Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нравится, да? Ладно, больше не буду.хотя нет, вы не в состоянии увидать весь текст в целом. выхватываете куски. Это к другому специалисту.
дальше весь северный Афганистан до Саланга между собой называли "Афганская ССР"
ну до Кабула уже своим ходомвопрос то был до Кабула
при той насыщенности нашими войсками, особенно до 1982 года, тот маршрут практически не давал потерь...прикрытие было сумасшедшим! если прикинуть,сколько тысяч единиц техники и сотен тысяч л/с там прошло, то потери были ничтожными...и основная их часть была уже после 1985 года, когда пошла вольница и бардак в армии, ну и духов америкосы поднатаскали и хорошо вооружиличему я не верю, было что то озвучено? я попросил расскажи, где ты рассказал, может я пропустил?Просто не понятно, зачем задавать вопрос если изначально не веришь?
В Европе проживает 1 млрд. чел. Т.е. вы хотите сказать, что Европу мы не прокормим
да уж намекал намекал, про побратимов, про пресс службу, про командировПоэтому и уточнил что для тебя будет основанием согласиться?
Угу. Так значит?Если СБУ валит патриотов, это плохо. Если патриоты на прикорме у ГРУ, это еще хуже.
что ты нравиться, будь.я в полном восторге, может про подводный мир Галапогосов желаете?Не нравится, да?
вы как специалист, что про Скоропадского скажите? он патриот из ПС или фсб-шник?Угу. Так значит?
Меняет главное, нам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное, а на самом деле это наши, разведка, если бы сказали, что задержали за незаконное хранение, подрыв магазина, призывы к смене власти, я бы это понял, а так тупое вранье!А, ну это все меняет, ага.
Вернуть Донбасс - это еще тот удар в спину Украине. А если еще и Крым вернуть, то на копыта не поднимемся еще лет 300.Портников: путин уходит. У него нет денег на войну и нет денег на Донбасс.
что ты нравиться, будь.я в полном восторге, может про подводный мир Галапогосов желаете?
вы как специалист, что про Скоропадского скажите? он патриот из ПС или фсб-шник?
или вам проще про жд исландии?

Какие наши? Там 3 *****а.Меняет главное, нам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное, а на самом деле это наши, разведка, если бы сказали, что задержали за незаконное хранение, подрыв магазина, призывы к смене власти, я бы это понял, а так тупое вранье!
Вернуть Донбасс - это еще тот удар в спину Украине. А если еще и Крым вернуть, то на копыта не поднимемся еще лет 300.
в Киеве, с оружием конечно наши.Всем можно?а на самом деле это наши, разведка
Угу. Так значит?
кстати, если Скоропадского пьяного возьмут с гранатой и Насинням, можно их оценить как ДРГ противника? канешнанам в прессе соврали, что задержали дрг фээсбэшное
Жопошникам не скажите, а то на луну выть будут, спать мешать будутВ Харькове Червонозаводский районный суд оставил под стражей бывшего мэра Славянска Нелю Штепу
А, я не правильно понял, решил, что наоборот не доверяешь пресс-службеда уж намекал намекал, про побратимов, про пресс службу, про командиров
Интервью на Азов FM подойдет? Говорит-то он, но думаю, что Азов не записал бы такое интервьюНу и что? россияне есть в ПСКакие наши? Там 3 *****а.