Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у меня одного дежавю? помнится в начале 2014 тоже Свобода факельное шествие устроила в Киеве, потом это все рашаСМИ раскрутили, и пошло-поехало! ожидать новый сезон сериала про бандеровцев, хунту, и распоясавшихся радикалов?

Да уже всем (или почти всем) давно ***** на козломордые СМИ...:D
Они ****о и по торрентам уже раскидывают :іржач::

8223017.jpg

тягныбок отрабатывает роль Гапона(

да похоже Свобода и Правый Сектор и были теми провокаторами, с помощью которых ***ло и сделал информационный фон для своей войны против нас:( и которых использовал как повод для вторжения... другое дело, что в верхушке Свободы и ПС стояла часть провокаторов, завербованных спецслужбами России, а рядовыми членами организаций были простые патриоты, которые искренне верили словам своих лидеров...

Іран вперше за п'ять років продав нафту в ЄС
С почином)

В Ірані повідомили про остаточне скасування санкцій, що забороняли європейцям купувати продукцію іранських нафтохімічних підприємств.
Як повідомляє іранське агентство IRNA, іранські нафтохіміки вперше за п'ять років отримали гроші за свій товар через зареєстрований в ЄС банк.
За словами директора нафтохімічної торгової компанії Мехді Шаріф Никнафса, його компанія отримала перший платіж на рахунок в одному з банків Іспанії.
Це перша постачання іранської нафти в ЄС після скасування санкцій, які тривали п'ять років, уточнив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сколько часов хватает заряда? Вот что главное
Трактор оборудован литий-ионными батареями мощностью 40 кВт и электродвигателем мощностью 40 лошадиных сил. Полная зарядка от 2 до 4 часов. В транспортном положении беспрерывно может работать до 8 часов, в силовых работах – до 4 часов
. десь так

Странно, все равно, что итальянец не был в Ватикане.

Типа мать городов русских? Сам жалею, что не был

Лучше киевский юмор чем московские гости в "горках"))) Вот не надо было о минно-взрывной,или как её там, подготовке)))

Аааа, это все в прошлом:rolleyes:

Лучше киевский юмор чем московские гости в "горках")))
а арабские?интерфакс сообщает о прибытии в АТО около 300 турецких диверсантов!Для захвата Коминтерново совместно с Айдаром!Это сообщил журналистам командующий корпусом армии ДНР(хз такие бывают?)Басурин.

у меня одного дежавю? помнится в начале 2014 тоже Свобода факельное шествие устроила в Киеве, потом это все рашаСМИ раскрутили, и пошло-поехало! ожидать новый сезон сериала про бандеровцев, хунту, и распоясавшихся радикалов?

Для многих, имхо, Свобода умерла не так давно, но безвозвратно. Заслужили. Результат управления политических проходимцев и коньюктурщиков. А как когда-то люди надеялись, верили... Время все и всех расставляет по своим местам.
Пы.Сы. Добавлю, на справедливое уточнение: И не только Свобода, но и ПС в том числе.

Останнє редагування:
а арабские?интерфакс сообщает о прибытии в АТО около 300 турецких диверсантов!Для захвата Коминтерново совместно с Айдаром!Это сообщил журналистам командующий корпусом армии ДНР(хз такие бывают?)Басурин.

у властей дыры не остается никаких аргументов держать народ в короткой узде кроме страха

2014-го года интервью.

командующий корпусом армии ДНР(хз такие бывают?)Басурин.

Корпусом руководит командир. От корпуса и ниже. Командующий от армии и выше.

А так то да. Фактически у них там два корпуса (один в ДНР, второй в ЛНР). И вся армия ДНР это один армейский корпус. Правда нештатный и кастрированный - без авиации и других ништяков. Основные технические вопросы (РЭБ, ПВО, логистика и тыл) обеспечивают регулярные туристы.

Останнє редагування:
да похоже Свобода и Правый Сектор и были теми провокаторами, с помощью которых ***ло и сделал информационный фон для своей войны против нас:( и которых использовал как повод для вторжения... другое дело, что в верхушке Свободы и ПС стояла часть провокаторов, завербованных спецслужбами России, а рядовыми членами организаций были простые патриоты, которые искренне верили словам своих лидеров...
Не было бы Свободы было бы, что-то другое. Для русни придумать информационный фон не проблема.

или попытаться реанимировать на госзаказах
ты ахуенен, а почему попытаться реанимировать? А если попытка не даст сердцебиения?Ты вот можешь попытаться.Малышева в аренду площадя сдает, денег найдешь, персонал наберешь, цеха восстановишь и реанимируешь.правда производить начнешь через год -два, но то такэ.Если начнешь.
Чем плох Васадзе, я хз. Знаю чем он лучше, тем что не Порошенко. А так все тоже самое, правда ЗАЗ убил и цены задирал, под видом защиты отечественного, воровал с убытков. Гений ***.
Но ты не стесняйся, предлагай. Я всегда за , только вот лишь бы не Порох, слабый аргумент. Краз, не требующий реанимации, 2 года из жопы вылазит, что слыхать про ЛАЗ? Кто его хазяин, может уже ШГ?
зы. Очень любопытно, расскажи: чем не плох Васадзе, я с удовольствием послушаю. Кстати, а чем плох Клюев или Арбузов?
зы. Как быть с тем ,что владелец ООО «ЛАЗ», гражданин Российской Федерации И.****ин.
Да вы спец по реанимации оказывается,может сразу уже Уралы покупать, а чё? Лишь бы не Богдан.

Останнє редагування:
С Новым годом! То ездочился, то укртелеком инета не давал...
Встречали под землей. В мороз в блиндаже кайфовей чем в дождь...

Дымит авдеевский коксохим:
670a89e05193.jpg

Девченкам спасибо за сигареты...
f8ddcf4ab428.jpg

10927beca804.jpg

ты ахуенен, а почему попытаться реанимировать? А если попытка не даст сердцебиения?Ты вот можешь попытаться.Малышева в аренду площадя сдает, денег найдешь, персонал наберешь, цеха восстановишь и реанимируешь.правда производить начнешь через год -два, но то такэ.Если начнешь.
Чем плох Васадзе, я хз. Знаю чем он лучше, тем что не Порошенко. А так все тоже самое, правда ЗАЗ убил и цены задирал, под видом защиты отечественного, воровал с убытков. Гений ***.
Но ты не стесняйся, предлагай. Я всегда за , только вот лишь бы не Порох, слабый аргумент. Краз, не требующий реанимации, 2 года из жопы вылазит, что слыхать про ЛАЗ? Кто его хазяин, может уже ШГ?
зы. Очень любопытно, расскажи: чем не плох Васадзе, я с удовольствием послушаю. Кстати, а чем плох Клюев или Арбузов?
зы. Как быть с тем ,что владелец ООО «ЛАЗ», гражданин Российской Федерации И.****ин.
Да вы спец по реанимации оказывается,может сразу уже Уралы покупать, а чё? Лишь бы не Богдан.
На минуточку уточните плиз как там краз куда не вылазит? Тоета на Шевченко сцыт от счастья по скорости платежей краз перегоняют тока ОБСЕ))))))

Имена, брат, имена!:молись:

Кикабидзе ох - нный! Молодец!
Друзья и Сахар,извиняюсь за вопрос по трактору - как то вырвалось... Мог просто погуглить. А так как бы в отожженную проволоку не перешло...

General Clark: “More than half of OSCE monitors in East Ukraine are just Russian Military personnel…”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу