Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
МОБИЛИЗАЦИЯ 7.0
Как не крути, а, по-видимому, очередная волна мобилизации не за горами: на фронте два-три десятка обстрелов в сутки, вечный Минск просто затягивает время для обеих сторон...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... для Вас захват ВР АР Крым и блокирование в/ч збройными силами ****и не есть активной фазой...
Теория - не стыкуется, просто поверьте :)

мда-а, тяжело с буквоедами о космических просторах говорить...:rolleyes:
в Крыму мы вели боевые действия? применяли стрелковое ******, танки, артиллерию, авиацию? нет...ну так какая же это активная фаза, т.е. война?

МОБИЛИЗАЦИЯ 7.0
Как не крути, а, по-видимому, очередная волна мобилизации не за горами: на фронте два-три десятка обстрелов в сутки, вечный Минск просто затягивает время для обеих сторон...

Ну всьо, ховаться надо!!!

Ну всьо, ховаться надо!!!

Как долго и насколько глубоко?! А серьезно, бесконечно не попрячешься, особенно как посмотришь на пацанов, им и 20 нет. Еще пара лет и моего малого призывать будут, я бы предпочел, что бы уже было мирное время...

Как долго и насколько глубоко?! А серьезно, бесконечно не попрячешься, особенно как посмотришь на пацанов, им и 20 нет. Еще пара лет и моего малого призывать будут, я бы предпочел, что бы уже было мирное время...
Я бы тоже... Но к сожалению оно не такое((( И в наших силах решить то ли Минск...152 и боязнь за детей, то ли решить сейчас и боязнь только за себя!

Юра, странно, что ты не пишешь, в теме про Украину. Та м бы тори уже б на гавно б изошла бы:D

Так нет ее там.

Тут без *****ов никак. Это из сбрника лекций по *****оведению. И, кстати, это как раз типа экспертная. С подъебами, но по делу ведь?

Понимаешь, доказать ничего друг другу в этой ситуации мы не можем. Ну если люди хотят видеть весь нефтешухер с привязкой к России, что сделаешь. Ну вот такая картинка мира.
Опровергнуть может только рост цены.
Я смотрю на все на это крайне просто. Это ценовая война. Война за рынок.
Это попытка людей-стран-компаний пойти против прогресса. То есть это первопричина. Ну а падающий рынок Китая, так, приправа к блюду. Но главное то, что Штаты, в очердной раз, задали новый вектор.

Понимаешь, доказать ничего друг другу в этой ситуации мы не можем. Ну если люди хотят видеть весь нефтешухер с привязкой к России, что сделаешь. Ну вот такая картинка мира.
Опровергнуть может только рост цены.
Это попытка людей-стран-компаний пойти против прогресса. То есть это первопричина. Ну а падающий рынок Китая, так, приправа к блюду. Но главное то, что Штаты, в очердной раз, задали новый вектор.
Так точно! Насколько я знаю, падает не только Китай, а все развивающиеся экономики.

Рома, пей больше водички. Гавно свое разбавляй, легче будет, так доктора советуют, для таких как ты:клас:
О ну, я рад, шо ты правильно понЕл о чем я! А то я переживал (учитывая, что твой и Олега посты рядом стояли, а я не процитировал:D:D), вдруг Олег66 примет мой пост на себя, ну и хоть с ним у меня разногласия,но не настолько)))

_________
прогресс это что, в вашем высказывании? а то не очень понятно

В данном случае, это сланец.
Ну а если в общем, то я считаю, что Штаты,на сегодняшний день, единственная страна создающая векторы движения и развития.

О ну, я рад, шо ты правильно понЕл о чем я! А то я переживал (учитывая, что твой и Олега посты рядом стояли, а я не процитировал:D:D), вдруг Олег66 примет мой пост на себя, ну и хоть с ним у меня разногласия,но не настолько)))

не переживай, я *****ские посты в свой адрес, узнаю:yahoo:

