Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Днепропетровская область, учения.

CU_brKwUAAEY-kM.webp

CU_bpfJUAAAgQTf.webp

CU_bpK2UkAQ8ExD.webp

CU_bpRgUkAAK53k.webp

И кого я цитирую? Знаю этого человека лично, в отличии от многих он реально защищает Украину!
А тот человек в курсе, что ***ло может и в Херсонскую область вторгнутся, ума хватит, согласны вы взять на себя ответственность за убитых украинцев, уже не только на Донбассе? Или лишь бы попиариться?

Т.е. таки на оккупированную территорию, на которой проживают, в том числе, и граждане Украины.
Т.е., если ты решил спорить, то подумай вначале хорошенько, обратись к истории, к международным документам, может тут все-таки ключевое и приоритетное слово "оккупированные", а не (ну это реальность) граждане Украины?

А тот человек в курсе, что ***ло может и в Херсонскую область вторгнутся, ума хватит, согласны вы взять на себя ответственность за убитых украинцев, уже не только на Донбассе? Или лишь бы попиариться?
Человек в курсе, вы видите реально мирное решение вопросов по Украине?
ПыСы Хочу извинится перед тобой, был необоснованно груб:пиво:

Хватит уже ныть... Действуем тогда и в тех объемах, в которых нам это наиболее удобно. На одних лозунгах далеко не уедешь. Пока нам это более выгодно - договариваемся, когда можем позволить себе ******* - ударяем. Ровно в тех объемах в которых нам наносится наименьший вред, а противнику - наибольший. Все.

Ударили бы в свое время сразу - могли бы огрести кучу проблем экономического и геополитического плана. И вой бы стоял бы не меньший. Только кто сидя на диване мог это просчитать?
Пока, откровенных проебов не видно, поэтому пусть каждый занимается своим делом.

Хотя..судя по окончанию "агитки": - "вы свою судьбу выбрали", "предателей уничтожают" и т.д - дурно все это пахнет. В духе ***ла и его предшественников: - "разделяй и властвуй". Скорее оттуда ноги растут.
От себя могу добавить - "Паникеры во время войны - расстреливаются!". Кто тут кричит "Караул, зрада!"? - расстрелять. ;) КРАПКА!

Т.е., если ты решил спорить, то подумай вначале хорошенько, обратись к истории, к международным документам, может тут все-таки ключевое и приоритетное слово "оккупированные", а не (ну это реальность) граждане Украины?

роман я вам так скажу- армия (нормальная армия такая) она вне политики. молча выполняют приказы и не жжужат. потом, на старости лет, сидят на креслах качалках и надиктовуют мемуары, где рассуждают что было хорошо а что нет.

когда люди во время войны прикрываясь "да я вас защищал с оружием" начинают лезть в политику, обсуждать решения генштаба, или просто заниматься бизнесом (привет ПС Закарпатья ;) это херня.
и такая херня во все времена заканчивалась одинаково плохо.

А, некие международные документы, на которые вы ссылаетесь, наверное ставят знак равенства между оккупированными территориями и оккупантами)) Блин, оккупанты же, продавали нам электроэнергию и продают газ, за это кто-то тоже должен ответить.

БыльБылева ‏@BylByleva_ 2 год.2 години тому

борт ВВС Турции доставил тело рос. пилота из Хатая на военный аэродром Синджан

CU_T_L3WsAA8E3H.webp

CU_T-7wWcAATk3i.webp

Хватит уже ныть... Действуем тогда и в тех объемах, в которых нам это наиболее удобно. На одних лозунгах далеко не уедешь. Пока нам это более выгодно - договариваемся, когда можем позволить себе ******* - ударяем. Ровно в тех объемах в которых нам наносится наименьший вред, а противнику - наибольший. Все.

Ударили бы в свое время сразу - могли бы огрести кучу проблем экономического и геополитического плана. И вой бы стоял бы не меньший. Только кто сидя на диване мог это просчитать?
Пока, откровенных проебов не видно, поэтому пусть каждый занимается своим делом.

Хотя..судя по окончанию "агитки": - "вы свою судьбу выбрали", "предателей уничтожают" и т.д - дурно все это пахнет. В духе ***ла и его предшественников: - "разделяй и властвуй". Скорее оттуда ноги растут.
От себя могу добавить - "Паникеры во время войны - расстреливаются!". Кто тут кричит "Караул, зрада!"? - расстрелять. ;) КРАПКА!
Это ты про шо сейчас?

Человек в курсе, вы видите реально мирное решение вопросов по Украине?
ПыСы Хочу извинится перед тобой, был необоснованно груб:пиво:
А вы какое решение видите? Серьезно думаете, что мы победим мордор, если начнется полномасштабная война? Ничего, что в *****стане живет 140 миллионов, это на 100 больше, чем в Украине, и какую бы мы армию мы не собрали, *****ы выставят в 3,5 раза больше? НАТО за нас воевать не будет и джевелины ситуацию не спасут. Мне тоже не нравятся минские соглашения, и больше подошел бы харватский сценарию, но он, к сожалению, не возможен, слишком силы не равные.:(

А, некие международные документы, на которые вы ссылаетесь, наверное ставят знак равенства между оккупированными территориями и оккупантами))

Отредактировал пост, это ты молодец! Теперь давай проштудируй документы, и, возможно, у тебя вопросы сами собой отпадут))

Это ты про шо сейчас?

про то что на войне нужна голова и план до конца предусматривающий различные варианты действия противника и меняющиеся обстоятельства но неизменно приводящий к победе.
лозунг ввяжемся в драку, а там посмотрим" как и "будем сражаться до последней капли крови" - то херня :rolleyes:

Это ты про шо сейчас?

Про вот эту бессмысленную ****у, естественно:
А про что-же еще, если я ее цитирую?

Это уже не говоря, что ст. 111 КК Украины относится к действиям отдельного гражданина ;) Т.е пихать ее в эту писанину - нонсенс. Действия отдельного гражданина и государственная политика, проводимая различными госс. институтами - это "слегка" разные вещи, и сваливать все в одну кучу - это от безграмотности или же намеренное введение в заблуждение, путь в "зраду". Выкиньте на помойку эти "демотиваторы".

Отредактировал пост, это ты молодец! Теперь давай проштудируй документы, и, возможно, у тебя вопросы сами собой отпадут))
Ну аргументируй же, хвались документами, что нужно проштудировать)

А вы какое решение видите? Серьезно думаете, что мы победим мордор, если начнется полномасштабная война? Ничего, что в *****стане живет 140 миллионов, это на 100 больше, чем в Украине, и какую бы мы армию мы не собрали, *****ы выставят в 3,5 раза больше? НАТО за нас воевать не будет и джевелины ситуацию не спасут. Мне тоже не нравятся минские соглашения, и больше подошел бы харватский сценарию, но он, к сожалению, не возможен, слишком силы не равные.:(
Я, вижу, что победим, мордор сам себя втягивает в ****, ну это и на руку!
Это первое, второе, даже если, теоретически, из-за санкций мордор уберется с территории бомбаса, то останутся всякие оплоты и т.д., да еще и Крым осбождать, так что без военного решения не обойтись!

Я, вижу, что победим, мордор сам себя втягивает в ****, ну это и на руку!
Это первое, второе, даже если, теоретически, из-за санкций мордор уберется с территории бомбаса, то останутся всякие оплоты и т.д., да еще и Крым осбождать, так что без военного решения не обойтись!

бамбить дамбас и мрык?

Назад
Зверху Знизу