Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
А шо?Где Владимир?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо?Где Владимир?![]()
Ага! Дебальцево только месяц ******и. Пару тысяч своих положили. Так это 200 кв. км. До Днепра... хуев им!1 Ну тут можно согласиться, вопрос только чего бы это стоило и далеко не за две недели!
Не согласна. Устрой сейчас выборы в Донбассе и результат будет на лицо. Не надо закрывать глаза на проблему. Меня это тоже касается и большой круг соседей сослуживцев, родственников дальних и друзей, приятелей. Это капец. Особенно меня поражают мои хорошие знакомые и по работе коллеги, имеющие образование, интеллект, но как только об этом, то всё, трандец.
Турки не в курсе
просматривают видеокамеры
это не ты ему кофе подавал каждое утро? как-то уж чересчур подобострастно говоришь... "лучший финансист в украинской истории"Во-первых - Азаров. Если угодно - Николай Янович. Во-вторых, он - лучший финансист в украинской истории.
геолог...ну да, как ****ить государственные деньги четко знал!Сегодня в одной очень жёлтой рашагазете прочла статью, что декабристы это не герои, а Хунта, которые хотели свергнуть законную власть, Царя низвергнуть. Короче устроили Майдан на Сенатской площади.А Царь был хороший и повесил только пятерых, и больше никогда не подписывал постановления на казнь.

Доказано ХарьковФорумом!!!****** он, а не финансист. И фамилия его Азиров.
Можно легко наблюдать, как одни и те же люди кивают гривой в поддержку России, если большинство при разговоре за Россию, и эти же люди с такой же энергией поддерживают Украину, если большинство собеседников настроены проукраински.
Да, я.это не ты ему кофе подавал каждое утро?
И шо теперь? Ну геолог - лучший в истории финансист. Налоговый кодекс - его творение, кстати.как-то уж чересчур подобострастно говоришь... "лучший финансист в украинской истории"геолог...
Не начинайте на ночь глядя... А то щаз начнется: дай пруф, а докажи, ай не ****и.ну да, как ****ить государственные деньги четко знал!
Вот это очень важный момент!!! Есть момент сближения с охуенно грозным росс. сторожевиком? Хм, я даже и не надеялся что на рыболовецком судне есть вебка, что пишет "прямо по курсу".
До Днепра... хуев им!
В Донецком госуниверситете летом 2014 года насчитывалось больше 80% пророссийских студентов.Я тут вчера выкладывал видео с пункта пропуска в Станице. И доложу я вам, что ***** оказались более, чем адекватные. А молодежь - вата ватой. Так шо не надо тут на пенсов все списывать и себя успокаивать.
Может вы и правы, но я согласна на нахрап, *****, ой народ, любит грубую силу. А потом заняться по новой раздачей гражданства Украины. Но я против гибели ребят, это при условии, что сепары, ****сты будут тихо линять, а наши пойдут в наступление. Как в Краматорске и Славянске.
типично по-женски
"хочу сейчас вот это и вот это"
или нахрапом, но с большими жертвами, или медленно, но все живы... сепары тихо линять не будут однозначно, ибо им некуда! россия их к себе не примет - *** ей этот геморр...а больше как бы и нет мест...поэтому часть по амнистии может уйти, если без крови служили там, ну а остальные только через утилизациюTatyana Zelkina
Прошла первая неделя моей работы в комиссии по переаттестации "милиции в полицию". За эту неделю нашей комиссией были проведены собеседования
с 120-ю сотрудниками и примерно столько же были рассмотрены заочно.
Так как мы работаем в режиме строгой секретности и нам запрещают забирать с собой даже свои записи, я могу назвать только примерные цифры.
Из 120 кандидатов, которые пришли на собеседование, по 11-ти комиссия приняла решение о необходимости увольнения, по примерно 10 было
принято решение о необходимости понижения в должности, примерно 15 было рекомендовано на повышение в должности и 5-ти было предложено
пройти полиграф. По остальным было принято решение о их соответствии занимаемой должности. По заочным решениям: из 120 сотрудников,
около 5 были рекомендованы на увольнение, около 5 на повышение и примерно 20 были приглашены на собеседования.
Исходя из цифр моей комиссии, можно сделать вывод о том, что ничего "кровожадного" не происходят, "увольняет" комиссия меньше 10% кандидатов.
И, на сколько мне известно, тем, кто не согласен с результатами и кто при этом набрал определенное количество баллов, будет предоставлено право
на апелляцию в центральную аттестационную комиссию.
По критериям: комиссия должна проверить кандидата по критериям мотивации, честности и "управления изменениями".
Критерия "профессионализм", как видите, нет. Но, по моему мнению, по тому, насколько человек профессионал, можно сделать вывод
и по его мотивации к работе, и по тому, на сколько он настроен на изменения. Поэтому профессиональные вопросы я задаю и делаю свои выводы.
Ни одного случая не этичного поведения со стороны членов своей комиссии я не увидела, все проходит достаточно корректно, никто
никого "стать на колени", естественно, не просит. По моему мнению, этому процессу, на данный момент, не хватает публичности.
И результаты должны быть доведены до сотрудников раньше. Но, организаторам, пожалуй, виднее.
Они вам льстят и лицемерят.И вчерашние ******и звонят и признаются в любви к Украине.
В Донецком госуниверситете летом 2014 года насчитывалось больше 80% пророссийских студентов.
"У меня для вас других артистов нет". "Маємо те, що маємо".Меняйте круг общения.