Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот тут согласен на 300 %
Фух... наконец-то.

У моего родственника была собака. Немка. Хорошая такая сучка. В один момент у нее сорвало крышу. Она стала неуправляемая и агрессивная. Он взял ружье и просто ее пристрелил. Потому, что дети, семья и все такое. А потом сидел и плакал, потому что жалко было.
Да. Я смотрю, вы за словом в карман не полезете :)

в Киеве, с оружием конечно наши.Всем можно?
А причем тут это? Если бы их за хранение взяли, сколько бойцов бывших арестовывали, их же не брали, как ДРГ

Ага, знаю одного. Скоропадского.

Та дался тебе этот скоропадский, он к ДУКу не имеет отношение

А причем тут это? Если бы их за хранение взяли, сколько бойцов бывших арестовывали, их же не брали, как ДРГ
Б...., он нашего СБУшника убил. **** ты его тут защищаешь? Темой ошибся?

Имея эту информацию на руках можно однозначно утверждать, что "Лесник" открыл огонь первым, потому, что мертвым ему стрелять было бы сложно. Аргумент?
Нет. СБУ могло с первого выстрела не попасть. Или попасть, но не *****.

Нет. Он бойцов "Альфы" воспринимал как противника. Странно.
Лесник оставался гражданином РФ. И после отсидки в украинской колонии, его ждала экстрадиция на родину, где ему бы еще лет 25 мордовских лагерей впаяли бы. Так лучше пожизненное на Украине за ******** СБУшника.

Та дался тебе этот скоропадский, он к ДУКу не имеет отношение
Он пресс-секретарь ПС. Мне этой рожи в экране хватает.

Лесник оставался гражданином РФ. И после отсидки в украинской колонии, его ждала экстрадиция на родину, где ему бы еще лет 25 мордовских лагерей впаяли бы. Так лучше пожизненное на Украине за ******** СБУшника.
Напомню
CV4e4hyXAAA86ba.webp

Че он с режимом ***ла не боролся?

Та я в курсе.

Че он с режимом ***ла не боролся?
Не знаю :)
А если серьезно - хороший вопрос. Я б его поставил укропатриотам оккупированного Донбасса и Крыма. В интернете шо-то отписывают, стены малюют. А где ж это: "и на рассвете уйду я в горы с отрядом гарибальдийских партизан"? Как ответил один деятель: у меня ж работа, а отпросится не получается.

Нет. СБУ могло с первого выстрела не попасть. Или попасть, но не *****.

Он украинец

Б...., он нашего СБУшника убил. **** ты его тут защищаешь? Темой ошибся?
Причем тут ******** сбушника?? Еще раз, вопрос не в том "хороший" он или "плохой" я это не обсуждаю, а вопрос в том, что сбу заявило, что дрг обезвредило!

Причем тут ******** сбушника??
Тебе, может, пофиг. А мне нет. Он нашего парня убил. У которого двое детей осталось. Но это ж мелочь, да?

Ок. А кого они обезвредили?
Та обычных барыг. По версии ****оедов.

Дивний Харків ‏@slobozhanshyna 23 мин.23 минуты назад Украина Показать перевод
Загиблий альфівець має родину і боронив мирне життя киян, а якийсь ******* планував криваві теракти за допомогою тієї вибухівки

АВасильев ‏@_BadAIbania 28 мин.28 минут назад
а скоро патриоты начнут обвязываться патриотичными поясами с тротиловыми шашками и патриотично взрываться в толпе,борясь с режЫмом?

Задолбали эти стоны про хароших правосеков и псов режима.. мне от чисто интересно: сколько еще времени минправу ****и потребуется шоб наши "истинные патриоты" начали топить в интернетах за "хароших парней с днрэ и расейские войска, борющиеся с кровавым режимом порошенко"...? Ну ведь все ***** к этому идет, не?

Тебе, может, пофиг. А мне нет. Он нашего парня убил. У которого двое детей осталось. Но это ж мелочь, да?
Это ****ец!:confused: Ты реально не понимаешь, что я говорю??? Где я сказал, что пофиг, где я сказал, что мелочь???

все ***** к этому идет, не?
К соседям давно не ходил?

Это ****ец!:confused: Ты реально не понимаешь, что я говорю??? Где я сказал, что пофиг, где я сказал, что мелочь???

Ты пытаешься между капельками проскочить. Вот и результат. И шантаж - не шантаж, если шантажист - друг.

