Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо за тринька? В карты не играю

Вождь об этом знает?

==========================

CVFc5_G8_WEAAm858.png

Москвичей и питерцев, думаю, очень мало у вас.

Но поребриков что мусора.

Люди, которые непосредственно принимали там участие, говорят большинство. Местные трактористы как то не особо идею поддержали.

Нет, они вроде как душой за, но с автоматом сидеть в грязном окопе хрен знает где в дождь и мороз, особого желания не проявляют.

Гиркин негодует!

Я тебе про москвичей и питерцев географически Буквально

Ты знаешь, меня буквально мало интересует. Москвичи и при Союзе особо воевать не желали и в армию шли не охотно, а если шли, то их там не любили откровенно. Москва в России, это отдельное государство - трутень и пылесос, высасывающий ресурсы. А воюют всякие Вани и Васи из Задрыщенсков и Мухосрансков. Империя в классическом виде.

Я фигурально.

Обидно, понимаешь

Понимаю, но это объективная реальность. Ничего с этим не поделаешь.

Вот смотри. Уровень жизни людей в Вашингтоне и каком-нибудь Джерси-Сити не отличается абсолютно. И между Парижем и Марселем тоже разницы нет. Даже в Украине между Киевом и Донецком, до недавнего времени, особых различий не было. А вот между Москвой и Брянском громадная пропасть.

Знаешь почему?

Вот смотри. Уровень жизни людей в Вашингтоне и каком-нибудь Джерси-Сити не отличается абсолютно. И между Парижем и Марселем тоже разницы нет.

Ээээ, не согласен. Но понимаю, что ты хочешь сказать.
Отрицать разницу между Москвой & Питером и остальной Россией глупо, хотя в последние годы города миллионники сильно подтянулись.

Про ночные кошмары.

379610_600.webp

Ээээ, не согласен. Но понимаю, что ты хочешь сказать.
Отрицать разницу между Москвой & Питером и остальной Россией глупо, хотя в последние годы города миллионники сильно подтянулись.

Подтянулись в то время, пока нефть была по сто баксов. Сейчас немного оттянутся. Но все равно до Москвы им далеко, даже городам миллионникам.

Ты не представляешь, сколько людей в России ненавидят Москву. На этой почве ситуацию качнуть даже проще, чем ты думаешь.

Что там в Татарстане, кстати? Добились государственного суверенитета?

Подтянулись в то время, пока нефть была по сто баксов. Сейчас немного оттянутся. Но все равно до Москвы им далеко, даже городам миллионникам.

Ты не представляешь, сколько людей в России ненавидят Москву. На этой почве ситуацию качнуть даже проще, чем ты думаешь.

Что там в Татарстане, кстати? Добились государственного суверенитета?

Хех, в двух ветках я прочитал все, что относятся к моей стране, правду и нет.
Ты мне лучше расскажи, как живут ваши города. Сами по себе. В сравнении с Киевом. Про свою страну я и сам все знаю.

Хех, в двух ветках я прочитал все, что относятся к моей стране, правду и нет.
Ты мне лучше расскажи, как живут ваши города. Сами по себе. В сравнении с Киевом. Про свою страну я и сам все знаю.

По разному живут. Честно. Если брать города миллионники, раз уж речь зашла за них, то кардинального отличия с Киевом нет. Если ты это хотел услышать. Чего не скажешь о твоей стране.

Наверное в этом суть. Менталитет, как говорится.

Мы разные. Ты даже не представляешь насколько разные. Хотя и говорим на одном языке, в данном случае.

А вам это не нравится. Потому и срете кругом куда достанете. Потому вас и ненавидят и в Украине и в Молдавии и в Прибалтике и в Грузии и даже на родном вам Кавказе. Ненавидят лютой ненавистью.

По разному живут. Честно. Если брать города миллионники, раз уж речь зашла за них, то кардинального отличия с Киевом нет. Если ты это хотел услышать. Чего не скажешь о твоей стране.

Ты всегда будешь скатываться после первого предложения на мою страну?
Я ж сказал - о ней я знаю все.

В Харькове, возле метро Московский проспект, есть супермаркет электроники Москва :D Как еще его не переименовали :confused: :D

:D это был МКС он разорился-закрылся 4 года назад, не кому переименовывать.

Ты всегда будешь скатываться после первого предложения на мою страну?
Я ж сказал - о ней я знаю все.

Мне показалось ты где то писал, что не смотришь телевизор и не интересуешься новостями из России. Думаю хоть тут почитаешь.

Ну если знаешь, то вопросов нет.

Мне показалось ты где то писал, что не смотришь телевизор и не интересуешься новостями из России. Думаю хоть тут почитаешь.

Ну если знаешь, то вопросов нет.

Жизнь из телевизора? Не, не знаю:D
Здесь, сам понимаешь, что пишут. Время такое.
Но про страну да, знаю. Я ж в ней живу.

Вкладення

• 2015-12-01_214410.webp
    2015-12-01_214410.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 158
Назад
Зверху Знизу