Кстати, именно это автор и пишет, почти. зря не прочитал. просто нужно было меньше показывать полную неадекватность и имперский похуизм - и падение было бы вполне себе плавным, с учетом интересов России.
Нефтепад неспешно разворачивался на наших глазах почти два года, сопровождаясь активным «ж-ж-ж», которое всегда неспроста, как говаривал старина Винни. Какие-то люди в костюмах и галстуках метались из страны в страну, согласовывая политику унд экономику, сидели на конференциях и саммитах, утрясали квоты, писали аналитику для разъяснения пиплам попроще. Перекраивали энергетическую инфраструктуру, строили терминалы для «спижженого газа», презентовали безмежные аккумуляторы – в общем, вовсю готовились к неизбежному прыжку.
Никто не в силах отменить нефтепад, как нельзя отменить наступление Нового Года. Просто мудаков на праздник не приглашают. С ними не обсуждают оформление зала, не согласовывают праздничное меню, не уточняют место проведения вечеринки, столики под них не резервируют, да и вообще не пускают в помещение. Их интересы не учитывают, в расчет не берут, им вопросов не задают и ответов их не слушают.

Безусловно, россия имеет право на то, чтобы с ее интересами в условиях нефтяного фоллаута считались – тем более что углеводородная зависимость ее бюджета делает ее одним из самых заинтересованных участников коллективной аэроакробатики. Безусловно, она имеет право, как на совместный контроль этого процесса, так и на разумную компенсацию его результатов. Безусловно, это признавалось всеми причастными.

Безусловно, это было до тех пор, пока она жирно и сочно не продемонстрировала, что на интересы окружающих ей, как истинному отморозку, тотально *****. Что прыжки граждан на майданах в чужой суверенной стране есть повод для вооруженного нападения и оккупации. Что договора для **** – траченная бумага. Что днища у цинизма нет – можно угрожать полученным под гарантии безопасности ядерным оружием даже тем, кто тебе это ****** доверил.
выбрал без *****ов.

СМЕРТЬ РОССИИ. Военно-торговое эмбарго нанесло катастрофический удар по русской оборонке
Российская оборонная сфера катастрофически пострадала в результате военно-торгового эмбарго, являющегося частью обширных экономических санкций, введенных Западом и его союзниками (в том числе Украиной) в ответ на агрессию Москвы против Украины, следует из объемного анализа обозревателя «Радио Свобода» Владимира Воронова.

Кстати, именно это автор и пишет, почти. зря не прочитал. просто нужно было меньше показывать полную неадекватность и имперский похуизм - и падение было бы вполне себе плавным, с учетом интересов России.

Я прочитал.
Да не, не думаю. Щас уже закусили удила. Все.
Да и потом, условным ребятам из Калифорнии пох на интересы России. Они науку двигают.
Кстати, сланцевики многие уже падают, НО, наиболее перспективных покупают традиционные игроки.

Хутчиш, не разочаровывайте меня, ну я думал, что не сразу, а буквально со второго поста моего вы поняли, что я стебусь!
Дык а **** тут сопли развозить - войска готовы, стоят, в наступление идти и освобождать нашу землю! Но, маленькое "но" этот весь процесс должен начаться в ответ на провокацию недоросии! (Ну как минимум осветить это так для международной общественности!)
...

Войска пойдут в наступление через четыре минуты как разведка доложит шо *****ы фсе, и вписыватся не будут. Объективно мы войнушку с армией расеи не потянем, да и потери будут измерятся не десятками тысяч...
Зы ваш оригинальный помт удаляю, личные оскорбления.

Войска пойдут в наступление через четыре минуты как разведка доложит шо *****ы фсе, и вписыватся не будут. Объективно мы войнушку с армией расеи не потянем, да и потери будут измерятся не десятками тысяч...
Зы ваш оригинальный помт удаляю, личные оскорбления.

Конкретизирую. Мы не потянем НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны. Если при оборонительной войне у нас еще есть какая то призрачная надежда удержаться, то в наступлении мы не сдюжим.

Еще раз задам вопрос - вы знаете войны, которые решились политическим путем??
я давал ответ, вы не смогли сопоставить.
Хутчиш, не разочаровывайте меня, ну я думал, что не сразу, а буквально со второго поста моего вы поняли, что я стебусь!
мы гимназиев не заканчивали, что бы очаровывать мужиков.
Мне надо подробно и чотко, старшина мне это сразу довёл.
Так все же, что нужно делать?
зы. уже прочёл, в атаку марш марш. Понял, спасибо. Чем сотню раша самолетиков при поддержке вертолетов игнорить будут, не спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу