У меня в прошлой квартирке был отгорожен такой малюсенький спортзальчик с ковриком для отжиманий, турником и набором ганталей.
И я реально создал себе программу на час и каждый день ровно час занимался..
А сейчас я обнищал.. квартирка совсем маленькая..
А в зал я не хожу- лень. :(
Сразу видно, в СА ты не служил и живого сержанта не видел.
Какой, нахрен, спортзальчик? Команды не слышал? Ты! Упал - отжался! И хорошо, если в луже! :D:D:D:пиво:
Ладно, посмеялись, мне через 5 часов с собакой гулять идти. Всем спокойной ночи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он чё, заболел? ранее это было ежеминутно
Я ж не мониторю с часами, но если так, то болезнь прогрессирует, пациент впадает в остую форму, надо подкинуть правильных колёс, ну шоб облегчить мучения :D:D:D

О таком нюансе некоторые даже не догадываются, считая что раз против путинга так сразу за нас. А оно нихрена, когда им будет выгодно прищемить соседа для улучшения своей жизни, то попрут и не крякнут :диявол:
Это потому, что ещё с раннего детства у них в голове застрял вопрос друга-карапуза из группы в детском саду:"Ты за наших, или за немцев?!"- заданый строгим тоном с указанием на них красным пластмассовым совочком.
И свой суетливый ответ немного испуганым голосом:"За наших!!"
После чего опасный совок опускался обратно в песочную кучу.

Вот так и воспринимается мир.. есть "наши" и есть "немцы".. и всё.. мир прост и восхитителен.
А спроси их, вот те генералы Вермахта, которые провели покушение на Гитлера, они были за наших, или за немцев?
И всё.. человек будет до смерти пускать слюни где-нибудь в опшарпаном углу психлечебницы, кусая губы и бормоча:"За наших? За немцев?.. За наших?.."

Это всё-таки форум.. это такое виртуальное переговорное пространство. Представь себе, что они пришли под белыми парламентёрскими флагами. По законам войны парламентёров нельзя расстреливать. С ними надо говорить, пока есть о чём.

Если честно, нет у меня такого желания. Именно по этому я сижу тут. Было бы желание с ними поговорить, сходил бы на Белгородский форум. Или на яплакал.

Я с ними по жизни наговорился. Йобнутые на всю голову. Это не лечится. И говорить с ними никакого удовольствия.

Говорил. Вестин не захотел с тобой дальше общаться. Он не такой вспыльчивый. Поищи сам, днем СЕГОДНЯ дело было.

Ты нормальный? Я спрашиваю где? Он отвечает - поищи сам.

Ну так где? Ты написал, а мне интересно стало.

Я могу тебе помочь, но это будет стоить два шеврона.

Сразу видно, в СА ты не служил и живого сержанта не видел.
Какой, нахрен, спортзальчик? Команды не слышал? Ты! Упал - отжался! И хорошо, если в луже! :D:D:D:пиво:
Ладно, посмеялись, мне через 5 часов с собакой гулять идти. Всем спокойной ночи.
Не.. в армии я действительно был только проездом.. Командиром отделения в школьном отряде на летних сборах, и ещё пару лет на кафедре в институте. Так что команду "Упал- отжался!" я действительно не слышал.. а вот:"Курящие- курить, некурящие- в казарму!"- сам отдавал :D

Назад
Зверху Знизу