Кстати, у меня Йотафон.
Эти фотографии (с гречей и хамоном) в каком городе сделаны, если не секрет?
а куры даже на витринах нет, все дефицитное из под полы

и там Зрада******! Забанили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, у меня Йотафон.

и там Зрада******! Забанили
Полнейшая!и там Зрада
А теперь представь себя заходящей на протяжении многих лет, изо дня в день, с утра до ночи,
на форум Брянска, Хабаровска или Читы с единственной целью -
процитировать кого-то из пользователей и в ответ ему написать "".
Изо дня в день. С утра до ночи. Много лет. На Читафоруме.
Думаешь, ему легко, что ли? Имей уважение!![]()
Пусть и идёт на Х...абаровск форум. И тебя захватит.Чевойто? у него выбор был, мог на Дамбас поехать советникомДумаешь, ему легко, что ли? Имей уважение!
ka DON @AkaDON12
#Донецк В 9:10 гахнуло в стороне АП,не менее 152,эхо по всему городу. В Брусничке на ОЦКБ открывают некую "Авоську",отжали или САМ решилсо..
Приблизительно в 15:15 (местное) с северного направления тяжёлые бабахи
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, у меня Йотафон.

****, ну хоть полкан мог вручить перед строем? ****ы ...и это из лучшихВолинянин Павло Чайка орден «За мужність» дістав із коробки
Инициатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о формировании батальона для входа в оккупированный Крым.
Данное формирование будет помогать и милиции, и полиции, и в том числе будет готовиться для входа в Крым, передает телеканал "КотТВ".
тут про Кока Солу возмущались, а на Крыму работают: Вог и Сильпо, представительства Фольксваген и Ситроен, адидас. Куча всего.Авоська и на ХТЗ есть, по-моему
балабол он, морская блокада, интернет кабель. Прям Зевс ГромовержецЛенур Ислямов заявил
Батоны как с добавкой мела,по крайней мере у нас такие.Итак не покупаю ни под каким видом.А вот этот ***** наш, харьковский. Я никогда ничего там не покупаю. Никогда
аплодирую стоя!!!
Это к вопросу о скольких там лагерях?
тот же кто всем вашим активистам, тебе в том числе.или у вас монополия?
![]()
россия избавилась от "нефтегазовой иглы", доля экспорта обработанных товаров превышает теперь долю экспорта сырья, заявил зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Максим Кавджарадзе.
Мы медленно, но верно уходим от сырьевой зависимости нашего экспорта и уж точно избавились от "нефтегазовой иглы". И хотя здесь нам помогло падение нефтяных и газовых цен, думаю, доминирование сырьевого сектора в экспорте России уже никогда не вернется, — сказал он РИА Новости.
Подробнее на Рамблер.Финансы...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ****стском огоньке эти два с ценным мехом были в компании ****одивы Порывай(Наташи Королевой) на рейс до Одессы собирали.**** удивительного? Этот ****к (как и его напарник по петросянству) - оголтелый ***** и уже хер знает сколько времени живет в *******и. Неудивительно, что и личинка у него такая же.