Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CYJilWgWwAUr3D-.webp

Иван Калита, он же Хан Узбек. Правил Великим Княжеством Московским, пардон – в Московском улусе Золотой Орды. Собственно, родоначальник династии Чингизидов – управляли Москвой 270 лет – мусульманство. То, что сейчас называется «русский народ» сформировалось в 15-17 веках в землях угро-финских племен мурома, мере, веси. Татаро-монгольская знать сильно повлияла и на уклад жизни и на формирование мировоззрения. Кстати, Аракчеев, Бунин, Грибоедов, Державин, Достоевский, Куприн, Плеханов, Салтыков-Щедрин и многие другие известные рода – татарского происхождения. Что интересно, выбившись из равных себе коренных племен, московские правители принялись жестко притеснять соседей. Логика отношения к местному населению не менялась никогда. Независимо идёт Ермак на восток, кто-то покоряет Кольский полуостров или завоёвывает Украину – местные должны быть деморализованы и уничтожены. Не выходит силой? ***** культуру. Везде уничтожаются первыми элиты, низы покупаются если не деньгами и ассимиляцией (Украина), то спаиваются (народы Севера). Княжеский ****ец, Боголюбский, уничтожил Киев просто так – из зависти, что он не может обладать городом. А вы думали только Хбуйло в такие игры играет? Это у них воздушно-капельным передается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриарх Филарет наградил медалями святого Георгия
более 30 грузинских воинов

Во время рождественской литургии 7 января во Владимирском соборе предстоятель УПЦ КП
Филарет наградил медалями святого Георгия более 30 грузинских воинов, защищающих Украину
от агрессии России.
Об этом глава Одесской облгосадминитсрации Михеил Саакашвли написал
на своей странице в Фейсбуке.
"Сегодня на Рождественском богослужении во Владимирском соборе Патриарх Филарет наградил медалями
святого Георгия более 30 грузинских военных, защищающих Украину от агрессии Путинской России", -
отметил губернатор.
Он добавил, что патриарх благословил его на борьбу с коррупцией и на очищение украинской политики.
"В свою очередь я был рад поздравить прихожан Владимирского собора, куда я хожу с юного возраста, и
всех украинцев, отмечающих сегодня Рождество. После церемонии награждения и перед тем как военные
отправились обратно на свои позиции, я пригласил их всех на праздничный обед к себе домой, который
мы начали с пения украинского и грузинского гимнов. С великим праздником, Христос Родился!
А завтра в Одессу", - отметил Саакашвили.

как же как же, Академики Фомэнко и Носовский + их адепт Бушков, читал давненько.Прикольно

Ну, кстати, никто до сих пор так и не дал внятного объяснения, почему на летописных изображениях и татары и русские изображены зеркальным отражением, те в одинаковых одеждах?

Ошибка, выше уже заметили, порции не одинарные.

В смысле не одинарные? 10 раз по 50 грамм водки = 1 бутылка - 3 500 рублей. Курс сейчас где то 3,4-3,5, итого 1000 гривень. Или не правильно считаю?

Остальное считаем по той же методике.

Если что, у нас 0,5 водки стоит 55-65 гривень. Ну в ресторане пускай 100 гривень. Ну самая супер-пупер 200.

Короче, с бутылкой водки, бутылкой пива и глинтвейном за полтора часа нажрали больше чем на 10 000. Даже если 2 человека (на 4 там слишком мало). Это в районе 3 000 гривень. Месячная зарплата в Жмеринке. :D

Останнє редагування:
Кстати, он чем-то мне дискуссию за ледокаина и чубирка в твиттере напоминает)) Где чеки, *****(с)))))

Ну а шо не так???
ПыСы Не относится к теме, но, как констатация факта - югик, ну который длиннорукий - *******!!!!

Ну вот, состояние стабилизируется, а то деньги какие-то, не нужно - не твое это.:D

В смысле не одинарные? 10 раз по 50 грамм водки = 1 бутылка - 3 500 рублей. Курс сейчас где то 3,4-3,5, итого 1000 гривень. Или не правильно считаю

Правильно, я просто думал, что это цена за порцию, а за бутылку здесь такого полно. А что, сумашедшие люди. Это вам не брент по 30)

Ну вот, состояние стабилизируется, а то деньги какие-то, не нужно - не твое это.:D
Югик, не истери, ну ты же чекист, холодная голова и горячее сердце и всьо такое, ну не стоит поддаваться на провокации бИндер! Тем более, "шо денех дал" и мазу за тебя тянут))))

Смерічка ‏@_Smeritchka 5 мин.5 минут назад
Бабченко получил бамбулей даже от упоротого бенябота
CYJtQ9lUsAAlDBw.webp

Хера се перебор! Бутылка водки 1000 гривень и салат оливье 200 гривень. И бутылка воды под 200 гривень.

Тю шо первый раз о заведениях для мажоров узнал:D
ЗЫ В каждом крупном городе есть, Харьков не исключение.

Вам не надоело ещё? Истерите как раз Вы. И **** разводите.

Кстати, Ваших чеков тоже никто не видел, если что.
Сканы сбросить? Бабулькиных, ну и других тоже не видел, как и ваших! Ну то такэ, я и не говорю, шо я мега волонтер, в отличии от югика! А по поводу югика, ну так это вы пригреваете змею на шее:D:D:D Я только пытаюсь предупредить!

Луиза Чкалова ‏@luisa4kalova 3 мин.3 минуты назад New York, USA
Вчера копы поймали того чувака, что сухпаями в Житомире барыжил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу