Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 16 мин.16 минут назад
#Turkey В данный момент в турецких проливах Босфор и Дарданеллы нет грузовых судов и танкеров #MarineTraffic #Onlain
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CVJC71RUwAA-n7b.webp

У Керчі відключили телефони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CVJIp9oUYAEVYsH.webp

А кто тебе сказал, что не разбирались?

ты хоть манеру общения иногда меняй! ольгинец неприкрытый уже из тебя прет :D вопросом на вопрос, вместо ответа херь всякая...
еще раз по буквам: ЦБ напрямую начал лезть к банковским счетам клиентов прямо в коммерческих банках! если это называется "разбирались", то я Папа Римский :D

не обижай орду! монголы и татары - высокодуховные народы:) а вот те, кого они когда-то завоевали, ну тут что ж... дикие люди!:D

Кстати, все хотел спросить по этому поводу - а те этнические русские, что живут сейчас в Украине и воюют за её свободу, они кто? Украинские ордынцы?

Кстати, все хотел спросить по этому поводу - а те этнические русские, что живут сейчас в Украине и воюют за её свободу, они кто? Украинские ордынцы?

они граждане Украины :) странно для тебя звучит, да? вы же привыкли, что если русский, то везде по миру должен голову сложить сугубо "за Рассею-матушку"! забыли вы простую истину "не те родители, кто родил, а те, кто вырастил и воспитал"... и именно поэтому за Украину жизни отдают люди всех национальностей, а не только украинцы!

Может, кому надо, а?
В преддверии новогодних праздников харьковский Центр обращения с животными на проспекте Гагарина,358 объявляет новую акцию.

Городской Дозор
Животные ждут новых хозяев
Каждый желающий может забрать из приюта животное, оплатив при этом только обязательную регистрацию: для собаки это 30 гривен, для кошки – 20 гривен.

Поэтому с собой в приют будущему владельцу усатого и хвостатого нужно взять паспорт.

«Мы объявляем ежегодную акцию «В Новый год – новый пес и кот». Приходите, выбирайте питомца в семью, сделайте себе пушистый подарок к празднику», - обратилась к горожанам администратор приюта Наталья Зозуля.

Она уточнила, что все животные кастрированы либо стерилизованы, вакцинированы против бешенства, а также прошли ветобработку против блох и глистов.

В обычные дни, чтобы забрать животное, нужно оплатить стоимость его содержания в приюте и ветеринарных процедур.

Анкеты кошек и собак, которых отдают по акции, можно найти на сайте центра.

еще раз по буквам: ЦБ напрямую начал лезть к банковским счетам клиентов прямо в коммерческих банках! если это называется "разбирались", то я Папа Римский :D

Ты просто не в теме, как и с контейнерными перевозками. Про проливы и про ордынцев, получается лучше.

на, почитай умных людей, не чета мне:

Максим Осадчий
начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования:
«Существенной активизации мы не наблюдаем. Это планомерная работа по борьбе с клиентами, которые совершают сомнительные операции. Есть большое искушение связать мнимую активизацию с последними событиями, с активизацией борьбы с терроризмом, но нет. Безусловно, банкам невыгодно терять клиентов, ведь каждый клиент что-то дает банку. Часто банки вынуждены расставаться с очень выгодными клиентами, но угроза потери лицензии более существенна. Если речь идет о юридическом лице, то признаков подозрительного клиента два: первое — большие обороты, второе — очень незначительная экономическая деятельность или ее отсутствие. Такое сочетание — клиент платит мало налогов, ничего не производит, но гоняет в больших объемах средства — это качественный признак сомнительных операций. В отношении физических лиц это то, что по картам проходят большие обороты, идет мощная обналичка».

на, почитай умных людей, не чета мне:

Максим Осадчий
начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования:
«Существенной активизации мы не наблюдаем. Это планомерная работа по борьбе с клиентами, которые совершают сомнительные операции. Есть большое искушение связать мнимую активизацию с последними событиями, с активизацией борьбы с терроризмом, но нет. Безусловно, банкам невыгодно терять клиентов, ведь каждый клиент что-то дает банку. Часто банки вынуждены расставаться с очень выгодными клиентами, но угроза потери лицензии более существенна. Если речь идет о юридическом лице, то признаков подозрительного клиента два: первое — большие обороты, второе — очень незначительная экономическая деятельность или ее отсутствие. Такое сочетание — клиент платит мало налогов, ничего не производит, но гоняет в больших объемах средства — это качественный признак сомнительных операций. В отношении физических лиц это то, что по картам проходят большие обороты, идет мощная обналичка».
:іржач::іржач::іржач: ну говорю ж - ****обол! еще речь путина мне воткни сюда, чтобы я прозревал и каялся :D завтра этот же умник будет рассказывать,что вообще не надо людям депозиты отдавать, а лучше вообще отменить зарплаты на благо Родины! ты и этому поверишь? ну как же, умный человек вещает, "не чета мне"... мда-а, честно говоря, был лучшего мнения о твоих умственных способностях...или в Ольгино уже тоже кризис, все умные разбежались?:іржач:

У Печерського райсуду – синдром Януковича-Пшонки.
Золоті мікрофони...
Когда то интересовался что за фигню китайцы на недорогие разъёмы наносят.По виду ну золото-золотом,та фигня которая под золото имеет более тусклый и тёмный цвет, при том цена разъёма копеешная.Так вот наткнулся на расчёты одного человека сколько ж то золото стоит при такой как на покрытии толщине.Так вот оказалось что это реально совсем недорого.Так что...

:іржач::іржач::іржач: ну говорю ж - ****обол! еще речь путина мне воткни сюда, чтобы я прозревал и каялся :D завтра этот же умник будет рассказывать,что вообще не надо людям депозиты отдавать, а лучше вообще отменить зарплаты на благо Родины! ты и этому поверишь? ну как же, умный человек вещает, "не чета мне"... мда-а, честно говоря, был лучшего мнения о твоих умственных способностях...или в Ольгино уже тоже кризис, все умные разбежались?:іржач:

Эт тебе не про проливы, согласен.

Эт тебе не про проливы, согласен.
а меж тем в проливах ни одного российского судна...и близко нет...и на подходе...и не намечается...а как же контингент в Сирии снабжать? а, Длинноязычный наш камрад?

Правилами хорошего тона принято указывать ссылку.;)

:клас:

Ух ты какого дядечку на огонек занесло.Сам оЛекса пожаловал.
Давай шоль поздороваемся:
Cлава Україні!

Назад
Зверху Знизу