Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Опитування "Брехун року", в якому переміг пункт "Путін", ведучому держканалу "росія" Дмитру Кисельову довелося видалити
Телеведучий Дмитро Кисельов почав підбивати підсумки року за допомогою опитувань у своєму Twitter, передає Еспресо.TV.
Опитування розпочалося вранці в неділю. Крім Володимира Путіна, Кисельов включив до списку президента США Барака Обаму, президента Туреччини Реджепа Таїпа Ердогана і президента України Петра Порошенка.
Проте з часом виявилося, що серед брехунів Путін лідирував з великим відривом. Опитування було видалено.
Опитування "Брехун року", в якому переміг пункт "Путін", ведучому держканалу "росія" Дмитру Кисельову довелося видалити"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CWIu4tqWcAEWuZ8.webp

На чисто военный вариант решения вопроса нет у них ни сил ни средств. Они сейчас поставили на раскачку ситуации изнутри.

Я вот с Юрой во многом не согласен, но он как то сказал умную вещь - не каждому удавалось победить 40-ка миллионную страну.

Колабарантов хватало всегда и везде.

Одной из причин ухода Гиркина из Славянска и Краматорска было то, что они ошиблись в уровне поддержки местного населения. Он прямо об этом говорил. Они ожидали большего. И вместо триумфального шествия Краматорских и Славянских корпусов на Харьков, пришлось с поребриками срочно съябываться в Донецк.

Про Гиркинда не совсем верно, как ни крути, но он выиграл для ***ла очень много времени и дал возможность сколотить и вооружить какую-никакую но армию, а по наступлению на Харьков, да, не вышло...

=========================

Так, давайте апайте. Ща обижусь и пойду спать.

Бабулька поддержит. )))

CWIvmM6XIAAcZUv.jpg

=========================

Так, давайте апайте. Ща обижусь и пойду спать.

Бабулька поддержит. )))
Та ладно, щас нормально. Иногда я тут простыни на 2 страницы пощу, и хоть кто-то бы отозвался:rolleyes:

Дмитро Гнап

Сьогодні познайомився з новою патрульною поліцією. Знайомство виявилося не дуже приємним. По-перше, буду відвертим, я порушив правила дорожнього руху. Не те, щоб злісно чи створивши аварійно-небезпечну ситуацію. Ну, але порушив, значить порушив. Їхав по проспекту Гагаріна в крайній правій смузі. Знак напрямку руху по смугах показав мені, що ця смуга для руху прямо, натомість я почав знеї повертати ліворуч. Увімкнувши лівий поворт, почав перешлатовуватись. Водій зі лівої смуги мене ввічливо пропустив, я перелаштувався, подякував йому аварійкою і за поворотом побачив патрульну машину поліції.

Полісмени стояли на тому ж місці, де роками звикли стояти даїшники. Нова поліція вихоплювала з потоку таких же хитрих водіїв, як я, паркувала їх в правій смузі, оформлювала штрафи, повністю паралізувавши одну смугу для руху, забивши її машинами.

Показавши одне одному документи, коротка розмова з полісменами переросла в перепалку. "Перепрошую, ви ж патрульна поліція?" - "Так" - "А чому ви не патрулююте місто?" - "А ви що не порушили правила?" - "Можливо і порушив, але аварійно небезпечної ситуації я не створив, можна обмежитись і усним попередженням. Ви ж почали одразу писати постанову. А взагалі, ви замість того, щоб стояти тут в засаді за поворотом, могли б краще написати рапорт в "Киїавтодор", щоб вони покращили розмітку та знаки." "Що толку писати, якщо водії все одно будуть порушувати?" - каже інспектор Сергій Бурмака (держномер патрульної машини - 1304)

"Ви що, порушили і тепер намагаєтесь когось зробити винним?" - приєднується до інспектора його колега дівчина-поліцейський - "Хто вам винен?? Треба правил дотримуватися!!!" - різко і безцеремонно додає вона. "Перепрошую, пані офіцер, ви переловили вже всіх найбільших злочинців в районі? Ви вже закрили всі підпільні ігрові зали? Он там через триста метрів якраз працює один. Всі *******ьні обмінники ви теж закрили? Чому ви тут взагалі стоїте на місці, замість того, щоб патрулювати?" (Зашквареный далпаеп) - "Нас.... е-е-е-е... викликав е-е-е-е-е- громадянин, який сказав, що е-е-е-е тут водії повертають не з той полоси...." - "І ви приїхали?" - "Так, а ви платіть штраф, якщо порушили" - "Ок, а можна я вас сфотографую чи запишу на відео" - "Хто вам дозволяє??? Я вам забороняю! Припиніть зйомку!" - "Слухайте, вас знімати не заборонено, ви офіцер при виконанні, а діяльність поліції є публічною і гласною." Я включив камеру на телефоні, вона почала закриватися папкою. На мене накотила така ностальгія по рокам спілкуванням з ДАІ. Коротке відео викладаю нижче. Як виявилося, пані лейтенанта звати Майя Бреславська.

