Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Запоріжжя ‏@hu_Zaporizhzhya 3 мин.3 минуты назад
В львовскую полицию поступило заявление о минировании вокзала.
Людей заводят в поезда в обход
@hu_lviv @AndrewLVUA

То не для мажоров, а тупо отмывают какие-то бабулесы. А клиенты там и не нужны - но лезут некоторые упоротые

1148778_original.jpg

Вот, вот. А некоторые никак понять этого не могут.

"Питание сотрудников органов внутренних дел в период подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи обеспечит ООО «Конкорд С», заключившая контракт с МВД на сумму 1,19 млрд. рублей. Компания входит в состав группы «Конкорд», принадлежащей ресторатору Евгению Пригожину."
Цитата: «Евгений Пригожин считается личным другом *уйла, некоторые СМИ называют его «поваром *уйла».

Остальное желающие сами могут нагуглить.

Останнє редагування:
Кто то себя не контролирует? Роман вы на второй круг решили пойти?
ЗЫ треуголку я жмакнул.

ЗЫ треуголку я жмакнул.
Мне?? Хде, не увидел, наверное *****а оскорбил??:confused::confused:

===============================================================================

Пасаны, я сам край очереди ищу :eyecrazy::іржач::іржач::іржач:

Стапэ!..За мной будешь!:пиво:

Кстати, помните случай с белым мишкой, которому пасть взорвали?

Интересная фотка, на которой во всей красе, так сказать товар лицом ( и не только) - знаменитый Югай.
Да, да, в наколках это он.

azTpvpL.jpg

ЗЫ треуголку я жмакнул.
Так а чего "хороводы водить" ну сотри пост и все, чего заморачиваться, еще и треугольник жать:D:D:D:D

Похоже ростовская свалка разростается.

Вкладення

• 77aw3WajOYw.webp
    77aw3WajOYw.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 232
  • gozJSmVAAtM.webp
    gozJSmVAAtM.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 198
  • i5eDr5W4Tts.webp
    i5eDr5W4Tts.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 207
  • Q9QdolMNS7A.webp
    Q9QdolMNS7A.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 203
Так а чего "хороводы водить" ну сотри пост и все, чего заморачиваться, еще и треугольник жать:D:D:D:D

Я ж не нянька за вами подтирать постоянно. А прилет балов надеюсь сподвигнет вас на мысль шо нужно думать что говоришь.

А давайте сегодня только о хорошем:) Маты вооще не уместны в сегодняшний день:диявол: Давайте вернёмся на мгновение к названию темы и вспомним один из забытых,но победных боёв горячего лета 14-го года (вторжение войск рф), когда колона сепаров (с туристами на борту) буквально въехала в расположение нацгвардии, где и была успешно уничтожена вежливым огнём. К сожалению спустя время (короткое) гвардия была вынуждена сняться с занятых рубежей в силу угрозы окружения, поэтому часть матчасти осталось на позициях вместе с имуществом "туристов" и оных самых:фак:

видео сняты сепарами после боя не скрывающими уничтожения своей колоны, и прямо обвиняющими "беса" в западне, о чём свидетельствует от такая вот статья (ссыла ниже)...но лично я склоняюсь, шо зашли они на убой просто бездумно, ******** колонны в упор (20-30 метров)... на втором видео кстати на 7.15 два "туриста", точнее последнее их место прибывания.. в кепках были производства "Владикавказ"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сори за сепарские источники, но тут как бы холипруф:D

По Бабченко, отписался от него ещё летом 2014 когда понял, что ему пох Украина, он просто пишет о войне.
Выходит, что правильно не дают русским гражданство, даже тем кто воевал?
Ты б хотел, чтоб Скоропадскому гражданство дали?

По Бабченко, отписался от него ещё летом 2014 когда понял, что ему пох Украина, он просто пишет о войне.
А шо так? Ну дело пятое шо они воюют за тебя (и за меня тоже)чего "правильно", что не дают??

Угу. Приехать и через пару месяцев кричать дайте гражданство это слишком.
Процедура должна быть растянута во времени. А воевать - может человеку пох за кого, ему сам процесс доставляет...

Ты б хотел, чтоб Скоропадскому гражданство дали?

Я бы хотел шоб его депортировали. И еще потом в рожи вышиваты глянуть когда ему ***ло будет медальку на лацкан прикручивать.

Назад
Зверху Знизу