Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Донецкий дизайнер Анна Гревцова представила новую коллекцию
CYC8QQIWYAAP3qG.webp

а вы говорите голод, ДРГ

Это она его троллит ? Типа в ****у путина ?

Иногда заходил съесть пирожок какой нить. Теперь пожалуй воздержусь.
За хлеб уже выше написали, а пирожки потом долго отрыгиваются, да и в кофе шото бодяжат, шо ссать потом как после мочегонного бегаешь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CYC-BZwWwAE4T-r.webp

УкрДРГ им. Б.Обамы ‏@Serzzze 1 ч.1 час назад
Редкое фото: В.В.путин прощается с генералами перед их инфарктами и инсультами

CYCzSAVWwAEpjer.webp

Точно троллинг - у Путена газовый нимб над головой. :D

BO7xIW9.jpg

промежуточный итог обсуждения.
№1 Хлебопечка пока с большим отрывом.;)

не смеши, какой ***** лагерь у сссровцев, шокоебов, жопохэнков, шоколадников , хужерэгов и инсулинщиков? Лагерь один, там **** елочников, кенгуру и сигаретников, при этом обкладывая ***ми тех кто присылает деньги по просьбе ...Присылал. Теперь Вася главный спонсор и образец патриота.
А эта ветка лижет Пороху и Гепе. Из последних утвержденных сообщений истинных немного нетерпеливых патриотов.
Так что, мимо кассы. Лагерь один и он создан человеком который обиженно и самостоятельно ( гордо сообщив, что его обвинили в воровстве,спиздел конечно) покинул ветку. Кстати, это я его обвинил в воровстве, сразу после его сообщения, что его ****нул скунс. Поищи пруфы , там есть вся правда.

Пожалуй, лучше я останусь, как ты писал, не "в теме" ;) Надеюсь, ты меня поймешь. Я простой юзер, больше читаю, чем пишу, и мне меньше всего хочется участвовать в местных разборках. Да, я написал так, как это субъективно вижу. Я ж не говорил, что это истина. Просто так это выглядит, возможно даже только для меня. Уж не пинайте ногами, что набрался наглости об этом написать :)

Оренбуржец Павел Гусев, побывавший 2 января сутки в снежном плену на орской трассе в Оренбургской области записал видеообращение к президенту РФ Владимиру путину, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу и начальнику местного МЧС Петру Иванову. «Нас по сути сутки никто не спасал. Нас находилось человек 30 в своих машинах. Грелись, кто как могли.

Он говорит про 80 человек !

Останнє редагування:
Все с праздником!Первая звезда взошла.
Христос народжується.Славимо його.
Пошел праздновать.

Если Кулиничи-******, то хлеб от Салтовского ****** в квадрате.

И то и другое гогно. Они по сути заняли почти весь рынок и выпускают гогно. Нигде кроме Харькова нет такого дорогого и невкусного хлеба. А то что повкуснее надо идти искать, близко к дому и легко купить только эти два.

Назад
Зверху Знизу