Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хреново, что год 14-й!:(
Да то один из жменьки прошлого года, но на фотках вроде площадь захоронений больше, чем в прошлом году скидывали.
Щас вот глянул по спутниковым снимкам и прошлогоднего пятачка что то не нашёл :confused:, он или слился с основным, или я где то провтыкал.
Жаль не заскринил фотки 15-го года для сравнения :(

Я ж не нянька за вами подтирать постоянно. А прилет балов надеюсь сподвигнет вас на мысль шо нужно думать что говоришь.

А, "вон оно че, Михалыч!" Ну собсно говоря ответ в таком стиле (по смыслу) и ожидал:іржач::іржач: Югику откат занесите!!

Да то один из жменьки прошлого года, но на фотках вроде площадь захоронений больше, чем в прошлом году скидывали.
Щас вот глянул по спутниковым снимкам и прошлогоднего пятачка что то не нашёл :confused:, он или слился с основным, или я где то провтыкал.
Жаль не заскринил фотки 15-го года для сравнения :(
Ну, ладно, гавное, шо *****ы в могилках!:yahoo::yahoo::D

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 54 мин.54 минуты назад Показать перевод
Ну от Боровик занив про громадянство. Очікувано. Муджабаєв, Боровик, Скоропатський ага ага щасс розженемось
CYJ35ErUMAIATZL.png

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 54 мин.54 минуты назад Показать перевод
Ну от Боровик занив про громадянство. Очікувано. Муджабаєв, Боровик, Скоропатський ага ага щасс розженемось
CYJ35ErUMAIATZL.png
Это ****ец просто, не, ну понятно, шо боровик, скоропатьский, хрен его знает, кто такой муджабаев, это показатель кому давать гражданство, а пацаны, которые воевали - это так, абышо! Мы же гражданство по боровику оцениваем!!!
ПыСы особенно в этом вопросе батяр силен)))))

сегодня зашел в Одноглазники, а там прям аншлаг в стремлении дружить и мириться от рассиянцев

Моя версия, что это результат снижения цены нефти. Несмотря на давний склероз, хорошо помню как менялись интонации с 2000 по 2007 в общении россиян со всякой нерусью. Их высокомерие росло в соответствии с ценой нефти и телевеличием. Помню на этом форуме персонажей Якут и Империалист.

В реальной жизни примерно также было. Я раньше много общался с россиянами.

В смысле не одинарные? 10 раз по 50 грамм водки = 1 бутылка - 3 500 рублей. Курс сейчас где то 3,4-3,5, итого 1000 гривень. Или не правильно считаю?

Остальное считаем по той же методике.

Если что, у нас 0,5 водки стоит 55-65 гривень. Ну в ресторане пускай 100 гривень. Ну самая супер-пупер 200.

К:D

Ключевое слово в ценообразовании - третья строка... Я хз сколько сейчас стоит водка в Буковеле, особенно на горке...

Ну, кстати, никто до сих пор так и не дал внятного объяснения, почему на летописных изображениях и татары и русские изображены зеркальным отражением, те в одинаковых одеждах?
Точно как никто не хочет ответить, ПОЧЕМУ русская верхушка одета в явно не европейского кроя одежды. Как никто не хочет пояснить, почему у обуви ВСЕХ московских царей, до Петруши - Бесноватого, который одевался тоже не как россиянин,:D а косил под голландца, носки сапог завернуты вверх? Ответ найдете в Коране. Они очень были сильно озабочены тем, чтобы даже случайно не пнуть сапогом землю предков. И потому делали носки обуви завернутыми вверх. Азияты...:ги::ги::ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сканы сбросить? Бабулькиных, ну и других тоже не видел, как и ваших! Ну то такэ, я и не говорю, шо я мега волонтер, в отличии от югика! А по поводу югика, ну так это вы пригреваете змею на шее:D:D:D Я только пытаюсь предупредить!

Я видел. И фото выкладывал, в этом уже, году. Тебе правильнее будет извинится.

Я видел. И фото выкладывал, в этом уже, году. Тебе правильнее будет извинится.
Тогда ты не потеряешь лицо. И еще, здесь люди взрослые, и большинство, как я например, с тонкой душевной организацией. Маты просто так, для связки, прибереги для рыгаловки. Хорошо?

Аналитики Nomura предсказали Brent за $30 в ближайшие дни

Подробнее на РБК:

Американская компания iSight Partners, которая специализируется на вопросах киберразведки, заявляет, что российская группа хакеров, известная как Sandworm, причастна к беспрецедентному отключению электроэнергии в Украине в конце декабря 2015 года.

В оккупированной Россией Ялте, что в Крыму, в полной темноте и на холоде в Рождество украинцы исполнили народную песню Щедрик и несколько колядок.

Видео по ссылке.

Назад
Зверху Знизу