Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Учитывайте воровство и откаты от Кремля до Горловки.
Думаю, что откаты рисуют на невыплатах/задолженностях и мертвых душах. К тому же есть столько живых тем...
А ещё газ, свет, гумконвои для дыры.
Газ в долг, свет - с Украины, гумкомвои - вообще неясна природа явления.

А ещё - выплаты бюджетникам. И сюда навезли кучу россиян, которым тоже платят зп - в суды, налоговую, гаи, нотариусы, БТИ, исполкомы и многое другое.
Судя по статье и другим источникам информации, зарплаты бюджетникам - совсем не обязательный пункт. Не то, что пенсии. Суды, БТИ и прочее не работает. Нотариусы - самозанятое население. Не думаю, что на содержание аппарата уходят какие-то сумасшедшие деньги. В отличии от Украины, там даже не нужно заниматься имитацией деятельности.

Вот я всегда говорил, что не надо жену брать на рыбалку. Ей там становится скучно и она начинает заниматься чёрти-чем!
Так точно :)

Все так и рассчитывалось.Но гладко было на бумаге, но забыли про овраги(санкции).
Все идет своим чередом.
Все уже было под солнцем.....(с)
В СССР например.
И я так думаю.

Война войной а ****** по расписанию.(с) Я.
Гениально! :)

.....Я не могу понять, хотя очень хочу...
Я знаю одно - в таких сложнейших ситуациях нет однозначного ответа.Мы сможем понять и увидеть только доступное нашему видению и пониманию.
А там сейчас много всего намешано - предприятия работают на Украину,платят налоги в Украину,и боевики их не трогают.
Под ахметовым ? Возможно.
договорняк ?
Возможно.
Знают об этом в Киеве ?
Возможно.

О многих вещах этой войны - как и о вещах многих других войн - истина всплывает через десятилетия.:незнаю:
...
Теперь знаю.
И ещё знаю, что от количества убитых, качество жизни не зависит.
Та отож.
От количества - зависит.
Чем больше останется живых,тем меньше будет обозленности ради мести,меньше разломанных человеческих судеб,которые уберут злость и обиду только во втором-третьем поколении.....
Мечтателям на крови после повешений думать об этом пофигу - они строят свою идею.
Обычно чужими руками.

Тема о войне (с) САХАР
:D:D:D
А война за что ?
За жизнь.
А на фото что ? правильно - жизнь.К которой стоит стремиться.
И за нее воевать.:)

Попробовать примерить якобинцев и жирондистов?
Ну.. а почему бы и не попробовать?

В моём понимании, там и поводов для распрей особо нет. Если бы не пара-тройка гиперактивных любителей срача - всё было бы нормально.

Тебя здесь не поймут. готовься держать оборону - щаааз начнеться

Я предпочитаю не участвовать в срачах между украинцами, кроме каких-то совсем уж из ряда вон выходящих случаев.
В отличии от противостояния украинцев с ******ами, где компромисс невозможен по определению, я считаю, что поводы для конфликтов между "зрадофилами" и "порохоботами", зачастую, надуманы или вовсе являются следствием недостаточного уровня культуры собеседников.

хм... интересное замечание..., но кажись не в той теме написанное...

Я пишу в "своей" теме и думаю, что кому надо - тот прочитает.

Газ в долг, свет - с Украины, гумкомвои - вообще неясна природа явления.
Газ - в долг, но оплачивает его РФ. Он не из воздуха в дыре появляется и не сам по себе с Ямала бежит. Понятно, что им свой сейчас девать некуда, но тем не менее... Приднестровью 20 лет так поставляют, а бюджет РФ исправно компенсирует Газпрому. Света с Украины там нет, во всяком случае - в серьёзных объёмах. Природа ГК не ясна, но они тоже не из воздуха берутся, приезжают и наполняются.

