Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
чо, смешно. (не ну вы же всерьез это не восприняли?)
типа анекдот? понял.
Будет еще одна медаль по типу: За близкий подлет к Дональд Кук.
зы. такие события в Холодную войну, в день по 2 раза случались, с обоих сторон. Даже сбивали

Дабы **** каждого видна была. (с)
уже пояснили, туплю .

Отключите прокси
не включен. уже заработало

Ян Валетов

Мне кажется, Запад начал медленно прозревать, но очень медленно. Очень. Распятый мальчик - это было у нас, далеко от Германии - преступления кровавой хунты, а хунта, как известно, страшная вещь и ****ы на танках её всячески поддерживают.
А вот девочка Лиза - это ближе, правда? Уже понятно, что такого рода враньё - это не безобидное вранье. Это пропаганда, рассчитанная на разжигание ненависти и межнациональной розни. У нас прокатило, а у немцев не прокатит.
И с Боингом все становится понятнее, так? И с нарушениями воздушного пространства.
И с Будапештским меморандумом.
Да, фильм от BBC не очень впечатляет, выводы лондонского судьи недостаточно авторитетны и, вообще, хер что докажете! Накось! Выкуси!
Но общее насыщение идёт согласно меню. И очень близок миг, когда мир окончательно наестся "загадочной русской душой".
Больше здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фекалии в сточных водах это ещё не самое страшное, там куча химии, тех же ПАВ, которые просто так не отфильтруешь.

та чистят в развитых страна продвинутыми методами. толкьо нужны средства и контроль на это дело. сделать дешево, абы було, то вот и получим результат, когда с канализации труба на поле будет выведенна.

Анекдот
Їду в маршрутці, сиджу біля вікна, поруч сів ****, настрій хороший, вирішив приколотися.
На моїй зупинці кажу:
- Я виходіть, твоя моя випускать!
Він:
- Понаїхали тут. *******.

просто фото
CaC0hv4WcAEu8oH.webp

Да и мамаши вроде как до сих пор главбух ХТЗ
кто хозяин ХТЗ?
а вобще канешно ****ес
халы вы замерзните зимой!
1453377968_v2.webp

«Хаос и уныние»: в уральском поселке многоквартирные дома топят дровами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы в 91 школу заканчивали она уже тоды была глбух
15 лет прошло, многое поменялось. А вот что не вывез родителей удивлен. Не боится

Ali-ment сказав(ла):
путин совратил меня совместно с собакой Кони,когда мне исполнилось12 лет. я за это ему благодарен..
*****сразунахуй, вместе со своим щастям. Цитату ты про газ подделал? теперь не обижайся

Ali-ment 69 сказав(ла):
хммм....
второй результат он был сверху, потом была Кони.
что то тебя прорвало на откровения.
а вот на странице про Президента, такой херни нет

15 лет прошло, многое поменялось. А вот что не вывез родителей удивлен. Не боится
Та уже 25 лет прошло В одноклассниках был у меня в друзьях так и наши и другие люди ему такой ***ни нажелали что он через неделю удалил страницу. Падла. Он и по школе стукачем был ****юль дать ему тяжко было - здоровенький бычок был. Нам пришлось у трьох ему вламить:D

Нам пришлось у трьох ему вламить
так это ты виноват!!! он получил детскую моральную травму и предал родину. Биография как у Пердоса :іржач:
Так вот почему он флот сдал!
да, нас СВ не обмануть!!!

Останнє редагування:
Так вот почему он флот сдал! :)

Сдавать это у него в крови

так это ты виноват!!! он получил детскую моральную травму и предал родину. Биография как у Пердоса :іржач:

да, на с СВ не обмануть!!!

Да какое дитятко это в седьмом классе было. Ещё прикольная черта у него была в младших классах , с собой в школу брали кто яблоки кто бутрики и он всех кого видел жующим свой тормозок подходил и просил укусить. У нас психологи могут объяснить такову черту:D

Ладно. Вернёмся к нашим баранам. Инфо война, увы, идёт по всем направлениям. Одно из них - сравнение коммуналки в дыре и Украине. Шепните (можно в личку) сумму за всю коммуналку и площадь. Я уже писал - (ИМХО) лучше платить больше и получать услуги, чем платить меньше и не получать. Сейчас, вроде, наладилось более-менее. Но уже были траблы с водой и отоплением. Сейчас идут бодания за ДТЭК - как бы без света не остаться...

Ладно. Вернёмся к нашим баранам. Инфо война, увы, идёт по всем направлениям. Одно из них - сравнение коммуналки в дыре и Украине. Шепните (можно в личку) сумму за всю коммуналку и площадь. Я уже писал - (ИМХО) лучше платить больше и получать услуги, чем платить меньше и не получать. Сейчас, вроде, наладилось более-менее. Но уже были траблы с водой и отоплением. Сейчас идут бодания за ДТЭК - как бы без света не остаться...

Двушка около 45 квадратов, со счетчиками, 1 человек прописан - около 700 гривен в зимний период.

Да какое дитятко это в седьмом классе было. Ещё прикольная черта у него была в младших классах , с собой в школу брали кто яблоки кто бутрики и он всех кого видел жующим свой тормозок подходил и просил укусить. У нас психологи могут объяснить такову черту:D

Голодал парень.

Двушка около 45 квадратов, со счетчиками, 1 человек прописан - около 700 гривен в зимний период.

для сравнения (соседи):
1. 2к, 47м2, 3 человека(2 работающих+ребенок), счетчики воды, без субсидии - 1250грн
2. 2к, 48м2, 3 человека(2 пенса+работающий), счетчиков нет, субсидия - 980грн. (со счетчиками 800грн).
3. 3к, 68м2, 4 человека(2 взрослых+2 детей), счетчики воды, газовая колонка, без субсидии - 1350грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу