может и смешно,но приказы вниз,как ваш ЦБ, уж точно не спускает банкам,какие счета закрывать, а какие нет...менты потихоньку шмонают обнальщиков,чтобы не дремали,ну и себе чтобы "палки" за работу ставить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нам солнца не надо-нам Вовочка светит,"нам света не надо, тепла нам не надо - нам светит и греет великий путин!"
проекционные экраны на улице им ведь поставили,вот и будут смотреть радостные новости от путина и скакать греться! "кто нэ скаче - той *******" и после этого кто-то будет говорить, что нет правды на белом свете...
может и смешно,но приказы вниз,как ваш ЦБ, уж точно не спускает банкам,какие счета закрывать, а какие нет
А как должны были оценить,сказать какой молодец? Так тут только и будут дифирамбы БабулькО,к примеру,за новости.
Бабульк0 молодца!!!

Понимаю, мир демотиваторов, он такой - засасывает.
не Рассея замызганная, где кто выше ,тот и царь...видать давно ты у нас в гостях не был,отстал от жизни
LIFENEWSПодлинная учетная запись
@lifenews_ru
Германия не будет предоставлять России данные о полетах немецких ВВС в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это Украина, детка!не Рассея замызганная, где кто выше ,тот и царь...видать давно ты у нас в гостях не был,отстал от жизни
На, *******кстати
ВО Свобода @vo_svoboda · 41 хв.41 хвилину тому
У Печерського райсуду – синдром Януковича-Пшонки.
Золоті мікрофони...
Я ж говорю - демотиваторы, это хорошо! Зачем разбираться с сомнительными операциями, с оздоровлением финансового рынка etc, написал россия и усё.
Можно, я не буду продолжать? Спасибо.

Как минимум странные вы, *******.
Бабульк0 молодца!!!
+1 Бабульк0 рви вату!
Ага, ошибки есть![]()
а месяц назад или полгода назад не надо было разбираться?Зачем разбираться с сомнительными операциями, с оздоровлением финансового рынка
да все просто - раньше денег еще было много и можно было не обращать внимания на обналичку! а теперь с деньгами напряг,вот ЦБ и пошел на прямое вмешательство в деятельность банков...Ага, ашипки природы...Ага, в "россиян". Вы раисяне.
Ага, ошибки есть![]()