Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я их не смотрю, но интернеты, Карл!

да ты что?!!:eek: боже,и как я такое упустил!:іржач: ведь первым делом МО и МИД Турции должны в интернет все выложить,а уж потом Россию оповещать:D а-а, сейчас последует коронная фраза всех ольцинцев "где ваши ссылки?" :іржач::іржач::іржач: россия - это не только нация поклонников зомбоящика, но и фанаты ссылок!

Не-не, ну чуть дальше, как возврат планируется?

механизм интересует? мрык, думаю, найдут повод рефер не считать и вернуть все взад. мож будет переходный период и международные наблюдатели, что бы раша все окончательно не *****дила и за собой убрала. на дамбасе аналогично. ведь раша даже не признала их рефер. так что и отменять ниче не надо будет...

да ты что?!!:eek: боже,и как я такое упустил!:іржач: ведь первым делом МО и МИД Турции должны в интернет все выложить,а уж потом Россию оповещать:D а-а, сейчас последует коронная фраза всех ольцинцев "где ваши ссылки?" :іржач::іржач::іржач:

Не, ну ты же знаешь о закрытии проливов или ты стратег?

Так главное что бы соссия и рассосалась, а со всякими моторолами-захарченками мы и за пару месяцев разобрались бы, в том числе и военным путем, но пока на границе стоят войска мордера, готовые зайти по первому зову, военного решения конфликта нет, точнее он есть, но не в нашу пользу. Когда нибудь зрадофилы поймут, что мы воюем не с ********цами, а со второй армией в мире?:(
Ну я бы насчет второй не сильно обольщался!:D:D

Смерічка @Smeritchka 48 мин.48 минут назад
"Газета "Факты", мне кажется, вы охуели"

CU_uTbxWEAAuhOQ.webp

щитаю, что в данном случае оба варианта последовательно, порядок действий не принципиален (и ноги, и суд). Кстати, имя журнашлистки говорит за себя.

талана... было бы супер:клас: там какой-то клоун из **** выступал, что перекрытие проливов равносильно объявлению войны...

по международному праву Турция вполне имеет право перекрывать проливы для стран,которые несут военную угрозу ее безопасности...такой угрозой будет сбитие турецкого самолета,как обещала Раша...или ******** турецкого солдата российским бомбардировщиком...а Раша просто рогом упрется,но "отомстит за безвинно убиенного летчика"! так что это дело буквально нескольких часов...формально решение Турции еще не оглашено,но по каналам МИДа уже озвучено Кремлю...если там полностью *****ы сидят,то демонстративно полезут через пролив,типа нам все похую...тогда будет официальное оповещение и удар по кораблям-нарушителям...ответный удар по туркам будет означать агрессию России против Турции,и в дело вступит весь НАТО

Останнє редагування:
Проблема в том, что не мы на первом месте.:(
Тут соглашусь, но пример Афгана, Вьетнама да и Чечни показателен, когда когда более сильные армии разбивались о дух граждан страны!

Полицейская колесница в Израиле. Район Сектора Газа.

CU_4MKDWEAAtokw.webp

Гоблин негодуе!
Глава Крыма Сергей Аксенов обвинил телеканал НТВ во вранье

Как передает Flash Crimea, ему не понравился сюжет, в котором утверждалось, что за год и восемь месяцев проблема энергетической независимости местными властями решена не была и, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры. «Слушать такое вранье <...> Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду!», — сказал Аксенов. на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС

СВОБОДНАЯ россия ‏@free_russians 1 год.1 годину тому Moscow, Russia

Тв "Звезда":Украина закупает нефть у Турции,которую она в свою очередь покупает у ИГИЛ....
СУКАААААААА!!!!

В свете последних событий предлагаю:

1. Вооружаться знаниями и вооружать ими других. А именно: пишет журналист/фейсбучник/оф. лицо текст, публикует. Если вскрывается лажа (пусть даже через время), то тело заносится в "чёрный список" вместе со ссылкой на лажу и ссылкой на разоблачение. По мере того, как тело набирает несколько таких "баллов" - образуется антирейтинг. Если извинился и публично покаялся (ну, бывает) - списать из рейтинга. Всё должно быть прозрачно и доступно любым пользователям. Назвать систему "****отворец", например. Впредь публикуемый материал всегда рассматривать сквозь призму оценки рейтинга тела на этом ресурсе. Такая вещь поможет не слишком знающим быстрее разобраться кто есть кто и можно ли верить источнику.

2. Как правильно заметили ранее - даже в демократическом обществе изолируют больных и преступников. Преступников, правда, по решению суда. И никто не возражает. А с организованной преступностью даже борются целые подразделения. Но всё должно быть по закону. Поэтому конкретное предложение - чуть расширить и разъяснить правила форума в части пропаганды сепаратизма. Вплоть до приведения в качестве примеров цитат залётных, чтобы пресекать в зародыше.

3. Включить-таки систему эффективного воздействия на создателей явно провокативных, вбросных тем. Юзер в случае кипиша всегда падает на измену и пишет - "я только разместил статью из источника". Как то - крайний вброс про голых-босых солдат из 30. Надо, в конце-концов, научиться рубить такие вещи на корню с выписыванием автору штрафных баллов.

Это не борьба с иным мнением. Это - воспитание народа и повышение качества ХФ. Если мой сын матерится, то получает в дюндель. И не заявляет, что это его видение жизни и альтернативное мнение. Не знаю - прописано ли это в конституции?

Продолжение позже.

россия стягивает к границе Турции с Арменией тысячи своих военных и технику. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на доклад Минобороны РФ. По имеющимся данным, президент России Владимир путин в воскресенье утром, 29 ноября, отдал приказ 58-й армии немедленно развернуть лучшие силы у турецко-армянской границы.

Под "лучшими силами" подразумеваются зенитные системы, РСЗО, противотанковые комплексы, а также мотострелковые и артиллерийские войска. В общей сложности к границе двух государств должны подтянуться около 7000 солдат РФ, утверждает источник.

Таким образом, вооруженные силы РФ при поддержке Армении смогут противостоять угрозам, которые вполне реально исходят от Анкары.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по международному праву Турция вполне имеет право перекрывать проливы для стран,которые несут военную угрозу ее безопасности...такой угрозой будет сбитие турецкого самолета,как обещала Раша...или ******** турецкого солдата российским бомбардировщиком...а Раша просто рогом упрется,но "отомстит за безвинно убиенного летчика"! так что это дело буквально нескольких часов...формально решение Турции еще не оглашено,но по каналам МИДа уже озвучено Кремлю...если там полностью *****ы сидят,то демонстративно полезут через пролив,типа нам все похую...тогда будет официальное оповещение и удар по кораблям-нарушителям...ответный удар по туркам будет означать агрессию России против Турции,и в дело вступит весь НАТО

зашибись:клас:

Назад
Зверху Знизу