Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А-а-а, я понял, Тягныбок организовал протестную акцию, дождался метателя и передал ему гранату для броска, так? Ну тогда всё логично, надо шкварить Тягныбока!!

***ла теж шкваріть не треба? ну не він же з автоматом бігає :D

Одиночный пикет не массовый митинг.При проведении массовых мероприятий действуют совершенно др.правила в том числе и по отношению к организаторам.Выучи элементарные вещи шоб о чем то рассуждать.Это все.Ауфидерзеен.

Ну тогда давайте преследовать организаторов Майдана, тоже погибло много людей, я правильно выучил?

А разве у Майдана был организатор? Примазавшихся - да, хватало.

А гранату бросил и убил гвардейцев подчинённый Авакова, но виноват всё равно Тягныбок?
Если я выйду на одиночный пикет, а проходящий мимо меня наряд ППС, бросит в другой наряд ППС, стоящий напротив меня гранату я буду виноват? так получается? Я же организовал свой пикет-значит я виноват, гениальная позиция, я считаю, только немного не логичная.

:клас: Гуменюка на митинг тягнибока позвал Аваков. ****ец.

Отета новость... От чего ляшку не хватает, так это фарион... Я уже за!
У Тягнибока заявили о готовности объединиться с Ляшко

Вы там сперва определитесь, кто там из вас верховный мудий Зрадынского Шквариата, чтоб ответы доходили точно до топа, а не его шестерок, и повторите попытку снова.

А можно посмотреть на вашу иерархическую лестницу, вы из каких будете, из топа или шестёрок?

А разве у Майдана был организатор? Примазавшихся - да, хватало.

Кто пожал плоды, тот и организатор, я так думаю,

А можно посмотреть на вашу иерархическую лестницу, вы из каких будете, из топа или шестёрок?

Как я понимаю, имею честь с самим Верховным Мудием Зрадынского Шквариата, наместником Инги в Интернете и пророком Василия (федямдулилляh), да будут благословенны стволы его?

Тягнибок, РПЛ и УКРОП.

Шкварят Тягнибока потому что Свобода уже сколько косяков *****ских понаделала.

Шкарят Тягнибока потому, что Укропы с Ляшковцами разошлись, а Свобода осталась быковать (точней, они со старта пришли явно побыковать). Были бы в их рядах ещё кто-то их бы тоже шкварили.
Я тут уже писал неоднократно: тому же Правому Сектору крупно повезло, что они там не оказались, а то бы и их сейчас ***ми обкладывали.

А гранату бросил и убил гвардейцев подчинённый Авакова, но виноват всё равно Тягныбок?

...за деньги Порошенко, заработанные на Липецкой Фабрике. Давайте уже сразу если начали ***ню нести, то по-полной.

Если я выйду на одиночный пикет, а проходящий мимо меня наряд ППС, бросит в другой наряд ППС, стоящий напротив меня гранату я буду виноват? так получается? Я же организовал свой пикет-значит я виноват, гениальная позиция, я считаю, только немного не логичная.

Если этот ППСник будет идти без формы, в футболке с надписью "Афигений" - да, вы будете виноваты.

Опять же, если бы вы были нормальным человеком, то в такой ситуации потом выступили бы с заявлением, выразили соболезнования и сказали бы, что это ужасная трагедия, которая случилась из-за одного из ваших соратников - сделаем всё, чтобы такого больше не повторилось.
Тягнибок же со старта стал в позу и начал нести какую-то малосвязную околоконспирологическую ***ню, а у его соратники вообще решили, ко всему прочему, ещё и собрать пикет вечером, с требованием освободить арестованных Свободовцев...

:D :D :D

Москва выслала из России украинского дипломата в ответ на действия Киева
01.09.2015, 15:56 | «Газета.Ru»
Москва приняла решение выслать из России украинского дипломата Игоря Федикевича в ответ на аналогичные действия Киева. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российском МИДе.

«Вы же помните, у нас действительно выслали нашего дипломата из Одесса. Мы принимаем симметричные меры», — отметил источник в ведомстве.

В июле министерство иностранных дел Украины объявило персоной нон грата российского генерального консула в Одессе. В качестве причины выдворения дипработника украинские власти ссылались на невыполнение статьи 23 Венской конвенции о консульских отношениях.

МВС України ‏@MVS_UA 31 мин.31 минуту назад Показать перевод
Головне слідче управління МВС України викликає на допит лідерів та членів партії «Свобода» (ФОТО)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CN0eCuLWEAAayq-.png

CN0cfDwWIAAngBV.webp

Ладно ****оболить. Внесу позитив: У меня сегодня днюха у сына - 12 лет.

Сегодня в школах прошёл урок мира. Рассказывали про хунту и карателей.:диявол: Мы помечаем в блокноте...

Из Донецка ночью вывезли 4 Д-30. Третьи сутки тишина в плане обстрелов.

Люди всё больше разувериваются в днр. Уходят из ополчения, видя несправедливость. Руководство уже себе квартиры в Москве понакупило за деньги РФ. Помощи раненым и покалеченным ополченцам нет. Если только кто близок к первым лицам. Тогда - есть шанс и лечиться в Ростове, и компенсацию получить. Всё идёт верным путём.

В обменниках вывесили курсы доллара и евро в рублях, а не в гривне. 62/70 и 69/79 соответственно. Гривны в обороте практически не осталось.

Зрада в том, что местные наваривают какой-то глушитель на БМП и она едет не шумнее старого ИКАРУСА.

Румынская сотня ‏@dacoromania 45 мин.45 минут назад
Германия не выдавала медицинской визы Кобзону, - СМИ - #БУКВЫ:

CN0khCGVAAA6wge.jpg

То, что валится коалиция, то, что вскрываются все "консервы"- это очень хорошо. Потому что количество консервов ограничено. Старые, времен СССР, использованы давно. Сейчас вскроются новые,- заложенные в период после 1991 года. Они не могут не вскрыться, они не принадлежат себе. Их личные дела не в Киеве. И их всех бросят в бой потому, что наступают месяц- два истины.
Но на закладку новых консервов у врага нет годов. Нет даже месяцев.
Поэтому Украина снимет с себя кожу, вскроет все гнойники. И сбросит весь балласт. Потому что люди всё увидят.

рамки металлоискателей на прилегающих улицах и подходах к месту проведения мероприятия.
это правильно, зачем требовать ответственности за разжигание ненависти если можно поставить везде заборы

CN0e7L9UYAAJGu4.webp

INSIDER ‏@theinsider_ua 57 мин.57 минут назад Показать перевод
СБУ затримала податківців, які співпрацювали з "Оплотом"

надо шкварить Тягныбока!!
Pylyp Dukhliy

Вы собираете митинг, на котором происходит провокация-******, к которому ни вы, ни ваша организация не может иметь отношения. Ваши действия?
1. Выразить соболезнования семье погибшего
2. Взять часть вины на себя, как на организатора
3. Заверить СБУ в полном и безоговорочном содействии в расследовании
4. Призвать всех своих участников предоставить фото/видеоматериалы следствию (если не доверяете следствию - сделать копии)
5. Воздержаться от оценок и заявлений по теме до окончания расследования.
Что из этого сделал Тягныбок?

Назад
Зверху Знизу