Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но про страну да, знаю. Я ж в ней живу.
да неужели? а я думал,ты тут живешь...если ты такой крутой коммерс, то почему же тут на форуме целыми днями зависаешь? деловые люди так время не разбазаривают... сфера деятельности у тебя какая? только не надо лапшу вешать,что ты крут и фирма с миллиардным оборотом, поэтому клацаешь здесь в свое удовольствие :)

какой стеб, єто правда. мне заказчик звонил из Киева, говорят роисяне по указанию кремля исток Днепра перекрывают... скоро остановится ДнепроГЭС и все.
На Днепрогес с первого января Дунай по реверсу пойдет, воды хватит. Там другая беда, зимой гидроэнергетика погоды не делает... уголь все равно нужен, иначе вода замерзнет и гэс остановится.

На Днепрогес с первого января Дунай по реверсу пойдет, воды хватит. Там другая беда, зимой гидроэнергетика погоды не делает... уголь все равно нужен, иначе вода замерзнет и гэс остановится.

:іржач:
не замерзнет! каклы будут скакать (не ******* же), а потом разогретые в Днепр прыгать,вот и не замерзнет:D

CVKY2xkWwAA1-sm.webp

Вот я же и спросил, что там с татарами? Хотелось бы, как говорится из первых рук. А ты наверное пропустил вопрос. А то тут в этих интернетах ужасы разные пишут.

методичка настойчиво не рекомендует отвечать на провокативные вопросы ;) Йурий сейчас глубо задумается и выдаст что-то типа "а я про татар ничего не знаю, я с ними не живу"

В восточной части своей страны был?

Там еще южная часть, юго-восточная, северная и северо- восточная...и везде все по другому. Расея последняя настоящая империя, тюрьма народов...

Депутат: В Москве дальнобойщиков ждали БТРы

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин.

3256598.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че там с дальнобойщиками? Доехали?

В российском Сургуте суд приговорил местного жителя Олега Новоженина к году колонии-поселения, признав его виновным в распространении экстремистских материалов через социальные сети.

Это первый случай, когда по данной статье обвиняемый получает реальный тюремный срок.

Как сообщает ТАСС, по версии следствия, в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года Новоженин выложил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» аудио и видеофайлы, содержащие «признаки возбуждения национальной вражды, а также пропагандирующие деятельность запрещенной в России партии «Правый сектор» и добровольческого батальона «Азов».

Олег Новоженин полностью признал свою вину.

блин, этож опять мародерство и весной придется брать кредит у рф на восстановление всех гэс по Украине...

что значит брать?:eek: сами придут и дадут! 1000000000000000000000 долляров, под 0% на 15989978789223 лет :D нечего ждать милости от природы:yahoo:

Кстати, все хотел спросить по этому поводу - а те этнические русские, что живут сейчас в Украине и воюют за её свободу, они кто? Украинские ордынцы?
это спрашивает человек, у которого буддисты буряты и муслимы чечены, воюют в христианской Украине за духовные скрепки Пу. все перечисленные русские?

Депутат: В Москве дальнобойщиков ждали БТРы

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин.

3256598.webp

Че там с дальнобойщиками? Доехали?

догадайся с одного раза,что тебе ответит московский писатель?;) "это мне не интересно, я товар привожу по ЖД или морем" :D ну или "я телевизор не смотрю, а в интернете все врут - короче я не в курсе"

Я ночью всех с зимой поздравила, снеговиков постила. А сегодня снег пошел
smiley25.gif

Про дружбу и братство. Юра, Крым ваш.

12308622_925872934114503_3717718014778982238_n.jpg

Вы там сами скоро друг друга перехуярите.

Обаме с Эрдоганом только останется зайти и подмести.

Назад
Зверху Знизу