Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пол-часа за смену. Оборудование не останавливается.
Когда есть работа
Видимо через адаптер,иначе болтаться будет.Боюсь даже представить как эта зарядка в эту мабилу втыкается
Я здесь подумал.А шо,Долгорукий не может быть одним из тех,кто с Макаронычем на майдан ходили?
![]()
Одна проблема: медленно малым током можно и из розетки,а вот очень быстро надо большим.Где в сельской местности такие мощности взять?Шутки шутками, а с/х технике реально походу подошли бы конденсаторные аккумы - которых хватает на 100-150 км, но перезаряжаются очень быстро.
смелые парниправда про "делали все это на глазах у многих местных жителей" несколько перебор - на видео вообще улица пустая, но в той обстановке лишние глаза - это очень большой шанс попасть "на подвал"
Как там ****оед ****ит - там некого спасать?
даже "заблудиться" не смог?)Не, Украина, одна из немногих стран, где я не был
даже "заблудиться" не смог?)
А тротильчик отдельно летит?)))Я, вообще-то, всегда по визам и с билетами.
А тротильчик отдельно летит?)))
Длинножопому просто "контора" командировку к нам не выписывала...сильно ценный кадр, чтобы в поля его отправлять, как рядовогодаже "заблудиться" не смог?)
Я, вообще-то, всегда по визам и с билетами.
тягныбок отрабатывает роль Гапона(помнится в начале 2014 тоже Свобода факельное шествие устроила в Киеве, потом это все рашаСМИ раскрутили,
значит мрык как обходил стороной,так и обходишь.
приезжай,какнить после войны в Мукачево-природу,красоты,архитектуру посмотреть.и как ни странно после сикелевтв(обидно,да?)-народ вполне бегло на русском шпрехает.кроме украинского,мадьярского,румынского)