Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смеши. Майдан привел в гибели больше сотни людей. А его организаторы какую ответственность несут? Вот представь ситуацию. Я мирный гражданин, организовываю акцию, мирную. Охранять эту акцию, я не могу у мирных граждан для этого нет ни прав ни возможностей. Охранять эту акцию дело кого? правильно мусоров. И вот на эту акцию забегает гопота и начинается ****орез. Я здесь причем? виноваты мусора, они не обеспечили правопорядок. Поэтому любой студент юрки отмажет Тягнибока за одно заседание.Хрена се! Как минимум одна причина -- организация акции, которая переросла в массовые беспорядки и привела к гибели людей.
Если Вы не в курсе, то по законам Украины организатор массовых акций несет полную ответственность за соблюдение правопорядка.
Майдан привёл к гибели сотни людей ??? Не Янек , а Майдан сам себя расстреливал ?Не смеши. Майдан привел в гибели больше сотни людей.
Что ты знаешь о том, кто организовывал студентов ? Ты о чём ,вообще ?А его организаторы какую ответственность несут?
... Вы хотите, чтобы и в Украине проводились репрессии, людей бросали в тюрьмы без суда и следствия, не было свободы слова, было введено ограничение доступа информации из-за рубежа, аресты журналистов и закрытие изданий? Вы за такую "демократию"?
...
майдан организован был как мирная изначально акция, но потом кто то применил ****** и началась *****. Не манипулируй словами, у тебя для этого нет способностей. Но результатом этой мирной акции стало кровопролитие, значит исходя из логикиМайдан привёл к гибели сотни людей ??? Не Янек , а Майдан сам себя расстреливал ?
ответственность должен понести организатор, а не тот кто применил насилие.Если Вы не в курсе, то по законам Украины организатор массовых акций несет полную ответственность за соблюдение правопорядка.
Хрена се! Как минимум одна причина -- организация акции, которая переросла в массовые беспорядки и привела к гибели людей.
Если Вы не в курсе, то по законам Украины организатор массовых акций несет полную ответственность за соблюдение правопорядка.
Прихильники ВО «Свобода» пікетують Голосіївський райвідділок міліції із вимогою звільнити затриманих учасників заворушень під парламентом.
Як повідомляє кореспондент Громадського, на акції присутні близько ста осіб. Вони принесли до відділення шини, однак кажуть, що палитимуть тільки якщо правоохоронці не відпустять затриманих. Однак більшість присутніх налаштовані мирно.
У Голосіївському відділенні близько двадцяти затриманих, серед них – один 15-річний, якого скоро вже мають відпустити.
Серед затриманих 7 постраждалих під час затримання.
Этого достаточно. Его люди с его символикой били правоохранителей. Если он собрал своих людей, он полностью отвечает за акцию.
Хрена се! Как минимум одна причина -- организация акции, которая переросла в массовые беспорядки и привела к гибели людей.
Иди на ***.
Прихильники ВО «Свобода» пікетують Голосіївський райвідділок міліції із вимогою звільнити затриманих учасників заворушень під парламентом.
Як повідомляє кореспондент Громадського, на акції присутні близько ста осіб. Вони принесли до відділення шини, однак кажуть, що палитимуть тільки якщо правоохоронці не відпустять затриманих. Однак більшість присутніх налаштовані мирно.
У Голосіївському відділенні близько двадцяти затриманих, серед них – один 15-річний, якого скоро вже мають відпустити.
Серед затриманих 7 постраждалих під час затримання.
Тягнибок уже арестован?
Если нет, я прокляну Порошенко.
Не смеши. Майдан привел в гибели больше сотни людей. А его организаторы какую ответственность несут?
может у кого есть какие догадки - шо пообещали рыгам, за поддержку порошенковских змин до конституции?
Ты ,***, ****итика здесь не строй из себя и словами не разбрасывайся, не тебе знать о моих способностях.майдан организован был как мирная изначально акция, но потом кто то применил ****** и началась *****. Не манипулируй словами, у тебя для этого нет способностей. Но результатом этой мирной акции стало кровопролитие, значит исходя из логики
Того, кто убивал - нужно отпустить ? Ты совсем ипанутый ?ответственность должен понести организатор, а не тот кто применил насилие.
майдан организован был как мирная изначально акция, но потом кто то применил ****** и началась *****.
ответственность должен понести организатор, а не тот кто применил насилие.
ответственность должен понести организатор, а не тот кто применил насилие.
ообще-то, организаторов акции несколько. И укроп, и ляшковцы, и самопомощь, и свобода. Кого сажать? Усех?
А что, вина уже доказана?
Я еще раз говорю. В заявке на акцию, которая подается в местные органы власти, организатор подписывается за обеспечение порядка. Мер (голова) в распоряжении возлагает ответственность за соблюдение порядка на организаторов, и уведомляет местное ОВД о необходимости охраны общественного порядка. Это в двух словах.
При всём моём уважении, но вы пишите ерунду. Совершенно не важно кто защищался, а кто нападал. По вашей логике закона, можно арестовать кого угодно. Представьте себе, что вы организовали возле своего ЖЭКа пикет с каким-нибудь там требованием отремонтировать крышу. Тут прихожу я, проламываю голову бейсбольной битой начальнику ЖЭКа, кричу "Слава Украине!" или "путин введи!" (совершенно не важно что именно) и убегаю. Вы считаете, что вас за это можно посадить в тюрьму?