fesky64
F
Донецкий дизайнер Анна Гревцова представила новую коллекцию
![]()
а вы говорите голод, ДРГ
Это она его троллит ? Типа в ****у путина ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донецкий дизайнер Анна Гревцова представила новую коллекцию
![]()
а вы говорите голод, ДРГ
За хлеб уже выше написали, а пирожки потом долго отрыгиваются, да и в кофе шото бодяжат, шо ссать потом как после мочегонного бегаешьИногда заходил съесть пирожок какой нить. Теперь пожалуй воздержусь.

Какие предложения по замене хлеба от Мисыка?На какой менять?За хлеб уже выше написали
Какие предложения по замене хлеба от Мисыка?На какой менять?

Если Кулиничи-******, то хлеб от Салтовского ****** в квадрате.Есть фирма Рома из Первомайского района. В Классе продается. Салтовский хлебзавод тоже уже Мысика?
Я беру Салтовский. Вполне норм.Какие предложения по замене хлеба от Мисыка?На какой менять?

федос, флеймер из тебя, как из ****а пуля. Не засоряй тему. Утомил.
Если Кулиничи-******, то хлеб от Салтовского ****** в квадрате.

не смеши, какой ***** лагерь у сссровцев, шокоебов, жопохэнков, шоколадников , хужерэгов и инсулинщиков? Лагерь один, там **** елочников, кенгуру и сигаретников, при этом обкладывая ***ми тех кто присылает деньги по просьбе ...Присылал. Теперь Вася главный спонсор и образец патриота.
А эта ветка лижет Пороху и Гепе. Из последних утвержденных сообщений истинных немного нетерпеливых патриотов.
Так что, мимо кассы. Лагерь один и он создан человеком который обиженно и самостоятельно ( гордо сообщив, что его обвинили в воровстве,спиздел конечно) покинул ветку. Кстати, это я его обвинил в воровстве, сразу после его сообщения, что его ****нул скунс. Поищи пруфы , там есть вся правда.
Надеюсь, ты меня поймешь. Я простой юзер, больше читаю, чем пишу, и мне меньше всего хочется участвовать в местных разборках. Да, я написал так, как это субъективно вижу. Я ж не говорил, что это истина. Просто так это выглядит, возможно даже только для меня. Уж не пинайте ногами, что набрался наглости об этом написать 
Если Кулиничи-******, то хлеб от Салтовского ****** в квадрате.
Все с праздником!Первая звезда взошла.
Христос народжується.Славимо його.
Пошел праздновать.