Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
... спрашивай всех тех, кто родился в УССР, артистами какой страны они себя считают.

я интересуюсь психологией людей, манипуляциями сознанием и тп, а еще читал замечательную "1984"
вы серьезно считаете что мнение людей - аргумент? :D

Угу, общие СССРовские звезды

Донецкая звезда
...

Луганская звезда
...

львовская звезда

А это вообще звезда ***** из Шепетовки

353.jpg

Не о войне. Старая песня о бревне в собственном глазу:
В полпятого мы пришли в ресторан "Пирог" на улице Советской, центральной в Николаеве. Аншлага нет, свободных столиков полно. Через двадцать минут на нас обратили внимание и принесли меню. Ещё через двадцать, то есть вот сейчас, приняли заказ.
Я чего хочу сказать. Не стоит бояться оттока рабочей силы в ЕС в связи с открытием границ и евроинтеграцией. Вряд ли наши трудолюбивые и квалифицированные руки востребованы где-либо, кроме той жопы, из которой они растут.
Бан - так бан. Но истина дороже.

я интересуюсь психологией людей, манипуляциями сознанием и тп, а еще читал замечательную "1984"
вы серьезно считаете что мнение людей - аргумент? :D

Ну ты щас далеко уведешь тему.
Хотя, если ты не считаешь, например, Броневого, общим, твое право.
Или Светина, Плисецкую, Рязанова. ты их делить будешь?

Ну ты щас далеко уведешь тему.
Хотя, если ты не считаешь, например, Броневого, общим, твое право.
Или Светина, Плисецкую, Рязанова. ты их делить будешь?

да я не делю никого. еще раз если не понял - Украина,как и остальные "братские республики" была оккупирована расейкой - минкульт суть минпропаганды все "исскуство саветского союза" направленно на промывание мозгов населения империи. там не было своего мнения лишь видимость свободы иногда все кто в сторону от генеральной линии партии откланялся оказывались в лучшем случае в забвении а обычно в лагерях.
никто никогда не задумывался - а как это величайший режиссер "юмористических фильмов" всего один? больше не было талантов?...
*****, мое ИМХО все это "наследие совка" я бы вообще убрал из общего доступа - пускай изучают в институтах тоталитаризма и массовой пропаганды населения ******скими и коммунистическими режимами

***,югик, а на *** ты не сходил бы?? Ты конечно, можешь тут задвинуть, что ты помогаешь Украине (там детям), Но, просто, отличный подарок был бы, если бы ты потерялся бы вместе со своей конторой!!

***,югик, а на *** ты не сходил бы?? Ты конечно, можешь тут задвинуть, что ты помогаешь Украине (там детям), Но, просто, отличный подарок был бы, если бы ты потерялся бы вместе со своей конторой!!
Он не задвигает. Или пруф предоставишь?

да я не делю никого. еще раз если не понял - Украина,как и остальные "братские республики" была оккупирована расейкой - минкульт суть минпропаганды все "исскуство саветского союза" направленно на промывание мозгов населения империи. там не было своего мнения лишь видимость свободы иногда все кто в сторону от генеральной линии партии откланялся оказывались в лучшем случае в забвении а обычно в лагерях.
никто никогда не задумывался - а как это величайший режиссер "юмористических фильмов" всего один? больше не было талантов?...
*****, мое ИМХО все это "наследие совка" я бы вообще убрал из общего доступа - пускай изучают в институтах тоталитаризма и массовой пропаганды населения ******скими и коммунистическими режимами

Ты знаешь, период Серебряного века мне тоже больше нравится, когда у людей была свобода. И ранний Маяковский писал, на мой взгляд лучше.
И никто, кажется, не превзошел Левитана и Нестерова.
Но причем здесь все это? Были звезды, уж какие-никакие, советские, но были. И были они и у киевлян, и у харьковчан и у москвичей, у всей страны они были одни.

"Вырезать" и поместить их в институты и еще куда, это право выбора вашей страны. Это я даже комментировать не буду, ибо не мое дело.