Богдан Карпенко
18 мин ·
Читаю, як довбойоби ворожу ДРГ намагаються відбілити і ненавистю СБУ обливають. Насправді, гебні любу агентуру до нас засилати елементарно. Шлеш гебіста, він закликає бунт, може навіть мови не знати - все, для кукаріотів він патріот. Вибухівка? У мирному місті? Дивуєтесь? У нас Семенченко з терами в ДонОДА був, у нас Соболєв з РФ зараз бунти закликає. І майже всі ЗМІ за ними, Гнап ***рить заказуху для Портнова, Лукаш під захистом Привату, Мочанов 99% у Савіка, Гонгадзе ретвітить новоросію, бо там "смішна картинка про Президента", Монтян вже "правозахисниця" на 1+1, а тепер ше й свою передачу веде, Рубана РадіоСвобода піарить. І всім *****. Бо вони проти Порошенка. Рвануло би ДРГ метро всі би шось там кричали? Ага, зараз. Сволота під ВРУ ****** влаштувала і шо? "Відпустіть захисників Конституції! Патріотів". А ше ті тупі дури і тупі мудаки з фейсбуків і твітера продовжать кричати, шо грушники - то патріоти, бо тупі дури і тупі мудаки ніколи не визнають свою неправоту, вони здохнуть, але не визнають, шо їх розводили гебісти два роки. Там клініка. Сижу, фіксую всіх, хто пробує виправдати агентуру. Всі знайомі лиця, і всі знайомі "волонтери", "блогери", "лідери думки", нічого нового
12360280_1534856116838921_7410055535375013981_n.jpg

12366348_1534856370172229_7316016451962237904_n.jpg

Они уже здесь

время публикации: 10 декабря 2015 г., 13:06
последнее обновление: 10 декабря 2015 г., 14:12
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Виталий Портников
Виталий Портников

путин может прекратить войну, но не дестабилизацию.

История с задержанием в Киеве российских диверсантов может восприниматься сторонним наблюдателем как настоящий детектив. Что это за странные диверсанты, чем они здесь собирались заниматься, на какую поддержку рассчитывали?

Но диверсантам и не нужна никакая поддержка. Их задача - дестабилизация ситуации, демонстрация беспомощности власти и силовых структур, подготовка почвы для политических решений, необходимых заказчикам. На какую поддержку, как вы думаете, рассчитывали люди, которые устраивали взрывы домов в Москве и других городах России?

Они просто готовили почву для акцептации обществом режима "сильной руки", путинской авторитарной диктатуры. Они создавали атмосферу истерии, которая позволяла согласиться с любыми действиями властей на Кавказе. Словом - они работали. Работали небезуспешно.

путин может прекратить войну на Донбассе. В случае серьезных экономических проблем России он может даже отказаться от Крыма. Но он не оставит нас в покое - и его преемники тоже.

Пока в России будет оставаться общественный запрос на восстановление погибшей империи, пока этим восстановлением будет маскироваться цивилизационное поражение русских и их государственного проекта, пока это поражение будет выдаваться за победу - в сознании россиян Украина будет оставаться взбунтовавшейся провинцией, которую нужно вернуть обратно в стойло.

Если "возвращение" Крыма вызвало такой массовый восторг в российском обществе, если рейтинг проспавшего годы экономического подъема бездарного невежественного правителя поднялся до небес, то представьте себе, какой резонанс вызвало бы у всех этих людей появление российского флага над Киевом!

То, что у нас свой флаг, своя страна, свой путь и свое ощущение свободы, практически недостижимое для наших соседей, и делает нас территорией, с которой необходимо бороться любыми средствами. И если не получается с помощью войны, экономического шантажа, финансовых ловушек, социальных бунтов - то должно выйти с помощью террора. В этом они настоящие мастера, это вам не инновации.

Поэтому они уже здесь. Они готовятся к террористической войне с первого дня Майдана - наша страна уже тогда была, благодаря Януковичу и его союзникам, проходным двором для российских спецслужб. И ценность этой войны после победы Майдана для них только возросла. Они будут действовать, как смогут - с помощью диверсантов, провокаторов, агентов в политической и журналистской среде - то есть с помощью всех тех, кто может генерировать хаос и страх.

И они не остановятся. С ними нельзя договориться. Их можно только победить.

39,59
Спокойной ночи.

Останнє редагування:
Фигурки х.йла в образе Санта-Клауса появились на прилавках Хабаровска.

"В предверии Нового года в магазинах Хабаровска появляются различные новогодние сувениры. Жители города активно покупают игрушечных обезьян, их статуэтки и прочие мелочи с символикой грядущего праздника.

Среди символов наступающего года сегодня встречаются и фигурки главы РФ — Владимира путина. Игрушечный президент одет в костюмы Супермена и Санта-Клауса. По мнению хабаровчан, такие сувениры выглядят крайне непатриотично.
Стоит отметить, что стоимость сувенирного путина составляет 344 рубля, при том что цена на символ Нового года — обезьяну составляет в среднем от 60 до 200 рублей." :D

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия испытывает дефицит основных продуктов питания

Продуктовое эмбарго и девальвация рубля значительно ухудшат структуру питания россиян в 2015 году. Так, потребление рыбы на душу населения в этом году, по прогнозам экспертов, может снизиться до 15 кг на человека, что на 5 кг меньше рекомендуемой для потребления нормы. Многолетние призывы властей наполнить рынок отечественной продукцией привели к обратному результату: импорт рыбы сокращается, а экспорт отечественной рыбы увеличивается. Ниже нормы граждане потребляют не только рыбу, но и молочную продукцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизеля на бульдозерах прогревают хоть ? А то ведь скоро и бульдозеры в дефиците будут.

Назад
Зверху Знизу