Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Днепропетровская область, учения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тот человек в курсе, что ***ло может и в Херсонскую область вторгнутся, ума хватит, согласны вы взять на себя ответственность за убитых украинцев, уже не только на Донбассе? Или лишь бы попиариться?И кого я цитирую? Знаю этого человека лично, в отличии от многих он реально защищает Украину!
Т.е., если ты решил спорить, то подумай вначале хорошенько, обратись к истории, к международным документам, может тут все-таки ключевое и приоритетное слово "оккупированные", а не (ну это реальность) граждане Украины?Т.е. таки на оккупированную территорию, на которой проживают, в том числе, и граждане Украины.
Человек в курсе, вы видите реально мирное решение вопросов по Украине?А тот человек в курсе, что ***ло может и в Херсонскую область вторгнутся, ума хватит, согласны вы взять на себя ответственность за убитых украинцев, уже не только на Донбассе? Или лишь бы попиариться?
Т.е., если ты решил спорить, то подумай вначале хорошенько, обратись к истории, к международным документам, может тут все-таки ключевое и приоритетное слово "оккупированные", а не (ну это реальность) граждане Украины?
А, некие международные документы, на которые вы ссылаетесь, наверное ставят знак равенства между оккупированными территориями и оккупантами)) Блин, оккупанты же, продавали нам электроэнергию и продают газ, за это кто-то тоже должен ответить.Т.е., если ты решил спорить, то подумай вначале хорошенько, обратись к истории, к международным документам, может тут все-таки ключевое и приоритетное слово "оккупированные", а не (ну это реальность) граждане Украины?
Это ты про шо сейчас?Хватит уже ныть... Действуем тогда и в тех объемах, в которых нам это наиболее удобно. На одних лозунгах далеко не уедешь. Пока нам это более выгодно - договариваемся, когда можем позволить себе ******* - ударяем. Ровно в тех объемах в которых нам наносится наименьший вред, а противнику - наибольший. Все.
Ударили бы в свое время сразу - могли бы огрести кучу проблем экономического и геополитического плана. И вой бы стоял бы не меньший. Только кто сидя на диване мог это просчитать?
Пока, откровенных проебов не видно, поэтому пусть каждый занимается своим делом.
Хотя..судя по окончанию "агитки": - "вы свою судьбу выбрали", "предателей уничтожают" и т.д - дурно все это пахнет. В духе ***ла и его предшественников: - "разделяй и властвуй". Скорее оттуда ноги растут.
От себя могу добавить - "Паникеры во время войны - расстреливаются!". Кто тут кричит "Караул, зрада!"? - расстрелять.КРАПКА!
А вы какое решение видите? Серьезно думаете, что мы победим мордор, если начнется полномасштабная война? Ничего, что в *****стане живет 140 миллионов, это на 100 больше, чем в Украине, и какую бы мы армию мы не собрали, *****ы выставят в 3,5 раза больше? НАТО за нас воевать не будет и джевелины ситуацию не спасут. Мне тоже не нравятся минские соглашения, и больше подошел бы харватский сценарию, но он, к сожалению, не возможен, слишком силы не равные.Человек в курсе, вы видите реально мирное решение вопросов по Украине?
ПыСы Хочу извинится перед тобой, был необоснованно груб![]()
А, некие международные документы, на которые вы ссылаетесь, наверное ставят знак равенства между оккупированными территориями и оккупантами))
Это ты про шо сейчас?
Это ты про шо сейчас?
А про что-же еще, если я ее цитирую?
Это ты про шо сейчас?
Ну аргументируй же, хвались документами, что нужно проштудировать)Отредактировал пост, это ты молодец! Теперь давай проштудируй документы, и, возможно, у тебя вопросы сами собой отпадут))
Я, вижу, что победим, мордор сам себя втягивает в ****, ну это и на руку!А вы какое решение видите? Серьезно думаете, что мы победим мордор, если начнется полномасштабная война? Ничего, что в *****стане живет 140 миллионов, это на 100 больше, чем в Украине, и какую бы мы армию мы не собрали, *****ы выставят в 3,5 раза больше? НАТО за нас воевать не будет и джевелины ситуацию не спасут. Мне тоже не нравятся минские соглашения, и больше подошел бы харватский сценарию, но он, к сожалению, не возможен, слишком силы не равные.![]()
На 1:06 видно выстрел из РПГ, но промазали.Нет чтобы из РПГ спалить две зарвавшиеся коробки без прикрытия пехоты - давай драпать.
Я, вижу, что победим, мордор сам себя втягивает в ****, ну это и на руку!
Это первое, второе, даже если, теоретически, из-за санкций мордор уберется с территории бомбаса, то останутся всякие оплоты и т.д., да еще и Крым осбождать, так что без военного решения не обойтись!