Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столовка какая тоЗы, судя по ссылке автора, сам ресторан. Не реклама:![]()

Хера се перебор! Бутылка водки 1000 гривень и салат оливье 200 гривень. И бутылка воды под 200 гривень.
я полностью согласен с этим спичем.Вот это спич
как же как же, Академики Фомэнко и Носовский + их адепт Бушков, читал давненько.ПрикольноИван Калита, он же Хан Узбек.
как же как же, Академики Фомэнко и Носовский + их адепт Бушков, читал давненько.Прикольно
Ошибка, выше уже заметили, порции не одинарные.

Ну а шо не так???
ПыСы Не относится к теме, но, как констатация факта - югик, ну который длиннорукий - *******!!!!

В смысле не одинарные? 10 раз по 50 грамм водки = 1 бутылка - 3 500 рублей. Курс сейчас где то 3,4-3,5, итого 1000 гривень. Или не правильно считаю
Югик, не истери, ну ты же чекист, холодная голова и горячее сердце и всьо такое, ну не стоит поддаваться на провокации бИндер! Тем более, "шо денех дал" и мазу за тебя тянут))))Ну вот, состояние стабилизируется, а то деньги какие-то, не нужно - не твое это.![]()
Хера се перебор! Бутылка водки 1000 гривень и салат оливье 200 гривень. И бутылка воды под 200 гривень.

Сканы сбросить? Бабулькиных, ну и других тоже не видел, как и ваших! Ну то такэ, я и не говорю, шо я мега волонтер, в отличии от югика! А по поводу югика, ну так это вы пригреваете змею на шееВам не надоело ещё? Истерите как раз Вы. И **** разводите.
Кстати, Ваших чеков тоже никто не видел, если что.

Я только пытаюсь предупредить!А им вообще не нужен президент, им нужен хаос, Сомали по всей стране.![]()