Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Консерва. Больше полутора лет лежало не отсвечивало, *** никому ник не нужен был, а под новый год активизировали...

Чи свой поискать...

Поищи. Интересно!:клас:

Пойду отдыхать. Укатала меня сегодня внучка!:D

:girl: правда я сначала на русском ввела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:
и уже хотела удивляться громко, но потом ввела как есть.
А ник-то всего навсего домашнее псевдо малой-Мимися.
Откуда у вас вообще такая идея возникла?

просто интересно стало, что означают..

как вам мой пост??

то шо с краской вполне может быть оказаться каким нить антипутинским артвыпендрежем с стиле "в знак протеста прибью свои яйса к красной площади"

так что выводы могут быть разные.

ro85j8NGnOU.webp

Поищи. Интересно!:клас:

А что там интересного... Все по уставу, хоть в газету КЗ публикуй... Мне дружбан фото прислал, из ЗКВО, замполит увидел, ору было ****ец. Ремни висят на яйцах, гимнастерка расстегнута. А я виноват... Если бы на фото был я в таком виде - дослуживал-бы в заполярье...

Шо это за консерва рванула?
ну че, тоже читает с самого начала наверноне, вот и откликнулся:D

А почему у вас на аватарке Че Гевара, а не Кадыров?
а это Че? А не Фидель? В оччень далекой молодости?

Не ломай Юрику шаблоны)
Например Алексашенко верит фильму:

А Юра вот не верит и ****ец:D

Предугадывая традиционное:" а кто это" и "я за темой не слежу",
даю справку:

Алексашенко кто? Знаю, конечно. Как экономист, он мне нравится.

Юра в очередной раз косит под *****а. Причем тупо и открыто. Я бы сказал нагло издеваясь.

Шо? Ну может ты мне растолкуешь, зачем ему миллиарды? А? Ну вот зачем?
Я, как раз, говорю абсолютно серьезно.

Кабинет министров принял постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников,

поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 вышли из его состава и были переданы в Государственный концерн "Укроборонпром", сообщает JoInfo.ua со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития и торговли Украины.

Это решение правительства привело ситуацию де-юре в соответствие с Хозяйственным и Гражданским кодексами Украины и Закона "Об управлении объектами государственной собственности".

Кабинет Министров также поручил Министерству экономического развития и торговли Украины создать ликвидационную комиссию и организовать ликвидацию концерна.

Напомним, в марте и июне 2015 году правительство передало государственное предприятие "Антонов", Харьковское государственное авиационное орденов Октябрьской революции и Трудового Красного знамени производственное предприятие и государственное предприятие "Завод 410 ГА" из состава концерна "Антонов" в Государственный концерн "Укроборонпром".
Ссылка:

Да это я понял. Тока, если шо, куда он? Вот, и я о том.

Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца(с)
Он готовился бороться с внутренней смутой, а там без ресурса никуда, а если еще и госбюджет отрежут... Да и его предшественники вполне в европы вхожи, а там тоже с кошельком жить и лечиццо полегше, чем без...

Шо? Ну может ты мне растолкуешь, зачем ему миллиарды? А? Ну вот зачем?
Я, как раз, говорю абсолютно серьезно.

Юра, если ты серьезно, то я тебе растолкую.

Вашей страной правит банда. Как и нашей, в принципе до последнего времени. В банде у атамана должен быть золотой запас, иначе хлопцы перестанут его уважать.

В России правит тот, у кого все деньги, или почти все. Это как обезьяна с куском мяса. Не смотрел энимал пленет? Обезьяне мясо на фиг не надо, она его в силу уникальности пищеварения может съесть децл, но у кого мясо, тот и сильный.

Что тебе еще рассказать?

Сталину деньги были не нужны, потому, что ему принадлежала вся страна. Вся - вместе с землей и рабами. путин себе такой роскоши позволить не может. Поэтому ему нужны деньги.

Твоя ирония на счем Сбербанка понятна и принимается. Естественно он в Сбербанке хранить не будет. Все "золото партии" (кстати до сих пор не нашли) растасовано по офшорам и 80 раз отмыто перемыто.

