Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
интересно а те кто громко кричит про то что петя спелся с оппоблоком в новую коалицию - они пробовали от 265 отнять 38? а потом подумать про то что это первое чтение, а потом вспомнить про то что вчера вечером коалиция сказала что они нашли 226 голосов в Раде?

%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA-847261.webp

Товарищ из Беларусь пару страниц выше писал "Не стоит везде видеть след ***ла, и своих "полезных идиотов" хватает" - я с ним согласен, в принципе. Но - вот тут уже перегиб серьезный, походу. Есть серьезные основания считать что кто-то под маркой "Свобода" выполнял "ответственное задание"...
Все таки даже совсем дурные головы по идее должны соображать, что эти пацаны под стенами Рады ну никак не отожествляются с Беркутней, которая вначале била, потом убивала....
У меня нет уверенности что гэбня тут замешана, но это таки уж слишком. Плохо будет, если таки выяснят что это "местные" ****** из идейных.

Аваков, вроде, написал, что кидавший гранату с Сичи (Свободовский батальон). ИМХО, вполне может быть. Я всегда говорил и буду говорить, что "Свобода" всегда была партией сельских, местечковых националистов и, соответственно, неадекватов в их рядах очень и очень много.
Так, что не стоит искать путина там, где его нет.

ЗЫ:

Геращенко:

Только что судмедэксперт уточнил информацию по результатам вскрытия.
Боец Национальной гвардии погиб все таки от попадания осколка боевой гранаты, разорвавшего ему грудную клетку.

Очередное подтверждение того, что нехуй гнать волну сразу.

Я не понял. Они там что, без жилетов выступали что ли?..

Видимо да - не было "расчета" на подобные провокации. Милиция с народом,***, или броники на то не заточены - не тот класс.

вот и все слилась свобода, а шансы имела неплохие...

У них так всегда. Сначала ******** свой шанс перед предыдущими выборами, уступив более прогрессивному, гражданскому национализму того же ПС, а сейчас бездарно проебали второй шанс.
А всё потому, что я писал выше: сэло.

Давай текстовую онлайн-трансляцию для тех кто на работе.

Задержан Гуменюк.Граната РГО.Задержанный назвался Свободовцем боец Сичи находящимся в отпуске.

Аваков прямо обвинил Тягнибока.

*****, это киев:
CNviwgfXAAAUAGY.webp

CNvixD-WoAAzFjv.webp

я прям требую крови свободы, они ж еще с приколов с отменой рузького языка под зашкваром

Сейчас выступает Ю.Береза.
"Це прямий ніж в спину правохороної системи"
Тетерук
"Я хочу приэднатися.Коли бойові гранати змушують змінити політичну позицію-тероризм.Терористи повинні відбувати покарання або бути знищенні."

ага, униан подтвердил что на них идет ддос атака. совпадение?

Затримано 30 чел.Будут еще задержания.
Аваков.

Брифинг закончился.

Щас свобода останется одна - даже те кто мог быть с ними на протесте - резко отстранятся - и повесят всех собак на свободу. Надеюсь Ляшка тоже зацепит. Как бы это ни звучало жестоко - но кадры лежащих в крови пацанов должны показывать по всем каналам - это резко отобьет у народа любую жалость к таким провокаторам. Я могу объяснить жестокость к Беркуту в 2014 году - они действительно всегда начинали первыми. А тут ребята просто стояли и никого не трогали - и их начали *******.

вот что пишут в России:

Боец Нацгвардии застрелен во время столкновений у Рады

Народный депутат, экс-советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в ходе беспорядков у здания парламента было применено огнестрельное ******, в результате в госпитале скончался от ранения в сердце боец нацгвардии.

«Один из бойцов национальной гвардии погиб. Только что стало известно, что в 17-й больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы национальной гвардии. Провокаторы, кроме гранат, использовали огнестрельное ******, стреляя исподтишка, – написал парламентарий в «Фейсбуке», передаёт «Интерфакс».

Как сообщил начальник ГУМВД Украины в г.Киеве Александр Терещук, около 100 сотрудников правоохранительных органов получили травмы и ранения различной степени тяжести во время столкновений у Верховной Рады, одному милиционеру оторвало ноги, при этом ни один митингующий не пострадал.
А.Терещук заявил также, что правоохранители задержали злоумышленника, который бросил в ряды охранявших здание Верховной Рады Украины милиционеров гранату.

Вместе с тем, он затруднился ответить на вопрос, какого типа взрывное устройство было брошено в порядки правоохранителей. «Я не знаю - боевая ли небоевая гранта. От взрыва оторвало ноги одному бойцу Нацгвардии, возможно, она была самодельной», – сказал А.Терещук.

Также он сообщил, что по факту событий перед Верховной Радой уже открыто уголовное производство. По его словам, речь идет о предварительной квалификации по статье об организации массовых беспорядков.
По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, взрывных устройств было несколько, бросали их со стороны людей в футболках радикальной партии «Свобода», которые устроили драку с нацгвардией у Рады.

Напоследок митингующие исполнили государственный гимн Украины в полной версии. Затем протестующих призвали организованно двигаться в сторону станции метро "Арсенальная".
По данным «Интерфакса», президент Украины Петр Порошенко в понедельник сделает специальное заявление по телевидению в связи с событиями в Верховной Раде и возникшими в центре Киева беспорядками.
"Из-за событий в Верховной Раде и под ней президент сегодня обратится к народу по телевидению", - написал в Фейсбуке пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

В первой половине дня в Раде состоялось голосование по президентскому законопроекту о внесении изменений в Конституцию Украины, касающихся децентрализации власти. После жарких дискуссии за предварительное одобрение изменений в Конституцию проголосовали 265 депутатов.
Сразу после голосования у здания Рады начались столкновения между милицией и собравшимися на митинг противниками идеи децентрализации власти на Украине. В ходе беспорядков в милиционеров была брошена граната, по последним данным, ранения и травмы получили около 100 сотрудников правоохранительных органов, 1 погиб.
Сейчас место на площади перед Радой, где взорвалось устройство, огорожено, работают криминалисты.

Вместе с тем, активисты ВО "Свобода" завершили свою акцию около парламента. Ведущий митинга в мегафон объявил о том, что акция завершается.

Выступал Яценюк.
"Вимагаю пожиттєвого увязнення.
Звертаюсь до всіх політичних сил-публічного засудження.
Так звані політичні сили намагаються відкрити другий фронт.
Повина бути створена спільна опрегруппа МВС СБУшоб встановити замовників і виконаців"

арсений. там трансляция, нужно назад перемотать

Назад
Зверху Знизу