Шановні Khatia Dekanoidze та Олександр Фацевич. Давайте домовимося так: я чесно сплачу штраф в 255 грн. І неухильно дотримуватимусь ПДД. А ви докладете зусиль, щоб нова патрульна поліція залишалася справді патрульною, і справді поліцією. А не "позорними мусорами", які чекають в засаді "на ****" і потім ходять ображені на мітинги, за те що їх позбавили державного утримання.

Останнє редагування:
Ага! Дебальцево только месяц ******и. Пару тысяч своих положили. Так это 200 кв. км. До Днепра... хуев им!
Ну не в качестве спора, но мне кажется, что дойти бы смогли, земля бы горела под ногами, кучу своих бы положили и бежали бы быстро потом назад, но дойти могли

Про Гиркинда не совсем верно, как ни крути, но он выиграл для ***ла очень много времени и дал возможность скользить и вооружить какую-никакую но армию, а по наступлению на Харьков, да, не вышло...

Я уже писал тут на эту тему. Он задачу не выполнил. Они были на 146% уверены, что стоит им войти в Славянск и Краматорск, как тут весь русский народ как один возьмет автоматы и поднимется против хунты. По факту получился обломс. Видно ГРУ и ФСБ немного прохлопали. Или местная агентура занималась приписками и очковтерательством по старой советской традиции.

Почему Славянск и Краматорск? Это серьезная городская агломерация. Тут с десяток городов стоит впритык. Не считая сел. Район крайне густонаселенный и на перекрестии транспортных магистралей как жд, так и автомобильных.

По планам они тут из местных колабарантов должны были сформировать корпус и как народное восстание идти на Харьков вдоль трассы Харьков-Ростов. Логистика удобная и все такое. В итоге смогли насобирать что то до 2000 штыков по всему контролируемому району (меньше половины бригады), и то большинство составляли Бабаи и Моторолы из России. Местный народ как то не охотно пошел воевать. Даже пророссийский элемент занял позицию - ребята мы за вас, но лучше морально поддержим. Если что, можем за пивом сбегать. )))

при чем тут Лиссабон?:eek: если бы был приказ, то россияне дошли бы до Днепра аж бегом! в марте-апреле прошлого года даже добробатов еще не было, не то что армии!физически некому было противостоять... а дошли бы 100%, потому что херячили бы все подряд из всех стволов и ровняли бы все с землей на своем пути...но это если бы был приказ...но ***ло такой приказ ****** отдавать, потому что тогда уж точно пришлось бы воевать со всем миром, и плюс через 2-4 недели получил бы на всей захваченной территории несколько миллионов партизан, а это уже другой масштаб войны...ему просто не хватило бы всей своей армии, чтобы держать под контролем захваченные территории!

согласен. я в конце февраля 14-го ожидал автобусы с крыма с такими человечкам и в зАпоре, и в днепре, и в харькове. как раз по симферопольской трассе могла ехать колонна автобусов и по дороге оставаться по паре-тройке автобусов в областных городах. но думаю, что не ссыкотность ***ла тогда остановила, а тупо некому было это делать. просто не было и нет столько людей. армия большая, но она бестолковая.

Одной из причин ухода Гиркина из Славянска и Краматорска было то, что они ошиблись в уровне поддержки местного населения. Он прямо об этом говорил. Они ожидали большего. И вместо триумфального шествия Краматорских и Славянских корпусов на Харьков, пришлось с поребриками срочно съябываться в Донецк.
Там вопрос был не в поддержке, а в том, что воевать никто не хотел. Ну, почти, как у нас: поддерживаю карательную операцию, но воевать не пойду.

В Донецком госуниверситете летом 2014 года насчитывалось больше 80% пророссийских студентов.
Осьо!

Они вам льстят и лицемерят.
Естественно. Хотя не всегда, многим война мозги вправила. Или кто-то до меня вправил.
Ну не в качестве спора, но мне кажется, что дойти бы смогли, земля бы горела под ногами, кучу своих бы положили и бежали бы быстро потом назад, но дойти могли
Ну пусть будет так. Хотя, нет. Хуев им :)

Ну так, чтоб не сильно радовались, скажу, что себестоимость добычи барреля нефти в России с учетом воровства и распиздяйства - до 10 долл. Затратами на транспортировку можно пренебречь. И да, нефть падает - падает рубль - падает себестоимость добычи. При котировках на уровне 10 долл./баррель россия будет еще иметь 50% маржу.
А откуда цифирь? Обычно другую называют.Климат,транспортное плечо,глубина,потери,то да сё. Такой вроде и у Саудитов нет...

А откуда цифирь? Обычно другую называют.Климат,транспортное плечо,глубина,потери,то да сё. Такой вроде и у Саудитов нет...
Последний раз здесь видел:

Не ходите дети в Африку гулять. (с)

268155_original.webp

Назад
Зверху Знизу