Не зря сейчас набивают тяги с Гонконгом. Судя по всему, то, что еще не успели вывести из России, будут выводить туда.

Ну и сбережения на старость, естественно. Если он куда и смоется, то туда, откуда не выдают. Как вариант Монголия и Северная Корея. Его там с его миллиардами не то что примут, а ноги будут мыть и воду пить.

Заселится вместо какого нибудь своего двойника, который уже где то живёт вполне легально и будет **** пакостить всем до кого дотянется. Эту гэбешную крысу запиздячить будет очень проблематично, если конечно успеет съебатся :D:D:D

В «ЛНР» «государственным унитарным предприятием» «Госреклама» производится инвентаризация «бесхозных» рекламных площадей. Об этом сообщает informator.lg.ua. со ссылкой на собственный источник.

Как рассказал источник, сотрудники «Госрекламы» ищут билборды, принадлежащие украинским рекламным агентствам, с целью «национализации».

«Так как рекламный рынок в «ЛНР» сейчас почти мертв, они вешают на билборды поздравления всякие с «фейсом» Плотницкого», – рассказал источник.

Также сотрудники «Госрекламы» выявляют имущество оставшихся на территории «ЛНР» рекламных агентств, хозяева которых не успели вывезти оборудование и материалы, которые также могут быть «отжаты» в пользу «республики».
Ссылка:

Это сейчас уже никуда, а ещё пару лет назад был рубаха парень, желанный гость в любой компании.

Ведь как оно бывает:
- о я президент, надо на старость наскирдовать.
- о я самый крутой, хочу быть самым самым (богатым, молодым, красивым и т.тд.)
- о да я бог, хочу жить вечно (видать не зря какому то подопытному голову готовятся пересадить).

Почти в тему, зачем в мавзолее Ленина отсутствует правый передний угол?

Из какой проволоки изготовлялись крючки для шинелей
materials-48.jpg

Сырьем для платьевых крючков и петель служит проволока стальная низкоуглеродистая или из медно-цинковых сплавов. Последний вид проволоки используется для изготовления крючков и петель

CZqTo-6WwAAIBJK.jpg

CZqMcJOWYAMAYRx.jpg

Антон Швец ‏@ardogun 8 ч.8 часов назад
А теперь о тех, кто Энрике поверил и понаехал в "мирный Донецк".
CZo6IzmWQAAzHYd.webp

Юра, если ты серьезно, то я тебе растолкую.

Вашей страной правит банда. Как и нашей, в принципе до последнего времени. В банде у атамана должен быть золотой запас, иначе хлопцы перестанут его уважать.

В России правит тот, у кого все деньги, или почти все. Это как обезьяна с куском мяса. Не смотрел энимал пленет? Обезьяне мясо на фиг не надо, она его в силу уникальности пищеварения может съесть децл, но у кого мясо, тот и сильный.

Что тебе еще рассказать?

Сталину деньги были не нужны, потому, что ему принадлежала вся страна. Вся - вместе с землей и рабами. путин себе такой роскоши позволить не может. Поэтому ему нужны деньги.

Твоя ирония на счем Сбербанка понятна и принимается. Естественно он в Сбербанке хранить не будет. Все "золото партии" (кстати до сих пор не нашли) растасовано по офшорам и 80 раз отмыто перемыто.

Не зря сейчас набивают тяги с Гонконгом. Судя по всему, то, что еще не успели вывести из России, будут выводить туда.

Ну и сбережения на старость, естественно. Если он куда и смоется, то туда, откуда не выдают. Как вариант Монголия и Северная Корея. Его там с его миллиардами не то что примут, а ноги будут мыть и воду пить.

Красиво пишешь, тока все не очень жизненно.
Назови мне хоть одну страну в мире, которая не сделает то, что просит США.
Тогда поговорим.

а это Че? А не Фидель? В оччень далекой молодости?

***, точно - Фидель. Shame on me... :D

В любом случае, заморский католик и никакой не патриот России! А его брат, так и вовсе путина предал!

Назад
Зверху Знизу