Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого !
Турки ездили в отпуск отдыхать в росисю ?!!! Фига се ! Шарм-эль Сызрань - гудбай ?

Зак,чуточку больше милосердия. Одно дело когда вышибают молодого-борзого гайца 25+- ,шедшего туда работать со вполне определённой целью,а совсем другое когда вышибают 50+.Для него это действительно крушение .
Варианта два:
1. русский, украинский, белорусский.
2. польский, словацкий, чешский.
Ааааа... то-то я смотрю...
Вопрос изначально стоял "какой язык лишний?", или другими словами - какой язык не славянский.Как человек, который постоянно читает на Белорусском и польском хочу сказать что близкие языки - Белорусский и Украинский и третим к ним скорее Польский чем русский. Имхо.
Ну нифа себе херня, а как скрепы, а как же русский мир, корсунь, Кирил и Мефодий вконце концов.Вопрос изначально стоял "какой язык лишний?", или другими словами - какой язык не славянский.
Сам предмет спора мне безразличен. Мне не безразлично, что люди засерают мозги себе и другим какой-то херней.

Ну нифа себе херня, а как скрепы, а как же русский мир, корсунь, Кирил и Мефодий вконце концов.![]()
Не может быть!Липецкий Рошен заплатил в казну РФ 5 млн долларов за 2014 год и планирует расширение. Документ
где ты такую херню находишь? кому нафик эти левые сайты нужны?Эхо Киева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И когда отдельные великие «патриоты» из своих теплых уютных кухонь рассказывают о том, что пенсионеров из зоны АТО надо лишить пенсий; что люди на Донбассе сами виноваты в том, что туда пришли путинские «освободители» — я вспоминаю эту мужественную женщину. И десятки, сотни таких как она, людей, которые поставляют нашим военным разведывательную информацию; бабушек, которые прятали наших солдат, попавших в окружение под Иловайском; патриотов, что кормили и поили наших воинов на передовой.
Только в небольшом райцентре Луганщины — Лутугино, по возвращении в город террористов в сентябре 2014 года за оказание помощи Украинской армии российскими ******ами было расстреляно сорок человек.
почему в вопросительной форме?так мож они по ***дям ездили?
Нафига им в росисю за ними ездить, если они к ним сами, в Турцию приезжают?так мож они по ***дям ездили?
А вот теперь сидите и думайте!А фины тут при чем?
Нафига им в росисю за ними ездить, если они к ним сами, в Турцию приезжают?

Та русских ***дей хер вытолкаешь от-туда палками ))так русские ***ди уже деньги собирают на обратный билет, шоб свалить от противных турок
где ты такую херню находишь? кому нафик эти левые сайты нужны?
*******! Цволочи! Что вы творите?!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Феерические *****ы. Интересно, им многие верят?
. ******ки!