я их не смотрю, но интернеты, Карл!
да ты что?!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я их не смотрю, но интернеты, Карл!
Не-не, ну чуть дальше, как возврат планируется?
да ты что?!!боже,и как я такое упустил!
ведь первым делом МО и МИД Турции должны в интернет все выложить,а уж потом Россию оповещать
а-а, сейчас последует коронная фраза всех ольцинцев "где ваши ссылки?"
![]()
Ну я бы насчет второй не сильно обольщался!Так главное что бы соссия и рассосалась, а со всякими моторолами-захарченками мы и за пару месяцев разобрались бы, в том числе и военным путем, но пока на границе стоят войска мордера, готовые зайти по первому зову, военного решения конфликта нет, точнее он есть, но не в нашу пользу. Когда нибудь зрадофилы поймут, что мы воюем не с ********цами, а со второй армией в мире?![]()
Не, ну ты же знаешь о закрытии проливов или ты стратег?
ага, для судов под российским флагом прохода нет!
?? Кагбы я не гордый, ну не понял смысл твоего пассажа, поясни!Если Вы не видите разницы... то продолжайте молиться на 3-ю Мировую и не выпендривайтесь. Продолжайте вести себя как Судетская нимецкая партия....
Смерічка @Smeritchka 48 мин.48 минут назад
"Газета "Факты", мне кажется, вы охуели"
…
![]()
Ну я бы насчет второй не сильно обольщался!![]()
Для того, чтобы про обдуманно говорить надо федоса из головы выкинутьО, по айситиви чичас фильма про зоби...
федос-у, он же роман11 будет интересно.
Для того чтобы понять, надо примеры приводить обдуманно.
талана... было бы супертам какой-то клоун из **** выступал, что перекрытие проливов равносильно объявлению войны...
Тут соглашусь, но пример Афгана, Вьетнама да и Чечни показателен, когда когда более сильные армии разбивались о дух граждан страны!Проблема в том, что не мы на первом месте.![]()
Глава Крыма Сергей Аксенов обвинил телеканал НТВ во вранье
Как передает Flash Crimea, ему не понравился сюжет, в котором утверждалось, что за год и восемь месяцев проблема энергетической независимости местными властями решена не была и, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры. «Слушать такое вранье <...> Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду!», — сказал Аксенов. на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС
Так трабл-то не у меня, а у тебя, это ты его постоянно упоминаешьВыкиньте... Вам никто не мешает.
по международному праву Турция вполне имеет право перекрывать проливы для стран,которые несут военную угрозу ее безопасности...такой угрозой будет сбитие турецкого самолета,как обещала Раша...или ******** турецкого солдата российским бомбардировщиком...а Раша просто рогом упрется,но "отомстит за безвинно убиенного летчика"! так что это дело буквально нескольких часов...формально решение Турции еще не оглашено,но по каналам МИДа уже озвучено Кремлю...если там полностью *****ы сидят,то демонстративно полезут через пролив,типа нам все похую...тогда будет официальное оповещение и удар по кораблям-нарушителям...ответный удар по туркам будет означать агрессию России против Турции,и в дело вступит весь НАТО
Анкара обещала пойти в наступление на РФ?вооруженные силы РФ при поддержке Армении смогут противостоять угрозам, которые вполне реально исходят от Анкары.