... Были звезды, уж какие-никакие, советские, но были. И были они и у киевлян, и у харьковчан и у москвичей, у всей страны они были одни.
...

только задача у них одна была - работа на минправ. :незнаю: те кто не с системой был закончили в психушках и застенках гебни... наслаждатся "творчеством" в лучшем случае приспособленцев я не могу.

Именно так, некому.

При нормальном раскладе эту уёбки почти стопроцентно рисковали полечь стройными рядами.
Непонимающих это пришлось собирать, насобирали не так-то и много. Но на Славянск хватило.

И, кстати, в Харькове им бы ****ец пришёл гарантированно. Это они всёже понимали, потому и не рыпнулись.

так ведь в этом-то и дело! у них не было кому ехать дальше по наваотсосии, а у нас реально некому там было рубицца и еще тылы прикрывать. границы-то реально не было. и под границей орки стояли. я вот как раз не уверен, что в харькове им пипец пришел бы. в харькове и щас ваты хватает, а на тот момент ваще запредельно было. кроме того им не было смысла вот так в наглую переходить границу, ибо не создав здесь хыныры трудно было бы втирать про апалчение и подобную херню, как это было на донбассе... даже летом 14-го, когда уже у всех иллюзии прошли, и то, если бы в луганске они прорвались бы, то до харькова дорога открыта. так это летом. а весной и подавно некому было рубицца.

Но причем здесь все это? Были звезды, уж какие-никакие, советские, но были. И были они и у киевлян, и у харьковчан и у москвичей, у всей страны они были одни.
То шо прошло совковую цензуру назвали звездами.
И если кинематографа другого не было то русских музыкантов и писателей творивших за рубежом не счесть.И сравнение не в пользу совковых звезд.За редчайшимм исключением.

только задача у них одна была - работа на минправ. :незнаю: те кто не с системой был закончили в психушках и застенках гебни... наслаждатся "творчеством" в лучшем случае приспособленцев я не могу.

Все было.
Понимаешь, все отрицать, как ты предлагаешь,а чем это будет отличаться от того,с чем вы сейчас боретесь? Даже в той куче ******, были жемчужины.
Еще раз, ты можешь их уничтожить, а можешь, как американцы изучать и считать шедевром фильм Эйзенштейна Броненосец Потемкин ( который я, например, терпеть не могу, но понимаю, что не силен в науке этой ).
САХАР, ну рубили уже все под корень, было это.

только задача у них одна была - работа на минправ. те кто не с системой был закончили в психушках и застенках гебни... наслаждатся "творчеством" в лучшем случае приспособленцев я не могу.
:пиво:Художник априори не может быть приспособленцем.
Был хороший совдеповский фильм.Название запамятовал.Времена гражданской войны.Леонов в гл.роли в синематографе свой фильм озвучивал в зависимости от действующей на данный момент власти.Ефремова художника расстреляли бо не вписывался в рамки.Сюжетец вкратце.

То шо прошло совковую цензуру назвали звездами.
И если кинематографа другого не было то русских музыкантов и писателей творивших за рубежом не счесть.И сравнение не в пользу совковых звезд.За редчайшимм исключением.

А я и не призываю сравнивать, кто звездатее, Рахманинов или Паулс.
Я просто говорю, что Паулс был для всех.

ПС. Пошло уже повторение. Надеюсь, мысль донес)

Все было.
Понимаешь, все отрицать, как ты предлагаешь,а чем это будет отличаться от того,с чем вы сейчас боретесь? Даже в той куче ******, были жемчужины.
Еще раз, ты можешь их уничтожить, а можешь, как американцы изучать и считать шедевром фильм Эйзенштейша Броненосец Потемкин ( который я, например, терпеть не могу, но понимаю, что не силен в науке этой ).
САХАР, ну рубили уже все под корень, было это.
Понимаете ли, Юрий, наступает момент когда при просмотре фильма с "Михалковыми" начинается тошнота.Всему свое время.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу