Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не проигнорировала, но от господина почему-то ответа не последовало. Может, ему стыдно стало, что он эксперта на путинской зарплате тут продвигает, потому что ему его (а значит путинские) мысли так подходят?
Хотя нет, наверно, не стыдно, раз он до сих пор с этим экспертом носится.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54670164&postcount=9861

Извините, пропустил ваш пост.
На основании чего вы сделали вывод, что журналист Джош Коэн сидит на путинской зарплате.:rolleyes: Прочитал его статью о Сирии - объективный анализ ситуации, на мой взгляд. Пророссийской позицией и не пахнет.:rolleyes:

Ох, едрить...до чего же ****утые там люди..ужас. Больная страна, очень больная. Даже не знаю, стоит ли лечить, или сразу перейти к помощи, что бы не мучить - эвтаназия ?
Российские хоккеисты проиграли в финале финнам несмотря на призывы в Госдуме отомстить за свержение монархии и смерть советских солдат
Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились со словами поддержки к молодежной сборной России по хоккею перед матчем с командой Финляндии.

В обращении, в частности, говорится: "Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии, 100 лет назад именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение… из-за действий финнов погибло очень много советских солдат. …сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа.., которая будет иметь еще и военно-политическое значение".

В то же время молодежная сборная России по хоккею в финале чемпионата мира уступила хозяевам турнира финнам в овертайме - 3:4.

Поражение оказалось очень обидным для России. Долгое время подопечные Валерия Брагина вели в счете, но в заключительные десять минут третьего периода пропустили дважды. Затем им удалось перевести встречу в овертайм. Спустя полторы минуты после начала овертайма Каспери Капанен забросил решающую шайбу и оставил Россию с обидным серебром. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудивительно, что и личинка у него такая же.

Это жена. Просто сослались на дочь, что бы не ошибиться, что это точно его жена.

Она уже удалила страницу. В коментах пишут, что и дочь удалила.

Там вопрос еще не стоит - нужно ли ему звание народного артиста Украины?

В обращении, в частности, говорится: "Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии, 100 лет назад именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года.

:D

Так вот кто царя расстрелял! Финский спецназ. 100 лет назад.

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 1 ч.1 час назад
Я устал, я ухожу.
CYCq2VHWQAA7I28.jpg

Для *****ов эти двое все равно навсегда останутся ****ами. А для украинцев - предателями. Прям импотенты с плоскостопием. Ни в ****у - ни в Красную Армию.

Именно.

Там вопрос еще не стоит - нужно ли ему звание народного артиста Украины?

Он скажет, что он народный артист той Украины, которая настоящая Украина, а не нынешняя бэндэровская.

Царя не расстеляли, это враки.
Он умер от переутомления.

:D :D :D

Донецкий дизайнер Анна Гревцова представила новую коллекцию
CYC8QQIWYAAP3qG.webp

а вы говорите голод, ДРГ

Молодец девка. Троллинг 80-го уровня. Самое место для Путена. По существу, как говорится.

И флаг на сиськах вверх ногами. Как бы намекает.

не, тогда там еще доктора Боткина утомили +семью. Перемены налицо
Про семью думаю отличия будут.А то шо "доктора боткины" еще пополнят список сгоревших на работе не сомневаюсь.

Молодец девка. Троллинг 80-го уровня. Самое место для Путена, по существу, как говорится.
Ху@ло на красно-черном фоне очень любопытно.:yahoo:

С Рождеством Христовым, форумчане!
%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82.jpg

Может, ему стыдно стало, что он эксперта на путинской зарплате тут продвигает, потому что ему его (а значит путинские) мысли так подходят?
Тож зрады не получится, если всё замечать и учитывать :D

Назад
Зверху Знизу