Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так хоть бы Корбана назвал, но зрадофилы принципиально никогда не отвечают на вопрос кого они видят новым президентом или ссылаются на абстрактного честного и справедливого укараинца, который каким-то образом должен оказатся в большой политке и каким-то образом победить на выборах.
Змій їх почесний пезидент))

12523107_1088869234478850_2407491372326780954_n.jpg

Так хоть бы Корбана назвал, но зрадофилы принципиально никогда не отвечают на вопрос кого они видят новым президентом или ссылаются на абстрактного честного и справедливого укараинца, который каким-то образом должен оказатся в большой политке и каким-то образом победить на выборах.
А им вообще не нужен президент, им нужен хаос, Сомали по всей стране.:(

Если вы думаете, что все видели, то вы ошибаетесь.

Обед в сочинском ресторане в один рот.

1148778_original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В процессе многолетнего отбора, в русской педивикии сформировалась жесткая пророссийско-путинская модерация. Пытаться там что то менять в объективную сторону, это все равно, что биться головой в стену. Я пытался этим заниматься лет 8 назад. КПД стремится к нолю. Потом плюнул. Сейчас со слов коллег по разуму там совсем мрак. Если хотите, пишите в украинской вики.

В настоящее время русская википедия представляет собой типичный пример гебельсовской пропаганды.

1148778_original.jpg

салат, шашлык, вода и водка перебор по цене. Остальное +/-

Шо ж это за телек такой? К Соньке пару лет назад была довольно толстая книжечка,в стиле старых добрых времён.

самсунг

сил уже нет

1148778_original.jpg

10Х50 это половинка воТки:D+ Пивас наверно вброс:D то наверно 1 заказал и толпа подошла:)
И чай))) 4 чела было !

О, югик появился, как жизнь, югик, все ли в порядке?

Речь о Кирилле. О его публичной позиции. Он не благословил воинов русского мира на священную войну с биндеровской нечистью. Это что-то значит?

Да. Мне не пох, шо тут бормотят. Я не защищаю Кирилла. Я за объективность и трезвость оценок происходящего. Этого не хватает. Этого не хватило в свое время в Крыму и на Донбассе. Казалось бы, всего лишь наличие критического мышления и всего этого ****еца не было. Не будет у нас критического мышления, будет и у нас ****ец. Не то, чтобы я был против наступления ****еца в Харькове... я даже считаю, что жители города этого заслужили. Просто мне и при действующей системе неплохо.

Шо, *****? Шо ты *****нул, *****?

10Х50 это половинка воТки:D+ Пивас наверно вброс:D то наверно 1 заказал и толпа подошла:)
И чай))) 4 чела было !

По чеку гость 1. Но даже если 4 человека, то все равно остается вопрос в цене.

Зы, судя по ссылке автора, сам ресторан. Не реклама: :D

Restoran-1.jpg

Шо, *****? Шо ты *****нул, *****?

Ну чувак лажанулся с Кириллушкой

Назад
Зверху Знизу