Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да. Именно так. Как минимум, до тех пор, пока я не призывал бить жековцев хворостинами или засадить ему перо.
Повторюсь: в противном случае, при помощи банальной провокации можно будет посадить кого угодно.

так не банальная уже - видел фотки бойца который разводил стороны и успокаивал горячих голов?

вот так же должен был действовать Тягнибок как организатор митинга. а по факту он на заслон кидался. призывал ли он кидать гранаты и *******? думаю нет. провоцировал ли он толпу своим агрессивным поведением на ****огичные действия? несомненно.
как организатор массового действия он должен понимать к чему приводят его поступки и нести ответственность. так шо я тут опять на стороне пети сени и арсена... что ж за судьба такая, порохоботская :rolleyes:

так не банальная уже - видел фотки бойца который разводил стороны и успокаивал горячих голов?

вот так же должен был действовать Тягнибок как организатор митинга. а по факту он на заслон кидался. призывал ли он кидать гранаты и *******? думаю нет. провоцировал ли он толпу своим агрессивным поведением на ****огичные действия? несомненно.
как организатор массового действия он должен понимать к чему приводят его поступки и нести ответственность. так шо я тут опять на стороне пети сени и арсена... что ж за судьба такая, порохоботская :rolleyes:

******, такое впечатление, что тягныбок ваще не в теме. то на майдане сопли жевал, никак не мог понять тему, то сейчас полез и своих орков повел...в каждой революции бывают такие персонажи. и если они не чувствуют момент, то их убирают.

Нет. После прочтенного стало понятно, что на этот раз все случилось не из-за денег,
что наверное в разы опаснее...Хреново как то все.

да, именно из-за засраных мозгов такое и произошло. ведь ***** же не хотят сами думать. ваще.

После прочтенного стало понятно, что на этот раз все случилось не из-за денег,
что наверное в разы опаснее
Т.е. тогда это личный поступок одного человека и не Тягнибок, ни другие ни при чём?

Ладно. Я - спать. Завтра будет новый день.

такое впечатление, что тягныбок ваще не в теме.

Я несколько дней назад выкладывал информацию о том, что организаторы сегодняшней акции в соцсетях писали с российский айпишников. Если Тягнебок не в теме, то он не Тягнебок, а долбойоб.

Хреново как то все.
и если не будут форсировать реформы, и сажать Киваловых и подобных типчиков то будет еще более хреновей... потому как это как с чекой когда уже выдергнул но еще держишь в руках... так и народ заразили идеей, научили не боятся крови, а вот идею то не спешат воплощать.... и не надо тут мне о реформах, достаточно хотя бы парочку Киваловых Ефремовых посадить....

И про взяточников только других вспоминают, которых Порох лично, по их мнению, ловить должен, а о том, что сами, скорее всего, и с радостью взяли и дали (многие и дают, и берут), чтобы получить за это что-либо, тоже радостно забывают. Они же не миллионы берут, правда? А 100 гривен взятки - это не преступление.
Скажите мне Шокин ставленик Порошенко?

Кабмин расторг соглашение с РФ о кооперации предприятий оборонной сферы

Кабинет министров Украины расторг соглашение с Российской Федерацией о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности. Соответствующее постановление №632 от 26 августа 2015 г. опубликовано сегодня на сайте правительства.

"Прекратить действие Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности", - говорится в документе.

Кроме того, Министерству иностранных дел поручено уведомить правительство РФ о прекращении действия данного соглашения.

Напомним, 11 июня с.г. в Украине вступила в силу денонсация соглашений с РФ о военном сотрудничестве.

После этого, в августе, Кабмин предложил Раде денонсировать соглашения с РФ о достройке 3 и 4 энергоблоков ХАЭС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CNwu2xUVAAA4zOv.jpg

Veseliy Kyiv ‏@OKazymov 4 ч.4 часа назад
Соболев говорит - Нацгвардия была одета как беркут! ТОМУ ВИНОВАТЫ КТО ТАК ОДЕЛ ИХ! Суперпатриоты психанули и кинули гранату, бывает! Норм!

CNwgXNxW8AAW59R.webp

CNwfQP3W8AA6bZA.webp

SobiNews.Com ‏@SobiNews_com 3 ч.3 часа назад
Есть-ли границы у человеческого ЦИНИЗМА?
CNwebYBWcAAjxyC.jpg

CNwdNZOWoAE81Y_.webp

Дядя Саша ‏@ddya_sasha 3 ч.3 часа назад
На этом фото, Юрий Сиротюк защищает мать с ребёнком, от избиения псами Авакова. За кадром остались слёзы и боль.
CNwYTazUsAAPSIe.webp

CNxFmFiXAAAPoHu.png

Останнє редагування:
ладно, немного релакса на ночь.
задержанный:
11215839_513737382117750_7798653908221511144_n_j.jpg

11988224_513737378784417_6801184857693709496_n_j.jpg

Legioner_sniper ‏@Legioner_sniper 3 ч.3 часа назад
Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже построил на ФСБ-шные деньги?

Когнитивный диссонанс. Справка выданная террористами для получения паспорта на стороне Света..

СплячийАвтор ‏@DormiensAuctor 3 ч.3 часа назад
Тот неловкий момент, когда любитель зрады не может спросить у оппонента "чому не в АТО?"
CNwpKw-W8AAOxad.webp

Krus @IamKrus 9 ч9 часов назад Показать перевод
Фото дня! + бонус в мене на руці написаний
CNvRJN6VEAEa3E1.webp

Вину доказывает суд. Арест, это мера пресечения по подозрению. До установления вины, или невиновности.
А если вина не доказана а человек был задержан? Он может подать иск на возмещение моральных и физических страданий?;) Против государства Украина?

Ольга Романова ‏@oooromanova 8 ч.8 часов назад Москва, россия
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова. По образованию филолог.
CNvu4U8UcAAhAfn.webp

Назад
Зверху Знизу