Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стыдитесь, мадам))
Я "Темную Башню" читал практически в реальном времени, начал в 2000. Закончил ... хрен его знает, году в 2006-7, наверное. Представь. В тырнетах тогда не было скачать, по-моему.
Кинга перечитала все, кроме цикла Темная башня. Одну книгу прочитала - не пошла. И желания нет продолжить. Все остальное - обожаю. Наверное, пора перечитать то, что в молодости читала. Сейчас эту дочитаю и "Кладбище домашних животных" хочу перечитать:любов:

А шо там минские?, продолжили, или?

Кинга перечитала все, кроме цикла Темная башня. Одну книгу прочитала - не пошла.
Не с того начала. Я чисто случайно начал с "Извлечение троих" - второй в цикле. И каждую следующую ждал - ужос. А первую прочитал уже в самом конце - и не понравилась.
С ужасом жду экранизации))

З перших днів нового 2016 року в Україні стартувала постановка на військовий облік при районних (міських) військових комісаріатах юнаків 1999 року народження.Зокрема, з 2 січня до 30 березня 2016 року тільки на Харківщині понад 8 тисяч осіб буде викликано до військкоматів для постановки на військовий облік, вивчення їхньої придатності до військової служби, обстеження стану здоров’я.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том и беда, что такие вот "военные люди" реально нормально справляются только с демонстрантами.
Когда потребовалось проявить качества, качеств не оказалось.
Десяток лет *** режим в ВВ продержал - думаешь, за что?

как раз здесь речь идет(имхо,конечно) о разумном командире,который взвешенно оценивает обостоятельства и возможности, и не готов забрасывать солдатским мясом противника.тот который может осмелиться(читай найти мужество) не выполнить преступного приказа.

это в отличии от туч солдафонов,готовых выполнять любые приказы самых неадекватных командиров,не задумываясь о последствиях(эксцесс исполнителя)

в целом считаю,что шансов удержать мрык у нас тогда не было-овощ с сворой за годы у власти умышленно привели все оборонные системы и механизмы в небоеспособное состояние

С охуенными проблемами - и тоже бы не взяли.

угу. легко и непринужденно. завезя в харьков три-пять автобусов поребриков взяли бы харьков на раз-два. и вату местную пристегнули бы. сомневаешься? если бы тогда в в14-м году в ода были бы вооруженные поребрики то никто их брать не пошел бы ибо некому.

как раз здесь речь идет(имхо,конечно) о разумном командире,который взвешенно оценивает обостоятельства и возможности, и не готов забрасывать солдатским мясом противника.тот который может осмелиться(читай найти мужество) не выполнить преступного приказа.

это в отличии от туч солдафонов,готовых выполнять любые приказы самых неадекватных командиров,не задумываясь о последствиях(эксцесс исполнителя)

в целом считаю,что шансов удержать мрык у нас тогда не было-овощ с сворой за годы у власти умышленно привели все оборонные системы и механизмы в небоеспособное состояние

Данунах. При таком подходе любой приказ, при выполнении которого может погибнуть хоть один человек, можно назвать преступным. Тому, кто не хочет его выполнять. Нехуй задумаваться о последствиях - тебе приказ дан. А если даже не дан - есть Уставы, пакеты в секретке и протчая. А если сейчас командир взвода "задумается о последствиях"? Хотя большинство проебов с этим и связано. Где надо - не задумываются(лись), а где не надо...
Перебор.

Олежка, это ты, типа, попытался ответить, ну шож, бывает...
Рома, отлезь. Не заставляй тратить малую долю моего интеллекта на твои жалкие потуги позадрачивать. На кошках тренируйся.

Назад
Зверху Знизу