Судя по статье и другим источникам информации, зарплаты бюджетникам - совсем не обязательный пункт. Не то, что пенсии. Суды, БТИ и прочее не работает. Нотариусы - самозанятое население. Не думаю, что на содержание аппарата уходят какие-то сумасшедшие деньги. В отличии от Украины, там даже не нужно заниматься имитацией деятельности.
Увы-нет. Врачи и учителя зп получают. Есть задержки местами до 2-3 мес, но в целом - платятся. Пенсии, регрессы, детские - день-в-день. Суды, БТИ, исполкомы работают. Точнее - создают видимость, но деньги получат исправно. Про нотариусов ошибся - извиняюсь.

В моём понимании, там и поводов для распрей особо нет. Если бы не пара-тройка гиперактивных любителей срача - всё было бы нормально.
Это не в твоём понимании. Это действительно так.
И там и там патриоты Украины.
Просто умеренные патриоты всегда становились врагами патриотов радикальных.
Причём умеренные обычно радикальных уничтожали... Исключение- Великая Французская Революция. Там радикалы как раз взяли верх.. ну.. и закончилось всё новым Императором.

Попробовать примерить якобинцев и жирондистов? :rolleyes:
Ну.. а почему бы и не попробовать?

Эсеров и большевиков. Хотя большивики эсеров выпиляли еще летом 18-го. Давайте так - помирить большевиков и анархистов.

А потом большевики стали выпиливать внутреннюю оппозицию - троцкистов-бухаринцев. А потом стреляли Ягоду и Ежова - карающий меч революции. А потом Берию пристрелили. А потом объявили волюнтаристами тех, кто стрелял Берию. А потом топтались ногами по Брежневу и славили Перестройку. А потом козлом оказался Горбачев. А потом западным найманцем оказался Ельцин, который прикончил Горбачева.

Интересно, что вменят в вину путину, когда он сдохнет, или его пристрелят.

По 1+1 премьера "Чеські друзі Кремля"

А стоит? О_О Или Вы под "большевиками" понимаете что-то иное ниж исторически устоявшееся?

Аналогия. И те и те были русскими. А оно вона как получилось.

Царя-кровопийцу свергали русские. В этом процессе большевики не играли вообще никакой роли. Были там эсдеки, кадеты и все такое. Если бы сказали тогда, что большевики захватят власть в России, все бы тупо проржали - самая малочисленная и ничего не решающая партия.

И тут легенда - монархию свергли большевики! Бред сивой кобылы.

Более продвинутые "историки" уверены в том, что уж октябрьский переворот совершили точно большевики.

Просто историки забыли, что переворот в октябре 17-го совершил союз большевиков, эсеров и анархистов, в котором большевики составляли меньшинство. Основную роль играли эсеры.

Потом большевики с анархистами почикали эсеров летом 18-го, обвинив их в предательстве идеалов революции. В конце гражданской войны большевики почикали анархистов, когда они им уже стали не нужны. В советских фильмах анархисты показаны исключительно алкоголиками, пьяницами и гуляками.

Ну а потом, когда союзников победили, большевики стали чистить сами себя. В итоге дочистились до стерильно чистой партии во главе с великим вождем Иосифом Джугашвили - самым чистокровным русским во главе многонациональной России.

Кобелино )))
prikol3124.jpg

Российская авиация в Сирии нанесла удары по тюрьме и суду: 39 погибших
Военная авиация России нанесла удары по городу Мара-аль-Нуман в сирийской провинции Сирии. Четыре ракеты попали в здание суда, тюрьму и на дорогу между судом и рынком, в результате чего погибли как минимум 39 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там и там патриоты Украины.

Именно. Поэтому, я считаю, что, как минимум, должны уважать друг-друга и общаться не на повышенных тонах (на сколько это применимо к интернет-общению).
У нас нет поводов конфликтовать. Мы можем (и должны) спорить, но никак не грызться.

Мерзну, мерзну я сильно, наверное моя равличка временами теплей моих рук-ног!

Так это твоя фотка с равлыком, что-ли?

***яяяяяяяяяяяя... Скажите мне, что это камеди-клаб.

Назад
Зверху Знизу